Здравствуйте, две недели назад начала общаться с парнем (ему 25) в соц сети, он из другой страны, сначала было прикольно-весело, через время он сказал, что сильно я ему нравлюсь и хотел бы встретиться со мной как только откроют границы (что секса не будет сразу сказала, чтоб сразу отсекался если что, но не перестал писать), потом я призналась в симпатии, и с того момента мы начали общаться по 9 часов в день беспрерывно, узнали столько о друг друге, чего даже близкие не знали. Я была с ним открыта и честна во всем.
Сегодня я встретилась со своим старым другом (ему 20, мне 23) мы прогулялись, потом зашли к нашей общей подруге, посидели, посмеялись.
Когда я делилась с этим мч с переписки своим днём, то просто прямо рассказала как его провела.
На что он мне закатил ссору на 3 часа, начал говорить, что разочарован во мне (из-за прогулки с другом). Я оправдывалась.
А потом поняла, что мы друг другу никтоооо. В итоге закончилось все тем, что он сказал «я конечно не обсуждаю тебя, но ты что сразу не могла сказать что ты такая», «ещё с мужиками и домой ходишь», «сколько же у тебя этих друзей».
Я не понимаю, то ли лучше было соврать, (сказала правду на свою голову), то ли он токсик какой-то..первый раз такое заметила за ним, очень расстроена так как привязалась к нему. #отношения
Простота хуже воровства, но в вашем возрасте это простительно, в след раз умнее будете.
Автор, конечно, токсик. Он вам никто, а ссоры заказывает. А что было бы, если бы он был вашим парнем или, не дай бог, мужем. Ударил бы? Присмотритесь, не может быть, что это первый звоночек, были, вероятно, и еще моменты
Автор, конечно, токсик. Он вам никто, а ссоры заказывает. А что было бы, если бы он был вашим парнем или, не дай бог, мужем. Ударил бы? Присмотритесь, не может быть, что это первый звоночек, были, вероятно, и еще моменты
Какой звоночек? Она просто не определились парень он ей или просто друг по переписке. При муже или парне гулять с друзьями мужского пола и захаживать к ним на чаек, чревато большими проблемами. Кто тут токсик не совсем понятно.
Какой звоночек? Она просто не определились парень он ей или просто друг по переписке. При муже или парне гулять с друзьями мужского пола и захаживать к ним на чаек, чревато большими проблемами. Кто тут токсик не совсем понятно.
Так а том и проблема, что он ей никто, не парень, не муж, они не в отношениях, а истерики он ей заказывает. Ревнует? Пусть тогда четко обозначит, что она - его девушка, что они пара и встречаются. Но этого же нет. Или вы предлагаете ей паранджу надеть и не общаться с мужчинами вообще, потому что ее приятелю это не нравится?? Ну бред же
Скажу Вам больше, сегодня тема всё также тянется, я ему говорю «а ты мог позвонить, чтобы легче было обсудить это», а он мне в ответ «ну ты не просила звонить»
Страшна представить что будет, если не дай бог парнем станет..
Гафи это ты? Где ты эту дичь берешь?мне читать это стремно
Вы правы , что при парне с другими гулять неправильно.
Но мы общаемся только онлайн.
Так а том и проблема, что он ей никто, не парень, не муж, они не в отношениях, а истерики он ей заказывает. Ревнует? Пусть тогда четко обозначит, что она - его девушка, что они пара и встречаются. Но этого же нет. Или вы предлагаете ей паранджу надеть и не общаться с мужчинами вообще, потому что ее приятелю это не нравится?? Ну бред же
Вы всё правильно сказали, по его словам я должна сидеть дома в 4х стенах.