Женщины, вам самим не стыдно, не противно? Когда ваш мужчина ходит неухоженный, лечится в бесплатной больнице, потому что вы не умеете работать и зарабатывать и ему приходится весь доход тратить на вас? Так много женщин тут хотят экономить на своем муже и детях в угоду себе. Но вам разве не стыдно за это? Вам не противно, что у вас такой мужчина, хотя мог бы быть ухоженный, счастливый, здоровый, на свежей иномарке и в дорогом костюме если бы вы не ленились и нормально работали? Вместо этого вы как паразиты присосались к своим донорам, да еще и жалуетесь что вам мало крови перепадает.
Что за записки сумасшедшего?
ДА! Завели мужчину, так и корм ему нормальный покупайте и на ветеринара не скупитесь!
А вам какая забота, вы злыдня свекровь? Этих мужей все устраивает.
Если человек умеет ухаживать за собой, то будет выглядеть ухоженно не имея в кармане миллионы. От того, что вы (судя по всему о себе говорите) выглядите не ухоженно, так это исключительно ваша вина, лень не ухаживать за собой, всего лишь.
Соглашусь отчасти. Но не всем мужчинам нужно вышеперечисленное. Мой муж в жизни не пойдёт, допустим, на профгигиену полости рта. Я всегда заставляю, когда иду сама (мне мои зубы дороги). Он ни в какую. У него минимум одежды (качество, цена), но чтобы без надобности покупать себе - не будет. Хотя я прошу. Поехали покупать мне пальто и дочке одежду на лето - ему ничего не надо. Говорю, что скидки, пойдём посмотрим рубашку, ботинки, может что хочешь - нет и все, иначе ругаться начнём. Хотя мы оба хорошо зарабатываем в пределах нашего региона. (Муж 70-80, я 50-60. Мы молодые, ему 27, мне 25). С такими как быть? Заболят зубы - пойду делать, а так ни за что.
👍🤣
Мужик должен знать свое место.
Паразиты это мужики. Если женщина не спит с мужлом, не убирает не готовит для него, не рожает ему звездюков, то она спокойно сама живет, себя обеспечивает и ей хватает на все времени.
Стыд и баба - понятия не совместимые. Бабы это существа не способные испытывать стыд и не имеющие морали и принципов. (с) мое скромное мнение
Нормальный мужчина до такого состояния себя не доведёт.
Мужчина которые себя любят и уважают не будут содержать женщину.
Сообщение было удалено
у вас, урок, на зоне тоже выход в инет есть? поразительно!
не самая лучшая идея ездить в костюме на иномарке. костюм от такой поездки запросто помнется и мужчина от того приобретет вид неухоженный и даже бомжеватый. если и ездить в костюме, то делать это лучше всего в общественном транспорте, где ты можешь стоять. в иномарке же ты стоять никак не сможешь. в этом и заключается самый большой недостаток всех этих иномарок.
Соглашусь отчасти. Но не всем мужчинам нужно вышеперечисленное. Мой муж в жизни не пойдёт, допустим, на профгигиену полости рта. Я всегда заставляю, когда иду сама (мне мои зубы дороги). Он ни в какую. У него минимум одежды (качество, цена), но чтобы без надобности покупать себе - не будет. Хотя я прошу. Поехали покупать мне пальто и дочке одежду на лето - ему ничего не надо. Говорю, что скидки, пойдём посмотрим рубашку, ботинки, может что хочешь - нет и все, иначе ругаться начнём. Хотя мы оба хорошо зарабатываем в пределах нашего региона. (Муж 70-80, я 50-60. Мы молодые, ему 27, мне 25). С такими как быть? Заболят зубы - пойду делать, а так ни за что.
работают ТОЛЬКО нищие. твоему мужу стыдно за то, что он нищий и он нутром ощущает этот стыд, потому и не ходит он никуда. а если бы богатым был, тогда, как это все богачи делают, заботился бы о себе, о своем внешнем виде, о своем образовании и воспитании.
Паразиты это мужики. Если женщина не спит с мужлом, не убирает не готовит для него, не рожает ему звездюков, то она спокойно сама живет, себя обеспечивает и ей хватает на все времени.
себя обеспечивает только НИЩАЯ женщина, лишенная содержания, приданого и наследства и со скандалом и позором изгнанная из дому. такая женщина живет тише воды, ниже травы.
Сообщение было удалено
Так это ж бабы первые ходят полуголые да расфуфыренные, призывают мужыка, он понятно реагирует. Потом кто в ЗАГС тащит? Бабы. Нет чтобы чпокнуться и разбежаться. Все длительные отношалки из-за баб так как они хотят денюжку, а в быструю облупить богатого слоника не выйдет.
Сообщение было удалено
ничто не может уже испортить женщину, оказавшуюся на трудовых работах в работном доме. у такой женщины не должно быть семьи, потому что она изгнана из дому за распутное поведение своим отцом. такая женщина опозорена и для семьи никак не годится.
И где она спокойно живет? В самом дешевом хостеле или в съемной конуре 5 квадратных метров, а самые успешные и счастливые с родителями.
Если человек умеет ухаживать за собой, то будет выглядеть ухоженно не имея в кармане миллионы. От того, что вы (судя по всему о себе говорите) выглядите не ухоженно, так это исключительно ваша вина, лень не ухаживать за собой, всего лишь.
Что ты несешь? Сразу видно что никогда не работала толком. Даже при всем желании и уходе никогда рабочая скотина которая по 8-12 часов в день тянет лямку не будет выглядеть как призовой жеребец который резвится на лугу пощипывая травку и только пару раз в год выезжает на скачки.
Все верно, если женщина настолько непривлекательна для мужского пола что мужики от нее разбегаются и задерживаются если только на одну ночь то приходится заводить себе альтернативу - мужчину по имени Барсик или Мурзик и покупать ему корм.
Что ты несешь? Сразу видно что никогда не работала толком. Даже при всем желании и уходе никогда рабочая скотина которая по 8-12 часов в день тянет лямку не будет выглядеть как призовой жеребец который резвится на лугу пощипывая травку и только пару раз в год выезжает на скачки.
Это не я что несу, а ты))) Я то работала, знаю, что такое работать и работаю.
Я не знаю, где ты там работаешь, что 12 часов работаешь, так еще выглядишь как не пойми кто.
Как про моего написано 😂 это про шмотки. За здоровьем следит в последнее время. Это регулярно всей семьёй. Но вот вещи... Это жесть. Заставить его купить что-то. Затаривается обычно раз-два в год. Покупает сразу всё. И больше никаких шопингов. Говорит сама иди надо тебе иди) не чухан какой-нибудь, просто равнодушен к этому всему. Есть одежда на разные случаи, покупает обычно перед этими случаями...такой вот человек
Все верно, если женщина настолько непривлекательна для мужского пола что мужики от нее разбегаются и задерживаются если только на одну ночь то приходится заводить себе альтернативу - мужчину по имени Барсик или Мурзик и покупать ему корм.
Э, что за наезды. Мне Барсика на день рождения подарили. И я теперь от него никогда не избавлюсь, тем более я теперь его очень сильно люблю.
Так что не надо тут про привлекательность или нет. Есть люди которые ПРОСТО ЛЮБЯТ КОТОВ.
Обычно я вижу картину где если жена не работает, а сидит дома, т.е мужик может обеспечить и себя и ее, то и выглядят они оба хорошо, т.е по логике от того она и не работает, что дохода мужа хватает. А вот ситуации когда работают оба двояки, бывает что оба выглядят хорошо, но бывает что и оба как охламоны
Стыдно.
А шо делать???
Это не я что несу, а ты))) Я то работала, знаю, что такое работать и работаю.
Я не знаю, где ты там работаешь, что 12 часов работаешь, так еще выглядишь как не пойми кто.
Да многие женщины сейчас вроде как работают, вот только почему тогда на вумане каждый день мусолят тему "кто будет платить за чебурек в привокзальной кафешке?". И поднимают ее заметь не мужчины. Ну а ты пока поделись как тебе удается хорошо выглядеть после работы на шахте, скважине или заводе? А, ты на ресепшене сидишь вконтактике целыми днями изредка отвлекаясь что-бы изобразить улыбку и лениво направить посетителя в нужное место. Ну тебе ли не знать про тяжелый, изнурительный труд.
сосать палец чувихи будут. им пожрать нахаляву охота а тут облом: только передком расплачиваться. обидно, вот и скрежещут зубами на вуменах.
Да уже сосут. Вон в теме про брак с говорящим само за себя названием - Почему мужчины так этого боятся?
