Гость
Статьи
Парень в переписке …

Парень в переписке избегает нежности

Переписываюсь с парнем. Увидеться пока не можем, живем в разных странах. Знаем друг друга давно, коллеги. Недавно стали активно общаться на личные темы.

Периодически пишет сам. Присылает разную музыку, фото цветочков и котиков, рассказывает про детство и поо себя. Готов всегда помочь по работе.

Вроде бы я ему и нравлюсь, НО он сильно избегает нежности. К «спокойной ночи» привык и иногда уже сам первый желает. Но вот вчера написала «обнимаю», так он вообще на сутки почти пропал. Ничего не пишет и в сеть не заходит. Также было пару раз, когда я его случайно перехвалила. Тоже на следующий день либо не общаемся, либо он держит себя очень сухо.

Вот это что значит? Он не хочет со мной сближения? Я недостаточно ему нравлюсь? #отношения

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гостя

Ну есть такие люди,я такая же для меня нежность это ущемление моих границ,может он не готов ещё к этому

Гость

Возможно у него интеллект выше среднего, он понимает всю абсурдность соплей с сахаром в переписке. И

Гость

Такие нежности без начатых отношений в реальности выглядят действительно очень странно. Он вас воспринимает больше как коллегу-подругу.

Гость

Ну и надо оставаться на своих границах, мужчина-то зачем тогда? Живите одна и граничьте как вздумается

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема