Гость
Статьи
Любимый типаж женщин и …

Любимый типаж женщин и девушек ?

Любимый типаж мужчин/парней преимущественно у женщин/девушек какой? Как приблизиться к типажу, внешности , харизме и.т.п вещах мужчине, с 1ого взгляда которого, девушки и женщины "сходили бы с ума" в хорошем смысле этого слова. Пытаюсь понять и приблизиться к такому мужчин.

GayMan
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

он душой красивый, никогда не делает что-то плохое, добрый и милый человек

Лолита

Ну мыться хотя бы начни и работать- сразу харизма отрастёт

сАмОчКа-кРаСаВиЦа

сильный, подкаченный, уверенный, высокий рост (от175 минимум), без живота, с хорошей стрижкой, ухоженное лицо (без прыщей, сросшихся бровей), в опрятной одежде, хорошая обувь.

Гость
сАмОчКа-кРаСаВиЦа

сильный, подкаченный, уверенный, высокий рост (от175 минимум), без живота, с хорошей стрижкой, ухоженное лицо (без прыщей, сросшихся бровей), в опрятной одежде, хорошая обувь.

А ты где-то встречала мужчин со сросшимися бровями? 😲

переворотус

невозможно приблизиться) это нужно родиться уже с задатками внешними. вот криштиану роналду фигура образца 2007 года - примерно идеал. с соответствующим соблюдением пропорций

Шива

У всех свой вообще-то, всем понравиться нельзя. Но обычно, очень привлекательны уверенность, чувство юмора и хороший достаток

переворотус
Шива

У всех свой вообще-то, всем понравиться нельзя. Но обычно, очень привлекательны уверенность, чувство юмора и хороший достаток

без смазливой внешности все это рассыпается. смотрят на лицо - в самую первую очередь.

Прим

А вам-то, GayMan, зачем?

Гость

Чтоб брови как у брежнева и нос на полхлебала

Шива
переворотус

без смазливой внешности все это рассыпается. смотрят на лицо - в самую первую очередь.

Не всем нравятся смазливые, вообще мужская красота для меня вещь очень субъективная. Там скорее в целом образ важен

Гостя

Любая внешность окажется противной если человек ***.

Гостя

Г..но

Гостя

Важен внутренней мир, скромный парень который не лезет в трусы и не намекает на секс уже вызовит симпатию ,дальше мозги , чувство юмора ну и спорт фигура

Если у мужика есть деньги,то,внешка не имеет совершенно никакого значения.

Гость

Лично мне нравятся жгучие брюнеты 185+, но кто-то без ума от блондинов
На что стоит обратить внимание:
1. Улыбка и прикус: зубы должны быть ровными и белыми, если у мужика кривые жёлтые зубы, значит а) ему пофиг на его здоровье/б) плохая генетика/ в)нет денег на лечение
2. Чистая и мягкая кожа, не как попка у младенца, но чтоб было приятно трогать
3. Отсутствие чёрных волос на причинных местах, а именно ягодицах, спине, паху- лазерная эпиляция вам в помощь
4. Стильная одежда, подходящая по статусу, и подобранная со вкусом
5. Ухоженная борода и прическа
6. Харизма
В общем, постарайтесь выжать из своей внешности максимум, исправьте, где возможно

Гостя
Гость

Лично мне нравятся жгучие брюнеты 185+, но кто-то без ума от блондинов
На что стоит обратить внимание:
1. Улыбка и прикус: зубы должны быть ровными и белыми, если у мужика кривые жёлтые зубы, значит а) ему пофиг на его здоровье/б) плохая генетика/ в)нет денег на лечение
2. Чистая и мягкая кожа, не как попка у младенца, но чтоб было приятно трогать
3. Отсутствие чёрных волос на причинных местах, а именно ягодицах, спине, паху- лазерная эпиляция вам в помощь
4. Стильная одежда, подходящая по статусу, и подобранная со вкусом
5. Ухоженная борода и прическа
6. Харизма
В общем, постарайтесь выжать из своей внешности максимум, исправьте, где возможно

Вы описали турка

Гость
Гостя

Вы описали турка

Хаха, возможно он и подойдёт под описание, но я вообще об этом даже не задумывалась. В Европе все мужчины за собой ухаживают так, не только турки...
Я когда переехала из России, удивлялась, почему мужчины писают сидя, пользуются уходовой косметикой( крема, пенки, патчи, маски), отбеливают зубы и тд. Но блин, как же приятно находится с таким рядом, это не делает из него недомужика, а наоборот показывает с лучшей стороны.

Гость

Нужно быть самим собой, точнее лучшей версией себя. У каждого свой вкус, и каждый человек на любителя. Под каждого не подстроишься. Кому-то нравятся умные, кому-то заумные, кому-то глупые, кому-то домашние, кому-то гулящие и тд и тп.
Нужно просто следить за собой. Быть ухоженным, чистым, аккуратным. Ну а ещё девушки любят ушами и глазами. Нужно уметь вести разговор, делать ненавязчивые комплименты и ухаживать за девушкой...

Гостя

Вы описали турка

Вот я жгучий брюнет,185. Но я же не турок.

Грозный исправляка

нашел где спрашивать)) тут тебе такой лапши на уши навешают, ты потом послушаешь и девственником останешся. 1)Деньги 2)Нглость 3)Целеустремленность. Это костяк

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: