Гость
Статьи
Почему мужчины такие …

Почему мужчины такие слабые, когда болеют?

Меня просто раздражает когда мужики начинают ныть при небольшой температуре при простуде! Почему так, они реально чуть ли ни героев из себя строят, когда 37 темп. к примеру и если в это время требуется какая то помощь, бедный жертвовал собой! Мы женщины терпим и боли при месячных, про роды молчу!

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Когда больному человеку плохо - это норма. А вы, автор - гадина! Да, именно так.
На моей памяти мужчины "ныли" (как вам подобные говорят) в следующих случаях: у одного был рак (он от него и умер), у двоих были операции на коленях, после которых они не полностью восстановились, и ещё у одного был инсульт.
Но для вас они все, конечно, нытики.

Гость

Посмотрите карту боли у мужчины и женщины

Гость
Гость

Когда больному человеку плохо - это норма. А вы, автор - гадина! Да, именно так.
На моей памяти мужчины "ныли" (как вам подобные говорят) в следующих случаях: у одного был рак (он от него и умер), у двоих были операции на коленях, после которых они не полностью восстановились, и ещё у одного был инсульт.
Но для вас они все, конечно, нытики.

Как рак и операции связаны с обычной простудой?

Больше на тупой стереотип похоже, никогда не ныл по поводу болезни, даже в молодости приходилось работать с 38,5.

Гость

не ну вообще, они просто как маленькие дети , им плохо, и им приятно, когда за ними ухаживают чуточку больше, чем обычно.

Я вот, наоборот переживаю, когда любимый болеет.
И точно в этот момент не желаю ему родить в этот момент , испытав ПМС перед этим....

УдавКа 🐍

Один и тот же мужчина может болеть по разному, может сильно болеть и будет отмахиваться от визита к врачу и вести себя как ни в чем не бывало. А может при небольшой температуре, лечь и ныть. Во втором случае просто ему не хватает любви и заботы от женщины, это известный факт.

Гость
Гость

Как рак и операции связаны с обычной простудой?

С обычной простудой прекрасно связан инфаркт. Перенапрягся больной ОРВИ, гриппом или ангиной - приблизился (и существенно) к инфаркту.
Но для вас это всё - пустое нытьё, разумеется.

Гость

37 - это моя нормальная температура.

Гость

потому что сейчас мужчины - чмошники

Гость

Для меня эти мужчины - из разряда мифов и легенд ) У меня отец был человек с очень плохим здоровьем, но услышать от него "я себя плохо чувствую" или даже "я устал" - это невозможно было. Умер от рака и до сих пор не знаю, хватало ли ему обезболивающих, потому что если бы нет, он бы просто не сказал: любую боль мог терпеть абсолютно молча, только лицо слегка зелёное становилось.
Муж не такой кремень, но тоже в эту сторону.
Так что для меня эти рассказы про умирающих от насморка мужиков - что-то из параллельной вселенной ))

Гость
Гость

С обычной простудой прекрасно связан инфаркт. Перенапрягся больной ОРВИ, гриппом или ангиной - приблизился (и существенно) к инфаркту.
Но для вас это всё - пустое нытьё, разумеется.

Так не у всех же доходит до иннфарктов , я в целом о самочувствии при данной температуре , в ней нет ничего такого чтоб строить из себя умирающего

Гость
Sasha Kadrov

Больше на тупой стереотип похоже, никогда не ныл по поводу болезни, даже в молодости приходилось работать с 38,5.

Люблю когда по себе судят!! , если бы лично не видела бы таких парней то и тема не появилась бы

Гость

Лучше не рассказывать о болезнях, даже если совсем плохо себя чувствуешь. Но вы же сами такие вопросы задаёте, если хреновый вид или признаки

Гость

Когда у меня такая ***, обычно я думаю "да само пройдет, нужно подождать"

Никогда при обычной простуде мы не ноем. Если толькоо что-то серьёзнее. Если и ноем, то только из-за недостатка внимания со стороны женщины, хотим чтобы пожалела. Итаа всё делаем для неё. Но так далеко не у всех конечно.

Succubus

Это фем стереотип. Мужчины даже удары по гениталиям выдерживают, а это очень модно. Я лично при 41 градусе легко занимаюсь делами, дальше занимался бы, только вестибулярный аппарат сносит - стоять могу только на четырех. И при 37 не то что не ною, у меня всегда 37,1 и давление "на границе высокой нормы", как говорят врачи - это же лично от организма зависит.

Гость

Знакомая история. Если это в ком то раздражает, значит вы его не любите.

Гость

Вы пишите про мужчин эгоистов. Ещё и моральные слабаки это. Конечно они все такие умирающие если 37 температура аж подскочила у них. Сильно не удивляйтесь таким личностям, сейчас их всё больше и больше становится..Как учёные установили уже.. Y хромосома вырождается и поэтому мужичьё всё слабее рождается..вот и умирающие, ноющие уже от температуры 37...

Гость

Мужской организм отличается о Женского,иммунная система тоже.Так что вот тебе мой совет Хватит думать "Пилоткой" начинай работать мозгом.

Гость

Они всегда слабые. От природы. Например, если родились в критическом состоянии мальчик и девочка, при прочих равных, больше шансов, что выживет девочка. У них хуже иммунитет и более чувствительная нервная система. В них не заложен запас прочности. По природе он не нужен, функция самца — доказать, что у негоорошие гены и оплодотворить самку. И все. Самке же нужно выносить беременность, родить, выкормить потомство, защитить его и не сдохнуть до тех пор, пока детёныши не смогут сами о себе заботится. Это задача гораздо сложнее и требует больше сил и выносливости. Это миф, что мужики сильнее. Физически да, но достаточно непродолжительный период жизни, в контексте срока жизни, до лет 13 они слабее девочек, ниже, тоньше, после 50 к ним приходят болезни. Это — расходный материал природы, мужская особь надолго природе не нужна и много их тоже не нужно. Их больше, чем нужно, поэтому они и устраивают свои кровавые игрища в войнушку, это все из природной функции доказать, что лучший и взять побольше самок. Функции «выжить любой ценой» у них нет.

Гость
Гость

Вы пишите про мужчин эгоистов. Ещё и моральные слабаки это. Конечно они все такие умирающие если 37 температура аж подскочила у них. Сильно не удивляйтесь таким личностям, сейчас их всё больше и больше становится..Как учёные установили уже.. Y хромосома вырождается и поэтому мужичьё всё слабее рождается..вот и умирающие, ноющие уже от температуры 37...

Да никто не вырождается. Просто нет естественного отбора и начали спасать неживое. Организм отторгает и начинают сохранять. Иммунитет упал — пичкают таблетками. В итоге вытягивают слабую особь,дальше потомство этой особи тоже будет слабым.

Гость
Succubus

Это фем стереотип. Мужчины даже удары по гениталиям выдерживают, а это очень модно. Я лично при 41 градусе легко занимаюсь делами, дальше занимался бы, только вестибулярный аппарат сносит - стоять могу только на четырех. И при 37 не то что не ною, у меня всегда 37,1 и давление "на границе высокой нормы", как говорят врачи - это же лично от организма зависит.

Все самое интересное у тебя начнётся лет через 15, если ты дальше так продолжишь геройствовать, резко и быстро. Я не голословно.

крокодил

я спортзал не пропускал по молодости и ходил с 37.3. дурак конечно был)

Гость
Гость

Лучше не рассказывать о болезнях, даже если совсем плохо себя чувствуешь. Но вы же сами такие вопросы задаёте, если хреновый вид или признаки

Когда хреновый вид то и никакой реакции кроме понимания у меня не возникает , а когда человек сам по 1500 раз напомнит что у него темпа имеется и какая-то " вялость" и начинает плакаться ,а ты глядя на него этого всего не замечаешь то сразу хочется сказать " вот ты серьезно сейчас?"

Гость
Гость

Люблю когда по себе судят!! , если бы лично не видела бы таких парней то и тема не появилась бы

В мои институтские годы на кафедре заведующим был один профессор, который постоянно жаловался на здоровье. Его все сотрудники воспринимали, вот как вы - как нытика, ровно до тех пор, пока он скоропостижно не умер от инфаркта.
А открыв данную тему вы лишь продемонстрировали гадкие собственные личностные качества, ничего более. Для вас важно, чтобы мужик умирал молча - вот тогда вы его уважаете. Вопрос: нужно ли ему ваше уважение, или всё же собственные здоровье и жизнь важнее?
Вообще такие бабцы меня всегда поражают.

Гость
Артур Мох

Никогда при обычной простуде мы не ноем. Если толькоо что-то серьёзнее. Если и ноем, то только из-за недостатка внимания со стороны женщины, хотим чтобы пожалела. Итаа всё делаем для неё. Но так далеко не у всех конечно.

Автор темы прекрасно Вам объяснила, что жалеть она больного мужика не будет, и вообще лучше бы ему поскорее вознестись.

Гость
Гость

Так не у всех же доходит до иннфарктов , я в целом о самочувствии при данной температуре , в ней нет ничего такого чтоб строить из себя умирающего

Инфаркт редко возникает на пустом месте. К нему ведут последовательные шаги. Раз человек не долечил простуду, другой, третий.. - а потом раз - и инфаркт.
Но для вас это всё пустое нытьё.

Succubus
Гость

Все самое интересное у тебя начнётся лет через 15, если ты дальше так продолжишь геройствовать, резко и быстро. Я не голословно.

Во-первых, не факт, что мужчина в РФ до такого возраста доживёт. Во-вторых, я же себя не насилую, у меня низкая реакция на повышение температуры. Для сравнения, низкая прочность вестибулярки. Кому с чем повезло.

Нина

Это все воспитание мам мальчиков, с которых пылинки сдувают, а потом к женам те попадают и жены укрепляют их уверенность, что как чуть что, так сразу надо умирать лежать. Первый муж такой был, не смогла больше 3-х лет выдержать. Второй просто полная противоположность. Да и я сама не квашусь, если заболела. Мы дом строим, работа у обоих ненормированная, детей по секциям и школам. Некогда болеть. Но, лечиться надо, конечно, не тянуть, пока свалишься. В этом плане Дуоколд помогает очень хорошо. Комплексный лекарственный препарат, который с первых симптомов ОРВИ серьезно облегчает состояние. Пару дней обычно и на лыжах уже)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: