все бабы такие странные, обсуждаете здесь какую-то фигню, лучше бы пожрать приготовили мужьям своим,хоть толк бы был от вас!
Мой муж сыт: приготовила сегодня борщ, плов, салат и на десерт его любимый пирог.
Всё? Я могу дальше обсуждать здесь какую-то фигню?
исполнтельность и покорнисть - вот лучие качества для девушки!
Не особо уважаемый автор-шовинист, а если я уже приготовила мужу и вообще работаю сама и дом веду, мне разрешительно 20 минут на форуме провести? Что скажите?
А... мне же п.ос.рать...
Если вам бестолковые бабы попадаются, то проблема в вас)))
не все девушки умеют готовить вобще даже себе, ей нужно чтобы кто-то кормил и даже мыл посуду, потому что руки не для мытья, они сразу опухают.
Пока я лазаю на форумах, мой муж в данный момент готовит мне кофе, а себе ужин, ибо отвлекать жену от столь важного занятия - плохая примета😉
Кого то не накормили )))
Мы поехали купили обед на дом, кебабы. Мой сказал-чтобы мама сегодня не стояла у плиты))
Своим то мужьям мы приготовили, а вот почему ты голодный остался, сам думай))))
Автор, пока я деньги зарабатываю, метнись мне кофейку свари
А самому слабо? или обязательно кто-то для этого нужен? я вот сам себя кормлю и никто в помощники не нужен!!!
А мой котлетами приготовленными мной, ужинать собирается. Можно трындеть на форуме?
Я вообще в свои 30 с хвостиком готовить не люблю и практически не умею. И вообще нас_сать.
Ты знаешь в кого превращаются те женщины, которые обычно все время проводят на кухне? В бегемотов. Так что лучше чтоб она там весь день не сидела
Место мужчины на работе-иди работай !
ну зай, ну какие мужья, так они и кушают
Место мужика в собачьей будке. Так нравится?
Только что сварила овощной супчик с брокколи, ступила капусту с грибами и отварила сосиски. Садимся кушать как раз )
Нет проблем. Главное полностью материально содержи свою женщину. И она будет тебе готовить
Жесть, откуда ты такой обиженый взялся ?
Место женщины там, где она сама хочет быть, строить карьеру или вести дом – это ее выбор, многие женщины в это время зарабатывают деньги, пока ты лежишь на диванчике с потекшими слюнками и грязной маечкой и пишешь гневные сообщения на женский форум)
а все, чего ты добился, это осквернять чудесный слух прекрасных дам своими гневными и обиженными комментариями, уйди, пожалуйста, у тебя слюнка по твоему слоновьему пивному пузику потекла, инвалид домашний)
исполнять ты будешь тогда, когда твоя мамочка мусор попросит вынести))
Ой, очередной спермобак, думающий что место женщины на кухне) иди работай, а не на форуме сиди, раз ты СиЛьНыЙ пОл
Не обязана, а ты бот, который слился. И вообще, пойду ка во Five Nights At Freddy's 9 играть, 3 дня назад вышла. Легендарная игра.
Не особо уважаемый автор-шовинист, а если я уже приготовила мужу и вообще работаю сама и дом веду, мне разрешительно 20 минут на форуме провести? Что скажите?
А... мне же п.ос.рать...
Если вам бестолковые бабы попадаются, то проблема в вас)))
Ничего страшного, в следующей войне твои таланты однозначно пригодятся. Без оглядки что ты денщина.
Я ее содержать, а она мне готовить... пха пха пха. И еще сто раз пха. Проще в ресторанах питаться чем ждать когда вы готовить научитесь. Вообще не понятно что делали ваши родители когда вас воспитывали, а главное чему учили что большинство баб, щи не сварят, я молчу про остальное. Нынешные тоскливые телки вообще не на что не годны. Поэтому пусть лучше пашут. Пахота она быстро все расставляет на места. Хочешь равноправия и не хочешь торчать у плиты, иди служи в армию. А после, как все нормальные человеки этого государства ты вольна делать чего, в голову вбредет
Пока я лазаю на форумах, мой муж в данный момент готовит мне кофе, а себе ужин, ибо отвлекать жену от столь важного занятия - плохая примета😉
Моя львица моет посуду своими руками с сухой кожей до крови. И пох что ей нельзя, пусть моет ее святая обязанность, сварить пожрать, помыть за мной, постирать за мной, по сосать мне. Дать мне. Вот и все обязанности
я считаю что место женщины на лице у мужа
От тебя толку нет автор, а женщины должны готовить, иди ты и приготовь, может толк будет!
Извините, у вас нету рук? Есть интернет, книги рецептов, руки, мозги. В чем проблема встать и самому приготовить? Женщина вам ничего не должна. Или вы также скажете своей матери, которая родила вас в великих мучениях. В первые вижу такое не воспитанное животное, которое даже не умеет правильно себя вести. Лучше бы вы САМИ пошли и научись готовить.
Пошёл *** тупой мужлан. У тебя есть руки и мозги, стой и сам себе готовь. Тупое животное, которое не умеет, даже вымолвиться правильно.
Мой муж сыт: приготовила сегодня борщ, плов, салат и на десерт его любимый пирог.
Всё? Я могу дальше обсуждать здесь какую-то фигню?
Нет. Ты ещё не постирала, не повесила, не поутюжила бельё. И по дому другой работы полно. И вообще, компьютеры и Интернет сугубо мужская сфера. Если б женщинам было запрещено образование, Интернет, юридическое владение собственностью, вождение машины и общение с подругами, счастливых мужчин на земле было бы 99%, а разводов не было бы вовсе.