Гость
Статьи
Не даёт номер

Не даёт номер

Познакомилась с парнем в интернете . Общении отличное , каждый день!!!Много общих тем, нравится общаться. Но, одно огромное , Но, ни в какую не дает свой номер телефона. Вобще без вариантов. Подскажите почему так может быть?
Уверена на 90% что НЕ женат . Модет кто-то это пережил. Хочу понять. Если бы не нравилась , врядли он бы первый писал .

7 ответов
Последний — Перейти

Живёт далеко? На свидание приглашал?
Не знаешь и нет, значит это зек развлекается, тренируется "в уши лить".

Проходивший мимо

Живёт далеко? На свидание приглашал?
Не знаешь и нет, значит это зек развлекается, тренируется "в уши лить".

В часа езды, нет точно не зэк.

А откуда такая точная информация? Вы были у него в гостях?

Проходивший мимо

Через гугл нашла страницу ***. Там в друзьях видно что родственники друзья реалтные , часто выкладывает посты, с коментов тоже под фото понятно что все реально. Вот точно поверьте , точно не зэк

Проходивший мимо

100%знаю

Гость

Автор, я сама много раз бывала в ситуации вашего собеседника. И назову лишь немногие причины, которые имеют место быть :
1) нет личного пространства для разговоров по телефону
2) нет времени /желания (эти факторы переплетаются, так как переписываться можно фактически всегда, а вот говорить, например, из маршрутки или с работы явно не удобно)
3) отсылка к первому аспекту, но все же, возможно, кто - то из близких интересуется, с кем он общается по телефону. "Это моя виртуальная подружка" как - то не звучит
4) да просто нет желания говорить с человеком, когда в жизни лично не знакомы
5) он же знает, степень вашей адекватности и соблюдения личных границ

Гость

Автор, я сама много раз бывала в ситуации вашего собеседника. И назову лишь немногие причины, которые имеют место быть :
1) нет личного пространства для разговоров по телефону
2) нет времени /желания (эти факторы переплетаются, так как переписываться можно фактически всегда, а вот говорить, например, из маршрутки или с работы явно не удобно)
3) отсылка к первому аспекту, но все же, возможно, кто - то из близких интересуется, с кем он общается по телефону. "Это моя виртуальная подружка" как - то не звучит
4) да просто нет желания говорить с человеком, когда в жизни лично не знакомы
5) он же знает, степень вашей адекватности и соблюдения личных границ

Спасибо за ответ !!!
Хотя сам всегда пишет, утром захожишь сообщении, вечером инрересуеться как жень прошел. Не пропуская дни.

Хорошего вам дня!!! Благодарю что написали свое мнение!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: