Было ли такое у вас ,что мч обидел(оскорбил)вас и потом сам обиделся и игнорирует?
Что вы в таких случаях делаете?
Мой парень обиделся , что я раньше времени пришла к нему в гости и увидела как он ахает какуюту девчулю в ванной , дверь приоткрыта была и хотела сделать сюрприз - сделала "всем сюрпризам сюрприз " ! . Теперь иногда через друзей привет передаёт и обижается что не стала за него бороться -😂
Абьюз он
Насри ему в суп.
Мой парень обиделся , что я раньше времени пришла к нему в гости и увидела как он ахает какуюту девчулю в ванной , дверь приоткрыта была и хотела сделать сюрприз - сделала "всем сюрпризам сюрприз " ! . Теперь иногда через друзей привет передаёт и обижается что не стала за него бороться -😂
Значит ты его не удовлетворяла как женщина. Начни с себя. Не будь бревном. Или насри ему в суп.
Придурок малолетний.
Наверняка, он даже не догадывается на что вы обиделись. Когда он придет мириться, обязательно скажите ему, мне было очень обидно, и объясните почему.
Очень часто. Обидел, я говорю, что это обидно, он говорит «обижаться не на что», и не пишет пару часов. Потом если я разобижусь и сама напишу, обиженного уже корчит он. Обычно я иду на уступки, извинений не дождусь никогда
Хороший ход)
Накосячил - обижайся. Только зачем вы это проглатываете?
предложи ему фисташки ректальным путём