Гость
Статьи
Очень сложные …

Очень сложные отношения

Девочки здравствуйте. Нужен совет.Я из другой страны,познакомилась с мужчиной на сайте знакомств. Врбщем было у нас сначала общение, страсть такая что умирали оба, вобщем видно было что химия между нами. Потом спонтанно не смогли терпеть оба и он заехал после работы за мной. Предложил поехать поесть, но я не хотела, короче остановились машиной возле океана, и просто целовались, он гладил мою руку и тд... Потом отвез меня домой, после этого написал типа что я ему очень нравлюсь и спросил нравиться ли он мне, сказал что не может дождаться 2 свидания. На след. день начал реже писать, но снял 2 видео, типа на рабоие завал, прости, он работает там где плохо сеть ловит. В пятницу утром написал сообщене что будет целый день работать и что я ему очень очень нравлюсь и он очень скучает, но работа есть работа. И вот его нет пока... Девочки, скажите, что происходит? У вас была такая ситуация? #отношения

32 ответа
Последний — Перейти

Что -то тут нечисто. Я бы для перестраховки забила болт на него

Великолепный Вася

Какой бapaн в такой сезон покатит к океану? Или вы в шубах были? Или вы в Африке?

Гость

Здравствуйте!
Скорее всего у вашего бойфренда есть жена или ещё кто-то. А если даже и нету, то работа это обычная дежурная отмазка для вас. Если вы с ним со времени вашей реальной встречи всего провели пару часов вместе - то делать какие-либо выводы рано. Хотя по его общению с вами уже можно сориентироваться. За одно свидание хорошо о человеке не узнаешь. А вот по поведению мужчины после свидания уже многое можно понять, особенно то, насколько мужчина в вас заинтересован.

Великолепный Вася

Какой бapaн в такой сезон покатит к океану? Или вы в шубах были? Или вы в Африке?

Она же написала, что из другой страны

Коза на роликах и без шлема

Ничего не поняла..
То нравитесь..то работа..
Тебе 13 лет?
Если мужчине нравится женщина- ему плевать на работу. Он скачет к любимой сначала! Ейфория! Любовь!!!
А потом работа)))

Великолепный Вася
Форумчанин✔️

Она же написала, что из другой страны

Сирьезна? А Земля овальная.

Гость

Здравствуйте!
Скорее всего у вашего бойфренда есть жена или ещё кто-то. А если даже и нету, то работа это обычная дежурная отмазка для вас. Если вы с ним со времени вашей реальной встречи всего провели пару часов вместе - то делать какие-либо выводы рано. Хотя по его общению с вами уже можно сориентироваться. За одно свидание хорошо о человеке не узнаешь. А вот по поведению мужчины после свидания уже многое можно понять, особенно то, насколько мужчина в вас заинтересован.

Женат.но ей не сказал)

Гость

Здравствуйте!

Здравствуйте. Так он пишет длинные сообщения, видео делает, типа сорри, работа, типа измотанный весь такой

Ничего не поняла..
То нравитесь..то работа..
Тебе 13 лет?
Если мужчине нравится женщина- ему плевать на работу. Он скачет к любимой сначала! Ейфория! Любовь!!!
А потом работа)))

Ну в Америке другой неемного менталитет и приоритеты. Тут без работы не жить😁

Великолепный Вася

В машине были. Там тепло.

Dashulya

Что -то тут нечисто. Я бы для перестраховки забила болт на него

Я и хочу, но не могу, тянет. Как дура просто. И еще он мне видео шлет и сообщения типа скучаю но занят, тяжелая неделя, прости

Женат.но ей не сказал)

Вариант, но не похож он на женатого.

Великолепный Вася

Сирьезна? А Земля овальная.

Я из Америки, Нью Йорк

Великолепный Вася
ANNA

Я из Америки, Нью Йорк

Аааа, 9 мая, я и не признал сразу)) Расскажи как ты попала в Штаты в пандемию))

Великолепный Вася

Аааа, 9 мая, я и не признал сразу)) Расскажи как ты попала в Штаты в пандемию))

Только если без сарказма😁Обычно попала, 6 лет назад.

ANNA

Вариант, но не похож он на женатого.

Напишите ему, что хотите расслабится и взяли фалос в руки.

Великолепный Вася
ANNA

Только если без сарказма😁Обычно попала, 6 лет назад.

6 лет назад ты еще в Жмеринке торчала, как и пол года назад)) Ну так как попала?))

Великолепный Вася

6 лет назад ты еще в Жмеринке торчала, как и пол года назад)) Ну так как попала?))

Да ну прям... Я из Одессы😁Замуж вышла и попала. Потом выучилась, работу хорошую нашла, потом не сложилось с мужем у нас и развелись. Допрос окончен?

Напишите ему, что хотите расслабится и взяли фалос в руки.

Сразу прибежит? Думаете банальный др... чер?

Великолепный Вася
ANNA

Да ну прям... Я из Одессы😁Замуж вышла и попала. Потом выучилась, работу хорошую нашла, потом не сложилось с мужем у нас и развелись. Допрос окончен?

Это не допрос, это просто повод для очередных твоих фантазий))

Великолепный Вася

Это не допрос, это просто повод для очередных твоих фантазий))

Ахахахх, у меня с фантазией плохо. Вы бы лучше что-то по теме посоветовали

Великолепный Вася
ANNA

Ахахахх, у меня с фантазией плохо. Вы бы лучше что-то по теме посоветовали

По теме: найди работу в Польше, там больше заплотють))

Великолепный Вася

По теме: найди работу в Польше, там больше заплотють))

Я достаточно зарабатываю и в А мерике, не переживайте😉

Недавно читала что-то подобное в книжном отделе про любовь)

Славянка.

Недавно читала что-то подобное в книжном отделе про любовь)

Т чем все закончилось?

Великолепный Вася
ANNA

Я достаточно зарабатываю и в А мерике, не переживайте😉

Немудрено что у вас и Америка появилась, про Запорижье я уже слыхал))

Великолепный Вася

Немудрено что у вас и Америка появилась, про Запорижье я уже слыхал))

Я не могу понять, что за настрой у вас? Не нравиться, не кушайте.

Гость

Здравствуйте!

Но он заинтересован, шлет видео, уставший, зовет на 2 свидание на след. неделе

Гость
ANNA

Но он заинтересован, шлет видео, уставший, зовет на 2 свидание на след. неделе

1. Он женат. 98%.
2. Надо было занять я сек ом сразу, ещё на первом свидании.

Гость
ANNA

Я из Америки, Нью Йорк

хочу к вам

Гость

1. Он женат. 98%.
2. Надо было занять я сек ом сразу, ещё на первом свидании.

Нет, он точно не женат.

Гость

хочу к вам

Ой тут впахивать надо. Вся жизнь так и проходит

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: