Здравствуйте как можно сообщить мужчине, что не хватает его защиты в каких-то ситуациях с людьми? Да разные ситуации, иногда в быту иногда в социуме. С мужчиной на расстоянии, просто как лучше слова подобрать? Я романтик можно в принципе и как-то красиво это все сказать, ну мне бы так хотелось. Вы встречались с подобными ситуациями, когда надо было это сказать?
Начни издалека. Спроси: "Милый, а ты смог бы за меня намять кому-нибудь рыло?"...
Брачный союз и рождение детей для мужчины сделают его надежным союзником женщины. В остальных случаях оказывать помощь женщине нецелесообразно.
Вы скандалистка или вечная жертва?
Не поняла. Мч виртуальный?
приведите пример хотя бы 1 такой ситуации, я могу только представить себе пристающих ночных гопников в подворотне, вот там , может, и понадобилась бы помощь )))
а в обычных житейских ситуациях не можете сами решать вопросы?)) и как это будет выглядеть ? " да ты знаешь, кто мой ....? он тебе.."?)))
Как это будет происходить?
Он будет бегать и бить всем лицо?
Прилетать на разборки?
Напрямую и озвучить, но только один раз.
Ты не мог бы...
Мне нужна твоя помощь...
Мне бы хотелось, чтобы в ситуациях с другими людьми, особенно конфликтных, видеть твою поддержку и помощь на словах и в поступках.
Идёшь к нему и жалуешься.
Напрямую и озвучить, но только один раз.
Ты не мог бы...
Мне нужна твоя помощь...
Мне бы хотелось, чтобы в ситуациях с другими людьми, особенно конфликтных, видеть твою поддержку и помощь на словах и в поступках.
Вы можете привести пример такой ситуации?
Ну мне вот чисто любопытно, что ж это за ситуации такие.
Прийти набить морду нахамившему продавцу?
Что значит на расстоянии? Какого рода поддержку вы от него ожидаете, если он на расстоянии?
Зачем рукоприкладство? Поддержка это не обязательно лезть в драку. Элементарно, как свидетель, спокойно спросить как зовут продавца, попросить реквизиты организации, где он работает, потребовать жалобную книгу и накатать там жалобу на хамство продавца и некачественный сервис, позвонить по телефону организации, например, горячей линии и оставить ещё жалобу и там с указанием имени и фамилии продавца.
Потом поцеловать любимую, сказать, что конфликт не стоит её нервов и будет исчерпан, по дороге зарулить в ближайшее кафе/ресторан, или её любимое заведение, купить ей кофе или что-то вкусненькое, а может и покрепче. Забота и внимание, ничего нового.
Зачем рукоприкладство? Поддержка это не обязательно лезть в драку. Элементарно, как свидетель, спокойно спросить как зовут продавца, попросить реквизиты организации, где он работает, потребовать жалобную книгу и накатать там жалобу на хамство продавца и некачественный сервис, позвонить по телефону организации, например, горячей линии и оставить ещё жалобу и там с указанием имени и фамилии продавца.
Потом поцеловать любимую, сказать, что конфликт не стоит её нервов и будет исчерпан, по дороге зарулить в ближайшее кафе/ресторан, или её любимое заведение, купить ей кофе или что-то вкусненькое, а может и покрепче. Забота и внимание, ничего нового.
А сама она все это сделать не в состоянии?
Т. Е. Автор не дееспособна и сама написать в жалобную книгу не может?
И ходить она везде будет с мужчиной, ну либо бегать за ним в случае малейшей проблемы?
Вы уверены что вы о муже? Может быть об отце?
Никак. Если до сих пор ничего не делал- значит ему и не надо, ну если только он не идиот совсем.
Когда у меня умер отец, естественно никто не хотел его везти просто так куда-то, агенты налетели как коршуны, еще и у участкового вопросы были. Я ни бе, ни ме. Как меня зовут забыла. (потом долго болела на нервной почве, с отдышкой, тахикардией и мигренью). Муж прилетел с работы и популярно всем объяснил кто чего и почему должен делать.
Когда я попала в аварию (пассажиром) и отказывалась ехать на сокрой. муж отвез меня в больницу, там говорят- нет мол, не примем вас. Идите куда хотите и вызывайте скорую, потом едьте куда вас отвезут. Муж без скандалов и мордобитий добился приема и обследования полного.
Вот такие ситуации. Это самые крупные.
Когда у меня умер отец, естественно никто не хотел его везти просто так куда-то, агенты налетели как коршуны, еще и у участкового вопросы были. Я ни бе, ни ме. Как меня зовут забыла. (потом долго болела на нервной почве, с отдышкой, тахикардией и мигренью). Муж прилетел с работы и популярно всем объяснил кто чего и почему должен делать.
Когда я попала в аварию (пассажиром) и отказывалась ехать на сокрой. муж отвез меня в больницу, там говорят- нет мол, не примем вас. Идите куда хотите и вызывайте скорую, потом едьте куда вас отвезут. Муж без скандалов и мордобитий добился приема и обследования полного.
Вот такие ситуации. Это самые крупные.
Вот во второй ситуации полностью ваша вина!
Задайте этот вопрос Автору.
Изначально вопрос Автора состоял в том, как озвучить, что не хватает защиты.
Ничего не могущие женщины изрядно бесят мужчин. Ну не стоит каждый раз дёргать мужчину. Только в сложных случаях.
Ответить хаму пора бы уже самой научиться, там много ума не надо,
Ничего не могущие женщины изрядно бесят мужчин. Ну не стоит каждый раз дёргать мужчину. Только в сложных случаях.
Ответить хаму пора бы уже самой научиться, там много ума не надо,
Это дело Автора, что она хочет от мужчины, и в каких ситуациях. Её право.
Не Вы тему и создали.
Никто же не запрещает и не может помешать бесится другим)
Хороший муж у хорошей жены.
А не у маленькой капризной девочки, которая даже в магазин сама сходить не может.
Какой с вас нафиг тыл, если вы у продавца жалобную книгу попросить не в состоянии?
А я как раз скандалю и в жалобную книгу пишу и жалобы подаю. Так все равно через мужа разруливают все- мол ваша супруга не так поняла, простите сотрудник было не компетентен, он будет оштрафован, вот передайте ей пожалуйста что мы предлагаем такие то бонуса и тд.
Да нет же, бегать по команде фас.
Вам продавщица подала хлеб не с тем лицом?
Немедленно звоните муж, пускай бросает все и мчиться защищать свою утипусечку... 🙄
Именно для этого созданы мужья
Я делаю так: А я как раз скандалю и в жалобную книгу пишу и жалобы подаю. Так все равно через мужа разруливают все- мол ваша супруга не так поняла, простите сотрудник было не компетентен, он будет оштрафован, вот передайте ей пожалуйста что мы предлагаем такие то бонуса и тд.
А потом уже они звонят мужу и объясняются.
Нет, не встречалась. Когда о поддержке и защите надо просить, не надо ничего просить. Поддержку и защиту либо предлагают по собственному желанию без дополнительных запросов, либо это не те отношения, имхо.
А я как раз скандалю и в жалобную книгу пишу и жалобы подаю. Так все равно через мужа разруливают все- мол ваша супруга не так поняла, простите сотрудник было не компетентен, он будет оштрафован, вот передайте ей пожалуйста что мы предлагаем такие то бонуса и тд.
Очень странное к вам отношение, вы где-то на Кавказе живёте?
Я с таким не сталкивалась никогда