Меня просто раздражает когда мужики начинают ныть при небольшой температуре при простуде! Почему так, они реально чуть ли ни героев из себя строят, когда 37 темп. к примеру и если в это время требуется какая то помощь, бедный жертвовал собой! Мы женщины терпим и боли при месячных, про роды молчу!
Когда больному человеку плохо - это норма. А вы, автор - гадина! Да, именно так.
На моей памяти мужчины "ныли" (как вам подобные говорят) в следующих случаях: у одного был рак (он от него и умер), у двоих были операции на коленях, после которых они не полностью восстановились, и ещё у одного был инсульт.
Но для вас они все, конечно, нытики.
Посмотрите карту боли у мужчины и женщины
Когда больному человеку плохо - это норма. А вы, автор - гадина! Да, именно так.
На моей памяти мужчины "ныли" (как вам подобные говорят) в следующих случаях: у одного был рак (он от него и умер), у двоих были операции на коленях, после которых они не полностью восстановились, и ещё у одного был инсульт.
Но для вас они все, конечно, нытики.
Как рак и операции связаны с обычной простудой?
Больше на тупой стереотип похоже, никогда не ныл по поводу болезни, даже в молодости приходилось работать с 38,5.
не ну вообще, они просто как маленькие дети , им плохо, и им приятно, когда за ними ухаживают чуточку больше, чем обычно.
Я вот, наоборот переживаю, когда любимый болеет.
И точно в этот момент не желаю ему родить в этот момент , испытав ПМС перед этим....
Один и тот же мужчина может болеть по разному, может сильно болеть и будет отмахиваться от визита к врачу и вести себя как ни в чем не бывало. А может при небольшой температуре, лечь и ныть. Во втором случае просто ему не хватает любви и заботы от женщины, это известный факт.
37 - это моя нормальная температура.
потому что сейчас мужчины - чмошники
Для меня эти мужчины - из разряда мифов и легенд ) У меня отец был человек с очень плохим здоровьем, но услышать от него "я себя плохо чувствую" или даже "я устал" - это невозможно было. Умер от рака и до сих пор не знаю, хватало ли ему обезболивающих, потому что если бы нет, он бы просто не сказал: любую боль мог терпеть абсолютно молча, только лицо слегка зелёное становилось.
Муж не такой кремень, но тоже в эту сторону.
Так что для меня эти рассказы про умирающих от насморка мужиков - что-то из параллельной вселенной ))
С обычной простудой прекрасно связан инфаркт. Перенапрягся больной ОРВИ, гриппом или ангиной - приблизился (и существенно) к инфаркту.
Но для вас это всё - пустое нытьё, разумеется.
Так не у всех же доходит до иннфарктов , я в целом о самочувствии при данной температуре , в ней нет ничего такого чтоб строить из себя умирающего
Лучше не рассказывать о болезнях, даже если совсем плохо себя чувствуешь. Но вы же сами такие вопросы задаёте, если хреновый вид или признаки
Когда у меня такая ***, обычно я думаю "да само пройдет, нужно подождать"
Никогда при обычной простуде мы не ноем. Если толькоо что-то серьёзнее. Если и ноем, то только из-за недостатка внимания со стороны женщины, хотим чтобы пожалела. Итаа всё делаем для неё. Но так далеко не у всех конечно.
Это фем стереотип. Мужчины даже удары по гениталиям выдерживают, а это очень модно. Я лично при 41 градусе легко занимаюсь делами, дальше занимался бы, только вестибулярный аппарат сносит - стоять могу только на четырех. И при 37 не то что не ною, у меня всегда 37,1 и давление "на границе высокой нормы", как говорят врачи - это же лично от организма зависит.
Знакомая история. Если это в ком то раздражает, значит вы его не любите.
Вы пишите про мужчин эгоистов. Ещё и моральные слабаки это. Конечно они все такие умирающие если 37 температура аж подскочила у них. Сильно не удивляйтесь таким личностям, сейчас их всё больше и больше становится..Как учёные установили уже.. Y хромосома вырождается и поэтому мужичьё всё слабее рождается..вот и умирающие, ноющие уже от температуры 37...
Мужской организм отличается о Женского,иммунная система тоже.Так что вот тебе мой совет Хватит думать "Пилоткой" начинай работать мозгом.
Они всегда слабые. От природы. Например, если родились в критическом состоянии мальчик и девочка, при прочих равных, больше шансов, что выживет девочка. У них хуже иммунитет и более чувствительная нервная система. В них не заложен запас прочности. По природе он не нужен, функция самца — доказать, что у негоорошие гены и оплодотворить самку. И все. Самке же нужно выносить беременность, родить, выкормить потомство, защитить его и не сдохнуть до тех пор, пока детёныши не смогут сами о себе заботится. Это задача гораздо сложнее и требует больше сил и выносливости. Это миф, что мужики сильнее. Физически да, но достаточно непродолжительный период жизни, в контексте срока жизни, до лет 13 они слабее девочек, ниже, тоньше, после 50 к ним приходят болезни. Это — расходный материал природы, мужская особь надолго природе не нужна и много их тоже не нужно. Их больше, чем нужно, поэтому они и устраивают свои кровавые игрища в войнушку, это все из природной функции доказать, что лучший и взять побольше самок. Функции «выжить любой ценой» у них нет.
Вы пишите про мужчин эгоистов. Ещё и моральные слабаки это. Конечно они все такие умирающие если 37 температура аж подскочила у них. Сильно не удивляйтесь таким личностям, сейчас их всё больше и больше становится..Как учёные установили уже.. Y хромосома вырождается и поэтому мужичьё всё слабее рождается..вот и умирающие, ноющие уже от температуры 37...
Да никто не вырождается. Просто нет естественного отбора и начали спасать неживое. Организм отторгает и начинают сохранять. Иммунитет упал — пичкают таблетками. В итоге вытягивают слабую особь,дальше потомство этой особи тоже будет слабым.
Это фем стереотип. Мужчины даже удары по гениталиям выдерживают, а это очень модно. Я лично при 41 градусе легко занимаюсь делами, дальше занимался бы, только вестибулярный аппарат сносит - стоять могу только на четырех. И при 37 не то что не ною, у меня всегда 37,1 и давление "на границе высокой нормы", как говорят врачи - это же лично от организма зависит.
Все самое интересное у тебя начнётся лет через 15, если ты дальше так продолжишь геройствовать, резко и быстро. Я не голословно.
я спортзал не пропускал по молодости и ходил с 37.3. дурак конечно был)
Лучше не рассказывать о болезнях, даже если совсем плохо себя чувствуешь. Но вы же сами такие вопросы задаёте, если хреновый вид или признаки
Когда хреновый вид то и никакой реакции кроме понимания у меня не возникает , а когда человек сам по 1500 раз напомнит что у него темпа имеется и какая-то " вялость" и начинает плакаться ,а ты глядя на него этого всего не замечаешь то сразу хочется сказать " вот ты серьезно сейчас?"
Люблю когда по себе судят!! , если бы лично не видела бы таких парней то и тема не появилась бы
В мои институтские годы на кафедре заведующим был один профессор, который постоянно жаловался на здоровье. Его все сотрудники воспринимали, вот как вы - как нытика, ровно до тех пор, пока он скоропостижно не умер от инфаркта.
А открыв данную тему вы лишь продемонстрировали гадкие собственные личностные качества, ничего более. Для вас важно, чтобы мужик умирал молча - вот тогда вы его уважаете. Вопрос: нужно ли ему ваше уважение, или всё же собственные здоровье и жизнь важнее?
Вообще такие бабцы меня всегда поражают.
Никогда при обычной простуде мы не ноем. Если толькоо что-то серьёзнее. Если и ноем, то только из-за недостатка внимания со стороны женщины, хотим чтобы пожалела. Итаа всё делаем для неё. Но так далеко не у всех конечно.
Автор темы прекрасно Вам объяснила, что жалеть она больного мужика не будет, и вообще лучше бы ему поскорее вознестись.
Так не у всех же доходит до иннфарктов , я в целом о самочувствии при данной температуре , в ней нет ничего такого чтоб строить из себя умирающего
Инфаркт редко возникает на пустом месте. К нему ведут последовательные шаги. Раз человек не долечил простуду, другой, третий.. - а потом раз - и инфаркт.
Но для вас это всё пустое нытьё.
Все самое интересное у тебя начнётся лет через 15, если ты дальше так продолжишь геройствовать, резко и быстро. Я не голословно.
Во-первых, не факт, что мужчина в РФ до такого возраста доживёт. Во-вторых, я же себя не насилую, у меня низкая реакция на повышение температуры. Для сравнения, низкая прочность вестибулярки. Кому с чем повезло.
Это все воспитание мам мальчиков, с которых пылинки сдувают, а потом к женам те попадают и жены укрепляют их уверенность, что как чуть что, так сразу надо умирать лежать. Первый муж такой был, не смогла больше 3-х лет выдержать. Второй просто полная противоположность. Да и я сама не квашусь, если заболела. Мы дом строим, работа у обоих ненормированная, детей по секциям и школам. Некогда болеть. Но, лечиться надо, конечно, не тянуть, пока свалишься. В этом плане Дуоколд помогает очень хорошо. Комплексный лекарственный препарат, который с первых симптомов ОРВИ серьезно облегчает состояние. Пару дней обычно и на лыжах уже)