Гость
Статьи
Остались ли вообще …

Остались ли вообще настоящие мужчины?

Мне 26 лет. Я думаю, что замуж уже не выйду , так как не вижу настоящих мужчин. Такое чувство будто их вовсе не осталось.
Почему-то все такие нерешительные даже, если в реальной жизни …

Valentinka
276 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А когда вам говорят до свадьбы не буду с тобой спать, вы говорите, ну не ты, так другая даст. Я сама сейчас девушка ещё, что - то не охотно вы берете девственниц, смотрите на тех, у кого по 5 партнёров и приводите в пример их. Мне один так и сказал, ну ты чего, все же так живут и начал в пример этих девушек приводить, так неприятно стало

Гостя

Я выходила замуж девственницей, постоянно изменил,пил ,руки поднимал, в итоге развелась и сама воспитала ребенка,так что хрен там кто эту девственность ценит

Гость

Нафиг вы не упали бегать за вами.
Мужику много не надо. Он может скромно прожить и не париться что квартира мала, машина старая или что в отпуск не съездил заграницу.
Попу рвать ради ваших хотелок мне лично не упало.
Секс ваш себе оставьте. Слишком велика цена. Можно прожить без секса спокойно.

Гость
Мать и мачеха

Почитайте, как часто вышвыривают с ребёнком 🤷‍♀️ А готовы вкладывать в покупную недвижимость больше, чем муж 😉😂? Обычно женщины не хотят просто. За это мужа к плите и ребёнку не подпускают. Им кажется, что они так восполняют 😁
Не все. Но такие тоже встречаются.

Ну вроде все честно, я работаю больше дома, приготовить, постирать, убрать и тд. А он деньги зарабатывает. Труд мы выполняем оба

Гость

Автор вас окружают те мужчины которых вы достойны.
Если вы гов_но то и окружать вам будет такое же.
Настоящие мужчины вас будут обходить за километр.

Гость
Мать и мачеха

Почитайте, как часто вышвыривают с ребёнком 🤷‍♀️ А готовы вкладывать в покупную недвижимость больше, чем муж 😉😂? Обычно женщины не хотят просто. За это мужа к плите и ребёнку не подпускают. Им кажется, что они так восполняют 😁

И при этом я тоже ещё работаю и дома работаю, а он соответственно на работе больше трудится

Гость
Гость

Нафиг вы не упали бегать за вами.
Мужику много не надо. Он может скромно прожить и не париться что квартира мала, машина старая или что в отпуск не съездил заграницу.
Попу рвать ради ваших хотелок мне лично не упало.
Секс ваш себе оставьте. Слишком велика цена. Можно прожить без секса спокойно.

Точно👍

Гость
Гость

А когда вам говорят до свадьбы не буду с тобой спать, вы говорите, ну не ты, так другая даст. Я сама сейчас девушка ещё, что - то не охотно вы берете девственниц, смотрите на тех, у кого по 5 партнёров и приводите в пример их. Мне один так и сказал, ну ты чего, все же так живут и начал в пример этих девушек приводить, так неприятно стало

Это манипуляция развести на секс, он только посмеется что глупая повелась, тому кому ты серьёзно нужна подождёт и даже обрадуется что ты откажешь сразу спать с ним. Кто просто хотел развести отвалится

Гость
Мать и мачеха

Девушка, а почему я должна в крупную недвижимость наравне с мужчиной впахивать, если помимо основной работы, на мне ещё дети, дом и тд. Это разве честно? Женщина должна и на работе впахивать наравне с мужчиной или больше даже, дома все делать, детей воспитывать. Мужчинам останется только по 5 часов работать на диване лежать и отдыхать, идеально, мне б такая жизнь

Гость
Мать и мачеха

Ну так стоять у плиты это тоже труд. Знаете, хорошо. Я была бы согласна работать наравне с мужчиной, но и обязанности по дому тогда поровну. А не так, что я и дома и на работе по 12 часов, а он только на работе

Автор далеко не все такие как и мы не все одинаковы.А женщины сейчас какие бывают!? Некоторых женщиной назвать язык не повернется просто ОНО. Существо в рваных джинсах и кедах.Голова побрита или стрижка жуткая цвет как у русалки, маникюр как в ужасах.Все в татуировках и пирсингах. С сигаретой и бутылкой.Жаргон будто мужик 30 лет отсидел,плюется в разные стороны,выясняет отношение в драках.На парней виснут сами,знакомятся первые.Изменяют направо и налево.Так что не стоит всех одинаково судить.

Гость
Гость

Это манипуляция развести на секс, он только посмеется что глупая повелась, тому кому ты серьёзно нужна подождёт и даже обрадуется что ты откажешь сразу спать с ним. Кто просто хотел развести отвалится

И таких 95 процентов мужчин в России) Вот если бы все девушки начали отказывать, тогда да. А так...

Гость

Девушка, а почему я должна в крупную недвижимость наравне с мужчиной впахивать, если помимо основной работы, на мне ещё дети, дом и тд. Это разве честно? Женщина должна и на работе впахивать наравне с мужчиной или больше даже, дома все делать, детей воспитывать. Мужчинам останется только по 5 часов работать на диване лежать и отдыхать, идеально, мне б такая жизнь

Я сказала, что дом и дети должны тоже быть на мужчине. Желательно даже в большей мере, чем на женщине - он физически сильнее. Я спросила, готова ли женщина потерять в финансах в браке при разводе. Обычно им не хочется, но понять, что мужчине точно так же не хочется они не могут.
Поэтому именно в этом вопросе я на стороне мужчин. Есть смысл расписываться и покупать что-то совместное, когда вложения с обеих сторон примерно равные.

Гость
Гость

Где настоящие девчОнки??

Скромные, умные, хозяйственные, верные и милые???

Где?

Я женщина.
Сын у меня взрослый.
Говорю : сынок, надо тебе влюбиться. И все жизненные проблемы отойдут на второй план, поскольку ты будешь окрылен и весь в отношениях с девушкой!

Он : мама, ты хорошо знаешь, как и чем живут современные девушки?

На Новый год компанией они собрались на даче одного парня. Угощение за счёт парней.
8 человек. Девушки напились так, что заблевали весь дом, обнажённые в ванной две из них уснули....

Поэтому, автор, есть и среди мужчин НАСТОЯЩИЕ, только за лесом деревьев не видно!!

Мне моя мама (я девушка) постоянно говорит, ты должна уметь готовить, стирать, убирать и тд и тп, работать, ты должна все успевать по дому, на работе,с детьми, а как ты хотела. Внимание,у них есть общий знакомый парень, ему 35. Так вот с него достаточно работать просто и все, причём он по дому конечно все умеет делать по мужской части, но делает это крайне редко и они прям восхищаются им и говорят, какой молодец, что умеет кран починить и тд. Вот просто золотцо, умница и тд. А на меня доча ты должна то, то и то. Что - то на меня такого восхищения нет, что я и работаю и по дому все делаю, а ему мама все делает, стирает, гладит, готовит и тд. А он раз в год что - то сделает по дому по мужской части и все, герой. И все никак достойной девушки на него нету

Гость
Гость

При чём здесь ваш сосед?
А?

Я невестку в дом пожить со мной не собираюсь приглашать!

Сын КАТЕГОРИЧЕСКИ против проживания с нами после женитьбы!

За многие годы брака я ни дня не проживала с родителями мужа или со своими.
Всегда отдельно.
Сначала снимали, сейчас уже вторая квартира в собственности.

Вы можете понять, что не все живут так, как вы и ваши соседи??

ЗОООловка - это сестра мужа, а не жена сына!

Просто обидно, что когда мужчина что - то умеет делать по дому(мужские обязанности) , то его сразу выставляют героем, а когда девушка выполняет рутинные женские обязанности это никто не замечает. Ко мне всегда была очень строга мама в плане воспитание и была очень лояльна к мужчинам наших родственников. Когда например он матом мог меня покрыть, мама говорила, молчи, он же мужчина, а то не будет тебе чинить ничего.

Гость

Мне 23 года и я рада что никто не ухаживает за мной . Может от того что я никого пока не влюблялась ?

Гость
Гость

Мне моя мама (я девушка) постоянно говорит, ты должна уметь готовить, стирать, убирать и тд и тп, работать, ты должна все успевать по дому, на работе,с детьми, а как ты хотела. Внимание,у них есть общий знакомый парень, ему 35. Так вот с него достаточно работать просто и все, причём он по дому конечно все умеет делать по мужской части, но делает это крайне редко и они прям восхищаются им и говорят, какой молодец, что умеет кран починить и тд. Вот просто золотцо, умница и тд. А на меня доча ты должна то, то и то. Что - то на меня такого восхищения нет, что я и работаю и по дому все делаю, а ему мама все делает, стирает, гладит, готовит и тд. А он раз в год что - то сделает по дому по мужской части и все, герой. И все никак достойной девушки на него нету

Если мужчина приносит в дом пачку денег каждый месяц - нанимайте помощницу по дому, няню детям, вещи в химчистку и не морочьте никому голову!

Есть у меня такая семья среди знакомых. Муж зарабатывает очень достойно НО жена не в состоянии даже сантехника вызвать, не может продумать расходы семьи грамотно....вечно везде опаздывает, вечно в стрессе она и дети...хотя дама с ВО и живёт в многомиллионном городе, где развита инфраструктура и сфера услуг!

Гость
Гость

Просто обидно, что когда мужчина что - то умеет делать по дому(мужские обязанности) , то его сразу выставляют героем, а когда девушка выполняет рутинные женские обязанности это никто не замечает. Ко мне всегда была очень строга мама в плане воспитание и была очень лояльна к мужчинам наших родственников. Когда например он матом мог меня покрыть, мама говорила, молчи, он же мужчина, а то не будет тебе чинить ничего.

Ещё раз.

Для вас отдельно.

Не все живут так как ваша мама и вы!

Отпор хамам надо давать без разрешения матери.
Кран починить может молчаливый сосед за 300 руб.

А ваш родственник поймёт, что он не герой, что незаменимых людей нет!

Зета-самец

Настоящий мужчина - бабский манипйлятивный штамп, означающий исполнителя бабских хотелок, банкомат, подкаблучника.
Если у бабы в лексиконе есть слово "жлоб" - ее отношение к мужчинам потребительское.
Убежать на слово "нет" - здоровая реакция мужчины. Желание, чтобы тебя "добивались" - манипуляция.
Вывод: автор - манипуляторша с высоким самомнением и потребительским отношением к мужчинам. Это даже хорошо, что замуж не выйдет - не испортит никому жизнь.

фамилия с украинским окончанием

У некоторых национальностей их нкогда не существовало и нет.

Йогaн Генрих Блaзиус «Reise in Europaishcen Russland in den Jahren». Blasius J.H. цит. по: Петр Брицкий, Петр Бочaн, «Немцы, фрaнцузы и aнгличaне об Укрaине и укрaинский нaрод в XVII–XIX столетиях»:
"Во всех случaях, кaким бы простым и бедным дом ни был, [укрaинцы] непременно зaботятся обо всех мелочaх. Кaждые восемь или четырнaдцaть дней дом белят внутри и снaружи свежим рaствором извести и глины. ВЕЗДЕ ЭТО ХЛОПОТЫ ХОЗЯЙКИ, которaя к этому подходит с голлaндской пунктуaльностью."

Немецкий ветеран побывавший в Украине в ВОВ, описал обычаи там. Ганс Киншерманн "Кроваво-красный снег. Записки пулеметчика Вермахта", описание Киева:
«23 октября. День за днем мимо нас проплывают огромные просторы России. С обеих сторон, куда хватает глаз, тянутся бескрайние поля, на которых видны сараи и усадьбы — так называемые колхозы. Вдали вижу группу людей, растянувшихся длинной цепью. ПРИГЛЯДЕВШИСЬ, ПОНИМАЮ, ЧТО ЭТО ЖЕНЩИНЫ, НАГРУЖЕННЫЕ КАКИМИ-ТО МАССИВНЫМИ УЗЛАМИ И СВЕРТКАМИ. РЯДОМ С НИМИ ИДУТ МУЖЧИНЫ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО С ПУСТЫМИ РУКАМИ. ГАНСА ВЕЙХЕРТА СИЛЬНО РАЗДРАЖАЕТ ТО, ЧТО МЕСТНЫЕ МУЖЧИНЫ ИДУТ НАЛЕГКЕ, ПОЗВОЛЯЯ ЖЕНЩИНАМ НЕСТИ ТЯЖЕЛУЮ ПОКЛАЖУ. СТАРШИЙ НАШЕГО ВАГОНА, ОБЕР-ЕФРЕЙТОР, ПОЯСНЯЕТ: — В ЭТОЙ ЧАСТИ РОССИИ ПОДОБНОЕ ЯВЛЯЕТСЯ НОРМОЙ. ПАНЕНКИ, ДЕВУШКИ, И МАТКИ, МАТЕРИ И ВЗРОСЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ, С ДЕТСТВА ВОСПИТАНЫ В ДУХЕ ПОДЧИНЕНИЯ ПАНУ, ИЛИ МУЖЧИНЕ. ЗДЕШНИЕ МУЖЧИНЫ — АБСОЛЮТНЫЕ БЕЗДЕЛЬНИКИ: ЭТО ОНИ РЕШАЮТ, ЧТО ДЕЛАТЬ ЖЕНЩИНАМ. Они или бесцельно разгуливают повсюду, или постоянно спят на печи»

Азербайджанец Акпер, женатый на украинке, рассказал украинской газете “Сегодня”, что с Россией Украину путают ровно до тех пор, пока не побывают в этой стране:
«Единственное, чем, по словам Акпера, ВОЗМУЩЕНЫ В АЗЕРБАЙДЖАНЕ — НАШИМИ МУЖЧИНАМИ: "МЫ ПРОСТО НЕ ПОНИМАЕМ, ЧЕМ ОНИ ЗАНИМАЮТСЯ? ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО НИЧЕМ, ТАК КАК ВАШИ ЖЕНЩИНЫ ВКАЛЫВАЮТ НА РАБОТЕ! Для наших женщин работа — хобби и способ самореализации, а не средство для существования. Это потому, что деньги в дом приносит наш мужик. А ВАШ МУЖИК — ОН КАК НАША ЖЕНЩИНА».

Распространённые проявления поведения xoxловских недомужчин:

1. Жалки. Неспортивное поведение.
Слабоумный xoxoл показывая на проявления в слабостях, верит, что похож на русского. В слабости все национальности похожи. xoxoл проявляет трусость, когда русские ОТШИВАЮТ НАВСЕГДА от себя xoxлов, xoxлы впадают в панику и слёзы, не смущаясь показывать их. Потому, что у них нет мозгов, они не смотрят на себя со стороны, а выглядят xoxлы - жалко. Xoxлы в развитии своей страны просто никогда не просчитывали, что Россия не будет помогать Украине. Ибо, в мире две североевропейские силы: Западная Европа находящаяся в союзе с США и Россия. Xoxлы не нужны Западной Европе с США, их последняя надежда на Россию, правление xoxлов самими собой произошедшее с развалом СССР показало, что они не могут держать государство.

2. Говорят русским, что русские не могут пойти против них, а на тех кто идут, Xoxлы клевещут, что они не русские, а люди других национальностей (как вариант: украинцы из Украины), потому, как Xoxлы думают, что русские относятся привилегированно к украинцам. 95% (остальные 5% это имперцы и старые комуняки думающие, что украинцы с русскими много в истории делали вместе) зазывал хохлов в "русские" это российские xохлы прикидывающиеся русскими, тем русским которые выросли в регионах РФ где всегда жило мало xохлов, xохлы не нужны. Как бы их не называли "малоросы", "новороссы", потому, что xoхлы внешне некрасивы, умеют узкий кругозор = очень тyпы, не придерживаются элементарного мужского поведения, ничего не "дают", а всегда только всё "берут" с русских.

3. В панике говорят, что их внешность (и поведение) такая же как у русских. Об облике русских в мире имеется хороший стереотип, швед Дольф Лунгрен сыграл русского в двух фильмах "Рокки 4" и "Красный скорпион", а о внешности xoxлов не имеется. Украинцы это потомки хазар, адыгов, поляков и тюрок кочевавших в древней Украине.
Внешность распространенная среди русских мужчин postimg.cc/N2gpWKwd

Зета-самец
Гость

Феминистки добились чтобы мужчины прекратили ухаживать.

Нет. "Ухаживания" прекратили потому, что поняли, что мужчина в них только теряет, а баба приобретает

Зета-самец
Мать и мачеха

Извините, автор, но что-то пошло в Вашей жизни не так, раз только такие мужчины встречаются. Да, женщины порой ждут прям наглых поступков, что б сам названивал, грубо взял и поцеловал, а потом непонимающи, почему он ей руку сломал за недосоленный суп. Но Вы прям описали дно какое-то. У меня тоже был такой, который с удовольствием принимал подарки, сам же дарил максимум поцелуй на праздник со скупым «поздравляю». Естественно, я ушла от него. И дело не в деньгах. Дело в том, что я себя ощущала ненужной.
Просто, если мужчина ощутимо беднее Вас, неинтересен как собеседник, и очевидно незаинтересован Вами. Надо просто оставить его позади и двигаться дальше. Не слушать, что говорит, а смотреть, что делает.
Ну, пока без мужчины, раз подходящий не встретился. Принять, что жизнь без мужчины - это не ужас ужасный, а один из возможных вариантов. Не кидайтесь на первых встречных. Общайтесь, но неподходящих держите во френдзоне. У них могут быть подходящие друзья ;)

Во френдзоне мужчин только манипуляторши держат. Нормальные женщины, если мужчина не нравится, расстаются раз и навсегда

Зета-самец
Гость

То, что тебя на сайтах знакомств не зовут на свидания, скорее всего означает, что у тебя внешка недостаточно прокачана

Причем тут внешка? По ее словам и так понятно, кто ей нужен - лошара, который будет терпеть ее унижения и манипуляции. Нафиг это кому-то надо

Зета-самец
Гость

Партнёрские отношения могут быть между двумя мужиками. Или двумя женщинами

А, ну да между мужчиной и женщиной могут быть только отношения лошара-шкура.
Если ты способна только на такие, то лучше и живи с подругой

Зета-самец
Гостя

Автор простите но вы наверное страшная. Ни один мужик меня по паркам не водил на свидание, и зовут на свиданку тоже всегда они первые и без проблем

Может и не страшная, но алчная

Зета-самец
Мать и мачеха

😳 где вы таких мужчин то находите? У нас на муже полы и готовка (чистота плиты). На мне санузлы и стирка. Естественно, подменяем друг друга по мере необходимости. А для чего жить с человеком, с которым жизнь не в кайф?

Например, ради халявы в больших размерах

Зета-самец
Гость

Ну да, конечно, мне только его недвижимость нужна. Да, неугодило, я не хочу все делать, как жена ь, чтобы потом меня вышвырнули на улицу с ребёнком. Квартира у меня есть. Машины нет ни у него, ни у меня. А если уж совместно покупать, то извините, тут надо в браке, думаю все честно

При условии, что на это "совместное" и зарабатывали совместно

Зета-самец

Во френдзоне мужчин только манипуляторши держат. Нормальные женщины, если мужчина не нравится, расстаются раз и навсегда

Это обозначает «дружить», вместе тусоваться, отдыхать. Не все общение крутится вокруг секса и романтики.

Гость

Автор, а я знаю, где вот эти "настоящие мужчины, которые добивались девушек и на слово "нет" не убегали как сейчас, а добивались девушки чтобы она была лишь их.". Они сидят на зоне. Их всех женщины по 132 статье пересажали. Больше дураков на зону ехать нема.

Ни один уважающий себя мужчина не будет продоожать ухаживания,если девушка сказала нет.

Зета-самец
Мать и мачеха

Это обозначает «дружить», вместе тусоваться, отдыхать. Не все общение крутится вокруг секса и романтики.

За его счет

Гость
Гость

При чём здесь ваш сосед?
А?

Я невестку в дом пожить со мной не собираюсь приглашать!

Сын КАТЕГОРИЧЕСКИ против проживания с нами после женитьбы!

За многие годы брака я ни дня не проживала с родителями мужа или со своими.
Всегда отдельно.
Сначала снимали, сейчас уже вторая квартира в собственности.

Вы можете понять, что не все живут так, как вы и ваши соседи??

ЗОООловка - это сестра мужа, а не жена сына!

Иоу дамочка, к чему столько эмоций? 😂😂😂

Зета-самец

За его счет

Да ладно. Был бы там счёт. Да и у подруги всегда есть плюсы. Неужели подружки никогда не заливали незнакомым девушкам в барах/ дискотеках (сейчас даже не знаю где) про то, что ее друг - сын неприлично богатого человека, который ищет себе жену таким образом - в бедной одежде, так как нужна чистая душой 😝🙃 «но только ты меня тсссс. Не выдавай» говорится максимально пьяным голосом .
Был у меня такой, которого держала во френдзоне, но помогала получать сексуальный опыт. Сейчас благополучно женат, дочку растят. Жена меня не очень сильно жалует, так что не общаемся больше :(
Не бойтесь френдзоны, если подруга адекватная, а не пиявка обыкновенная.

переворотус

вам всего 26, а мыслите как махровая ретроградка)

Гость

Добиваться женщину, чтобы потом посадить себе её на шею, и тем самым сократить себе продолжительность и качества жизни? Вы ещё удивляетесь, что мужчины не мазохисты?

Гость
Гость

Да, общалась с мч, как в сожительство, так он и готов и в мой город переехать и квартиру снимать попалам. А как на счёт загса, так дорогая нет. А самое весело слышала разговор его со знакомым и обалдела, мы вместе не живем. Так он ему говорит, че ты с ней, найди себе бабу, будете в сожительстве жить, она тебе готовить будет, убирать, стирать и тд, я в шоке была. А его знакомая тоже говорит ему, да зачем она тебе, раз не хочет жить с тобой в сожительстве мол, хотя сама уже жила и знает, что это такое. Представляете, сами женщины советуют это, ведь ей самой было не очень от этого сожительства, до сих пор не замужем, а ей уже 29, а ему советует мол брось её, она тебя не любит, раз не хочет жить. Благо он не слушает пока, но уже сомнения начались

Что вы привезались к той готовке и стирке, ну реально. У меня дома есть мультиварка, так как я за пп я готовлю в основном каши. То есть мне нужно промыть гречку кинуть ее в мультиварку налить воды, посолить и включить кнопку. Сколько это по времени - 10 мин. Так же у меня есть электрогриль. Я беру куриную грудку разрещаю ее пополам, солю, перчу и кидаю на гриль. Он сам просигнализирует, когда все готово. Займет 10 мин. Потом это все нужно помыть, ну ок, здесь уже сложнее, 3 минуты нужно постоять у раковыны. Так же со стиркой, тупо кидаешь вещи в стиралку и жмешь кнопку. Сколько это может занять времени. А уборку я делаю 1 раз в неделю, на все про все уходит 1 час. Так что по сутти вы девушки нужны чисто для секса и обнимашек, и тут уже спорно стоит ли на это тратить столько нервов и денежных ресурсов или лучше самому. В общем перестать кричать про обслуживание мужиков в быту, это бред полный.

Гость
Гость

Сейчас мужики и замуж не зовут... Какой уж там первый шаг с их стороны. Ничего удивительно..вырождаются яйценосцы вот и всё. Доказано учёными, почитайте научные статьи. Теперь у них только мат хорошо изо рта вылетает и от своей слабости и ущербности хаят девушек, женщин...Но сожительство любят все. Потому что им мамашка нужна в лице девушки и **** и чтобы зарабатывала не меньше его. Жлобство это для них сейчас естественное качество. Но терять надежду не стоит...и среди этой массы "мужчин" может вам повстречаться ещё нормальный человек)

Яички бы тебе в рот присунуть. Матко-блядка

Анальный дебошир
Гость

Мне 21, тоже кажется, что их просто уже нет, ни количественно, ни качественно

Мне 54, Альфред, вижу какая ты блядюга подзаборная

Гость

Ну во первых женщины демпинговали секс. Сделали его настолько доступным, что он уже из ушей у многих лезет. Раньше это был один из сильнейших рычагов добиваться женщину-сейчас его нет. Дальше-больше. Женщины избаловали мужчин вниманием и хорошим отношением, которое раньше стоило заслужить, а теперь женщины смотрят-не толстый, без гнилых зубов,на машине, с работой-и все, это уже МУЖЧИНА. Раньше мужчину живущую много лет с мамой высмеяло общество-сейчас нет. Имеющего хобби+доход, но не имеющего серьезного дела- не приняло общество-сейчас норм. Вот мужчины избаловались. Конкурировать стало не нужно. Мальчику стало достаточно вырасти, не творить противозаконную дичь, не вонять- и все-ему и девушки секс дадут, а кроме секса туча девушек осыпят вниманием и общением. Какие то то качества типа надежности, смелости, ума, благородства-зачем мужчинам их воспитывать в себе, если и так хорошее качество жизни будет? Вот вы, автор, к сожалению разгребаете последствия выше написанного + накладываются последствия чисто женского воспитания во многих семьях или в полных с такой моделью семьи, где мужчина-человек который деньги приносит и все. ОЧень вам сочувствую и другим девушкам вашего поколения

Гость
Гость

Сейчас мужики и замуж не зовут... Какой уж там первый шаг с их стороны. Ничего удивительно..вырождаются яйценосцы вот и всё. Доказано учёными, почитайте научные статьи. Теперь у них только мат хорошо изо рта вылетает и от своей слабости и ущербности хаят девушек, женщин...Но сожительство любят все. Потому что им мамашка нужна в лице девушки и **** и чтобы зарабатывала не меньше его. Жлобство это для них сейчас естественное качество. Но терять надежду не стоит...и среди этой массы "мужчин" может вам повстречаться ещё нормальный человек)

НУ так надо всем перестать им давать направо и налево. Только дружно перестать. Хорошо сейчас начали говорить про миф "секс для здоровья для женщин" и безпорядочный секс приравнивать к сильному темпераменту и чувственности женщин. Тем более он все менее безопасный становится. И если в все в массе женщины станут поразборчивее, сначала будет возмущенный визг как все смеют им отказывать и о меркантильности, но потом опять начнут конкурировать соревноваться.Только увы, этого не произойдет. У большинства женщин в головах мусор, который им туда положили собственные матери. До сих пор полно женщин, мечты и успех жизни для которых=выйти замуж. А значит так все и продолжится

гость911
Гость

"Где же настоящие мужчины, которые добивались девушек и на слово "нет" не убегали как сейчас, а добивались девушки чтобы она была лишь их". Ну какие добивания? Серьезно что-ли?

ну да она ему мозх будет еbать а он мазохизмом занимацца..вот он-идеал.

Гость
Гость

Мне 21, тоже кажется, что их просто уже нет, ни количественно, ни качественно

Мне 35 и вам не кажется, мужчин нет, остались одни писюносцы. Чем они старше тем хуже, только ноют:почему не звонишь, не пишешь, фу бесят уже. Чтобы куда-то пригласить, ой вы, что. Давай у тебя кофе попьём, а на фиг ты мне нужен, дома. А это вечное нытье, как им тяжело, работа и денег нет, бедненький. А мне очень легко и весело: 3 работы, 2 детей одна из них студентка, от папы алименты в 3500,и ни че не жалуюсь. А как они бывших обсирать умеют, прям заслушатся можно. В интернете вообще они извращенцы, сами знаете. Короче девочки, нет мужиков нормальных. Только халявщики. А если девушка немного намекнет за денежку, все, сука алчная, мелочная. Сама всё делай, будь красоткой, одетой как с иголочки. И мне себя на блюдечки, да с голубой коемочкой привези. Да ещё и в постельке все сама сделай. Фууу. Бесят.

Зета-самец
Мать и мачеха

Да ладно. Был бы там счёт. Да и у подруги всегда есть плюсы. Неужели подружки никогда не заливали незнакомым девушкам в барах/ дискотеках (сейчас даже не знаю где) про то, что ее друг - сын неприлично богатого человека, который ищет себе жену таким образом - в бедной одежде, так как нужна чистая душой 😝🙃 «но только ты меня тсссс. Не выдавай» говорится максимально пьяным голосом .
Был у меня такой, которого держала во френдзоне, но помогала получать сексуальный опыт. Сейчас благополучно женат, дочку растят. Жена меня не очень сильно жалует, так что не общаемся больше :(
Не бойтесь френдзоны, если подруга адекватная, а не пиявка обыкновенная.

Во френдзоне все подруги - появки

Гость
Гость

Вы где увидели, что у меня мегаопека?

Есть муж, у сына отец, который занимается воспитанием..

Сын - толковый, умный парень.
ВО.
Спорт всю жизнь.

Зачем ему девушка - жена, которая умеет только требовать, а элементарно завтрак приготовить не в состоянии???
Зачем?

Он сам содержит в порядке свою комнату, свои вещи, умеет готовить так, что многим женщинам не снилось!!

Да полно хороших девушек. Знаете в чем правда? Ваш сын их в упор не видит. Как и многие другие хорошие мужчины. Потому что те хорошие девушки часто... невзрачные. Или потому что не считают это важным и в приоритет ставят личные качества и характер. Или потому что бедные и нет денег сделать себе имидж хороший (при этом она работает и завтрак бы мужу делала и все все). Но такие девушки для мужчин-невидимки, к сожалению. И сын вам наверное искренне говорит-нет хороших, но он наверняка смотрит на ярких и красивых интересных девчонок, которые сами избалованы вниманием, деньгами и не отягощены моралью. Сами подумайте, вот ваша семья вырастила хорошего парня. Неужели думаете ваша семья эксклюзивная? Полно таких семей, где росли такие же девчушки и ценности им прививали семейные. Но такие многие родители и на дачу в с парнями не пустят (чтоб потом изнасилованных не забирать и аборты не делать) или же у кого повольнее-многих тупо не пригласят то на эту дачу. Потому как внешность средняя ( а в молодости все таки на нее очень сильно обращают внимание) Это после 35 начинают видеть характер, харизму,обаяние. А в юности на внешность. Так что вы сына то лучше учите присматриваться ко всем девушкам, а не только красотулям

Зета-самец
Гость

Ну во первых женщины демпинговали секс. Сделали его настолько доступным, что он уже из ушей у многих лезет. Раньше это был один из сильнейших рычагов добиваться женщину-сейчас его нет. Дальше-больше. Женщины избаловали мужчин вниманием и хорошим отношением, которое раньше стоило заслужить, а теперь женщины смотрят-не толстый, без гнилых зубов,на машине, с работой-и все, это уже МУЖЧИНА. Раньше мужчину живущую много лет с мамой высмеяло общество-сейчас нет. Имеющего хобби+доход, но не имеющего серьезного дела- не приняло общество-сейчас норм. Вот мужчины избаловались. Конкурировать стало не нужно. Мальчику стало достаточно вырасти, не творить противозаконную дичь, не вонять- и все-ему и девушки секс дадут, а кроме секса туча девушек осыпят вниманием и общением. Какие то то качества типа надежности, смелости, ума, благородства-зачем мужчинам их воспитывать в себе, если и так хорошее качество жизни будет? Вот вы, автор, к сожалению разгребаете последствия выше написанного + накладываются последствия чисто женского воспитания во многих семьях или в полных с такой моделью семьи, где мужчина-человек который деньги приносит и все. ОЧень вам сочувствую и другим девушкам вашего поколения

"Раньше это был один из сильнейших рычагов добиваться женщину-сейчас его нет." - Правильно, манипулировать сексом больше не выйдет

"Женщины избаловали мужчин вниманием и хорошим отношением, которое раньше стоило заслужить," - Сначала заслужи хорошее отношение мужчины. Он небе не собачка на побегушках, чтобы что-то "заслуживать"

"это уже МУЖЧИНА" - он мужчина уже потому, что родился мужчиной

"Раньше мужчину живущую много лет с мамой высмеяло общество-сейчас нет. Имеющего хобби+доход, но не имеющего серьезного дела- не приняло общество-сейчас норм. Вот мужчины избаловались." - мужчинам плевать на мнение общества. Тем более на мнение баб-манипуляторш

"Конкурировать стало не нужно" - конкурировать за что? За "ценный приз" в виде бабы с потребительским отношением? Нафиг надо такую конкуренцию

"Мальчику стало достаточно вырасти, не творить противозаконную дичь, не вонять- и все-ему и девушки секс дадут, а кроме секса туча девушек осыпят вниманием и общением." - зачем куча? Достаточно одной, но адекватной. А на что ты способна кроме секса?

Зета-самец
Гость

НУ так надо всем перестать им давать направо и налево. Только дружно перестать. Хорошо сейчас начали говорить про миф "секс для здоровья для женщин" и безпорядочный секс приравнивать к сильному темпераменту и чувственности женщин. Тем более он все менее безопасный становится. И если в все в массе женщины станут поразборчивее, сначала будет возмущенный визг как все смеют им отказывать и о меркантильности, но потом опять начнут конкурировать соревноваться.Только увы, этого не произойдет. У большинства женщин в головах мусор, который им туда положили собственные матери. До сих пор полно женщин, мечты и успех жизни для которых=выйти замуж. А значит так все и продолжится

"но потом опять начнут конкурировать соревноваться." - скорее пошлют баб лесом

Гость
Зета-самец

"Раньше это был один из сильнейших рычагов добиваться женщину-сейчас его нет." - Правильно, манипулировать сексом больше не выйдет

"Женщины избаловали мужчин вниманием и хорошим отношением, которое раньше стоило заслужить," - Сначала заслужи хорошее отношение мужчины. Он небе не собачка на побегушках, чтобы что-то "заслуживать"

"Раньше мужчину живущую много лет с мамой высмеяло общество-сейчас нет. Имеющего хобби+доход, но не имеющего серьезного дела- не приняло общество-сейчас норм. Вот мужчины избаловались." - мужчинам плевать на мнение общества. Тем более на мнение баб-манипуляторш

"Конкурировать стало не нужно" - конкурировать за что? За "ценный приз" в виде бабы с потребительским отношением? Нафиг надо такую конкуренцию

"Мальчику стало достаточно вырасти, не творить противозаконную дичь, не вонять- и все-ему и девушки секс дадут, а кроме секса туча девушек осыпят вниманием и общением." - зачем куча? Достаточно одной, но адекватной. А на что ты способна кроме секса?

1) "это уже МУЖЧИНА" - он мужчина уже потому, что родился мужчиной.
Нет. ПОтому что ***, родившийся с членом и мошонкой, но чувствующий себя женщиной -не мужчина. Мужчина -это комплекс качеств, а не репродуктивная система. Женщин это, естественно, тоже касается.
2) "Сначала заслужи хорошее отношение мужчины. Он небе не собачка на побегушках, чтобы что-то "заслуживать"-ну так кто же спорит. Сейчас все должны заслужить хорошее отношение. Не имеет значение твой пол и возраст. Не буду уважать по факту ни бабку,п отому что она старая, ни женщину, потому что она женщина, ни мужчину просто так. Я просто объясняла, что раньше -мужчины заслуживали. Так было принято. Сейчас общество перестроилось. Презумпция уважения просто так-ушла. Все его заслуживают, и Ж и М, не переживайте.
3)"Конкурировать стало не нужно" - конкурировать за что? За "ценный приз" в виде бабы с потребительским отношением? Нафиг надо такую конкуренцию" Повторяю, я пишу как изменилась реальность. Раньше женщина была призом действительно. У этого были и плюсы и минусы (как для женщин так и у мужчин). Я и пытаюсь объяснить это: ранее женщина и секс с нею были призом, за нее конкурировали. Обратная сторона медали у женщин-фин и соц зависимость от мужчины, невозможность принимать жизненно важные решения единолично ( типа сколько иметь детей или разводов/партнеров). Сейчас у женщин исчезли и плюсы и минусы такого подхода. Женщины плюсы принимают охотно, а на минусы, похоже недоумевают-почему за нас перестали конкурировать-ну вот я пишу почему же.

Гость
Зета-самец

Ну жизнь показывает, что как раз мужчины полигамны, и одна их никогда не устроит. Сами мужчины это говорят, и аргументы из серии-и секс ради секса не измена, и растолстела, и хочет от меня чего то))). Адекватность-понятие условное. Религиозные камикадзе тоже себе наверняка кажется адекватными. А насчет того, кто что может предложить: любой человек может быть источником для другого массы ощущений чувств и впечатлений. Нужно только найти такого человека и чтоб сработало это взаимно. Как только разговор, как у вас начинает звучать: что можешь предложить кроме секса-отвечаю-тебе и секс нельзя давать, раз ты простых вещей не понимаешь и уровень твой-животное. Ну и живи скотом, только честно живи, не притворяйся-говори всем девушкам, что хочешь с ними только переспать, а не какие они интересные и красивые, и посмотри, сколько из них с тобой в постель ляжет. Может тогда дойдет, что не так в голове