Познакомилась с парнем в интернете . Общении отличное , каждый день!!!Много общих тем, нравится общаться. Но, одно огромное , Но, ни в какую не дает свой номер телефона. Вобще без вариантов. Подскажите почему так может быть?
Уверена на 90% что НЕ женат . Модет кто-то это пережил. Хочу понять. Если бы не нравилась , врядли он бы первый писал .
Живёт далеко? На свидание приглашал?
Не знаешь и нет, значит это зек развлекается, тренируется "в уши лить".
А откуда такая точная информация? Вы были у него в гостях?
Автор, я сама много раз бывала в ситуации вашего собеседника. И назову лишь немногие причины, которые имеют место быть :
1) нет личного пространства для разговоров по телефону
2) нет времени /желания (эти факторы переплетаются, так как переписываться можно фактически всегда, а вот говорить, например, из маршрутки или с работы явно не удобно)
3) отсылка к первому аспекту, но все же, возможно, кто - то из близких интересуется, с кем он общается по телефону. "Это моя виртуальная подружка" как - то не звучит
4) да просто нет желания говорить с человеком, когда в жизни лично не знакомы
5) он же знает, степень вашей адекватности и соблюдения личных границ
Автор, я сама много раз бывала в ситуации вашего собеседника. И назову лишь немногие причины, которые имеют место быть :
1) нет личного пространства для разговоров по телефону
2) нет времени /желания (эти факторы переплетаются, так как переписываться можно фактически всегда, а вот говорить, например, из маршрутки или с работы явно не удобно)
3) отсылка к первому аспекту, но все же, возможно, кто - то из близких интересуется, с кем он общается по телефону. "Это моя виртуальная подружка" как - то не звучит
4) да просто нет желания говорить с человеком, когда в жизни лично не знакомы
5) он же знает, степень вашей адекватности и соблюдения личных границ
Спасибо за ответ !!!
Хотя сам всегда пишет, утром захожишь сообщении, вечером инрересуеться как жень прошел. Не пропуская дни.
Хорошего вам дня!!! Благодарю что написали свое мнение!!!