Девочки здравствуйте. Нужен совет.Я из другой страны,познакомилась с мужчиной на сайте знакомств. Врбщем было у нас сначала общение, страсть такая что умирали оба, вобщем видно было что химия между нами. Потом спонтанно не смогли терпеть оба и он заехал после работы за мной. Предложил поехать поесть, но я не хотела, короче остановились машиной возле океана, и просто целовались, он гладил мою руку и тд... Потом отвез меня домой, после этого написал типа что я ему очень нравлюсь и спросил нравиться ли он мне, сказал что не может дождаться 2 свидания. На след. день начал реже писать, но снял 2 видео, типа на рабоие завал, прости, он работает там где плохо сеть ловит. В пятницу утром написал сообщене что будет целый день работать и что я ему очень очень нравлюсь и он очень скучает, но работа есть работа. И вот его нет пока... Девочки, скажите, что происходит? У вас была такая ситуация? #отношения
Что -то тут нечисто. Я бы для перестраховки забила болт на него
Какой бapaн в такой сезон покатит к океану? Или вы в шубах были? Или вы в Африке?
Здравствуйте!
Скорее всего у вашего бойфренда есть жена или ещё кто-то. А если даже и нету, то работа это обычная дежурная отмазка для вас. Если вы с ним со времени вашей реальной встречи всего провели пару часов вместе - то делать какие-либо выводы рано. Хотя по его общению с вами уже можно сориентироваться. За одно свидание хорошо о человеке не узнаешь. А вот по поведению мужчины после свидания уже многое можно понять, особенно то, насколько мужчина в вас заинтересован.
Ничего не поняла..
То нравитесь..то работа..
Тебе 13 лет?
Если мужчине нравится женщина- ему плевать на работу. Он скачет к любимой сначала! Ейфория! Любовь!!!
А потом работа)))
Здравствуйте!
Скорее всего у вашего бойфренда есть жена или ещё кто-то. А если даже и нету, то работа это обычная дежурная отмазка для вас. Если вы с ним со времени вашей реальной встречи всего провели пару часов вместе - то делать какие-либо выводы рано. Хотя по его общению с вами уже можно сориентироваться. За одно свидание хорошо о человеке не узнаешь. А вот по поведению мужчины после свидания уже многое можно понять, особенно то, насколько мужчина в вас заинтересован.
Женат.но ей не сказал)
Здравствуйте!
Здравствуйте. Так он пишет длинные сообщения, видео делает, типа сорри, работа, типа измотанный весь такой
Недавно читала что-то подобное в книжном отделе про любовь)
Здравствуйте!
Но он заинтересован, шлет видео, уставший, зовет на 2 свидание на след. неделе