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5406268/20/#m77107287 , за 2 дня 1600 сообщений. Оооочень остро вопрос стоит раз такой ажиотаж. Недоумевают дамы, чегойто мужик не спешит в загс? И не доходят до них простейшие факты - что сейчас мужику от брака одни проблемы да расходы. А со статистикой по разводам в 80% это как играть в русскую рулетку с 5 зарядным револьвером у которого 4 из 5 ячеек заряжены патронами. Зачем женщине нужен брак это понятно. А вот зачем он нужен мужчине в современных условиях? Что бы с 80% вероятностью лишиться части имущества, детей, да еще и на бабки попасть на много лет вперед? Да и потом зачем покупать то что можно пробовать практически бесплатно. Это как прийти в магазин тортов где можно ходить сколько угодно и пробовать сколько влезет, но как только ты купишь один конкретный торт(куда до тебя еще человек 10-50 совали свои пальцы) то отныне ты можешь есть только его. Так что остаются только мужчины которые сами хотят семью, но их мало и они будут тщательно и придирчиво выбирать. А те торты которые не выберет никто рано или поздно увезут на помойку где их растащат бомжи вместе с бродячими псами ̶и̶ ̶к̶о̶т̶а̶м̶и̶.
Обычно я вижу картину где если жена не работает, а сидит дома, т.е мужик может обеспечить и себя и ее, то и выглядят они оба хорошо, т.е по логике от того она и не работает, что дохода мужа хватает. А вот ситуации когда работают оба двояки, бывает что оба выглядят хорошо, но бывает что и оба как охламоны
Выглядеть хорошо может и покойник. Для понимания возьмем простую аналогию. Вот есть 2 машины, с завода выехали в один день. Все у них одинаково, один в один. Одна машина досталась семейной паре которая на ней бережно катается 1-2 раза в неделю на дачу и на природу. А другая предпринимателю который каждый день возит на ней овощи и фрукты с перегрузом по 12-16 часов в день. Внешне выглядеть они долгое время будут одинаково, но ты на серьезных щах думаешь что они одинаково долго проживут? Так же и с людьми, мужик выглядит хорошо в потом в 30-45 лет бац - инфаркт или инсульт. Зато жена дома сидит и хорошо себя чувствует. В древности существовал один интересный обычай, если мужчина умирал то его закапывали в землю вместе с женой. Вот там я думаю женщины очень переживали за здоровье и благополучие своего мужа, не то что сейчас.
Да уже сосут. Вон в теме про брак с говорящим само за себя названием - Почему мужчины так этого боятся?
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5406268/20/#m77107287 , за 2 дня 1600 сообщений. Оооочень остро вопрос стоит раз такой ажиотаж. Недоумевают дамы, чегойто мужик не спешит в загс? И не доходят до них простейшие факты - что сейчас мужику от брака одни проблемы да расходы. А со статистикой по разводам в 80% это как играть в русскую рулетку с 5 зарядным револьвером у которого 4 из 5 ячеек заряжены патронами. Зачем женщине нужен брак это понятно. А вот зачем он нужен мужчине в современных условиях? Что бы с 80% вероятностью лишиться части имущества, детей, да еще и на бабки попасть на много лет вперед? Да и потом зачем покупать то что можно пробовать практически бесплатно. Это как прийти в магазин тортов где можно ходить сколько угодно и пробовать сколько влезет, но как только ты купишь один конкретный торт(куда до тебя еще человек 10-50 совали свои пальцы) то отныне ты можешь есть только его. Так что остаются только мужчины которые сами хотят семью, но их мало и они будут тщательно и придирчиво выбирать. А те торты которые не выберет никто рано или поздно увезут на помойку где их растащат бомжи вместе с бродячими псами ̶и̶ ̶к̶о̶т̶а̶м̶и̶.
представляете этот процесс? мужчина в кресле лениво произносит: следующая. заходит волнуясь очередная претендентка для собеседования а за дверью очередь, хвост которой теряется за углом. прелестно!
представляете этот процесс? мужчина в кресле лениво произносит: следующая. заходит волнуясь очередная претендентка для собеседования а за дверью очередь, хвост которой теряется за углом. прелестно!
А по сути так уже и есть. Если мужчина хоть капельку состоялся в жизни(есть собственное жилье или возможность снимать без серьезной просадки по уровню жизни, стабильный доход, внешность чуть симпатичнее гориллы, умеющий себя правильно вести и вызывать нужные эмоции у женщины) то у него есть возможность выбирать и перебирать с кем ему проводить свое время. Ну а дамам остается только надеяться что повезет и выберут их. Потому что если не выберут пока дама еще котируется на брачном рынке, то придется поступать как с лежалыми фруктами и овощами поступают на рынке - продавать по 30%-50% от изначальной стоимости не привередливым покупателям. Проблема в том что в отличии от продавца фруктов на рынке у дам нет возможности учиться на своих ошибках и набивать руку. Период когда ими активно интересуются очень быстро проходит, а потом они становятся уже устаревшей коллекцией и отправляются в дисконт а то и в секонд хенд с огромными скидками от изначальной цены. А все из за того что дамы пытаются влезть в очередь на кастинг туда где им изначально ничего не светит. Сейчас самая тощая килька мнит себя как минимум форелью, а то и щукой и пытается влезть туда где ее просто съедят, а то что осталось выплюнут на помойку где за нее будут состязаться бомжи и бродячие псы с котами. А все телевизор виноват где олигархи и бизнесмены бегают за продавщицей Фроськой добиваясь ее расположения, в то время как в реальности такие люди ей даже свой сортир помыть не доверят. А секрет семейного счастья предельно прост и отточен временем - ищите со своей поляны. И трезво оценивайте себя и свои возможности. Если вы продавщица в привокзальном кафе, живете в съемной конуре и отдыхать ездите на огород к бабуле в деревню то ваш потолок это охранник или если повезет какой нить мент или машинист с этого самого вокзала. Все что выше это уже не про вас. Да, вот такой несправедливый мир. Хотите большего? Учитесь, пробивайтесь наверх. Продавщице в магазине приличного алкоголя уже доступны варианты получше.
А по сути так уже и есть. Если мужчина хоть капельку состоялся в жизни(есть собственное жилье или возможность снимать без серьезной просадки по уровню жизни, стабильный доход, внешность чуть симпатичнее гориллы, умеющий себя правильно вести и вызывать нужные эмоции у женщины) то у него есть возможность выбирать и перебирать с кем ему проводить свое время. Ну а дамам остается только надеяться что повезет и выберут их. Потому что если не выберут пока дама еще котируется на брачном рынке, то придется поступать как с лежалыми фруктами и овощами поступают на рынке - продавать по 30%-50% от изначальной стоимости не привередливым покупателям. Проблема в том что в отличии от продавца фруктов на рынке у дам нет возможности учиться на своих ошибках и набивать руку. Период когда ими активно интересуются очень быстро проходит, а потом они становятся уже устаревшей коллекцией и отправляются в дисконт а то и в секонд хенд с огромными скидками от изначальной цены. А все из за того что дамы пытаются влезть в очередь на кастинг туда где им изначально ничего не светит. Сейчас самая тощая килька мнит себя как минимум форелью, а то и щукой и пытается влезть туда где ее просто съедят, а то что осталось выплюнут на помойку где за нее будут состязаться бомжи и бродячие псы с котами. А все телевизор виноват где олигархи и бизнесмены бегают за продавщицей Фроськой добиваясь ее расположения, в то время как в реальности такие люди ей даже свой сортир помыть не доверят. А секрет семейного счастья предельно прост и отточен временем - ищите со своей поляны. И трезво оценивайте себя и свои возможности. Если вы продавщица в привокзальном кафе, живете в съемной конуре и отдыхать ездите на огород к бабуле в деревню то ваш потолок это охранник или если повезет какой нить мент или машинист с этого самого вокзала. Все что выше это уже не про вас. Да, вот такой несправедливый мир. Хотите большего? Учитесь, пробивайтесь наверх. Продавщице в магазине приличного алкоголя уже доступны варианты получше.
И самое главное успейте все за время что у вас есть - с 18 по 25-28 лет. Это пик вашей молодости и красоты. В эти годы вам доступны самые лучшие варианты за всю вашу жизнь. Как их проводить решайте сами. Можно прогулять и прокутить не думая о завтрашнем дне а потом писать очередную тему на вумане "мне 30-35-40, я одна и все плохо". А можно выбрать лучший вариант из доступных вам и вместе с ним начать строить свое светлое будущее. И думать при выборе желательно не только телом, но и головой. А то придется потом искать ̶л̶o̶х̶а̶ мужчину в ̶с̶в̶о̶е̶ ̶к̶а̶з̶и̶н̶о̶ "уже готовую семью" , а с приплодом от ранее выбранного телом мужчины это сделать в разы сложнее.