Недавно создала здесь тему,где парень кинул в ЧС,а через сутки убрал. Ну ок. Я расценила это,как то,что он не хочет общаться. Забыла уже. А теперь этот парень добавляется в социальных сетях ко мне в друзья. Молодые люди,вы когда это делаете,что вами руководит? У вас все в порядке с головой?
да забей на него, делов то
Хватит обращаться ко всем парням/девушкам, когда вам единичные попадаются такие. Может это только вам попался один е***утый. Откуда тогда остальным знать, зачем он вас в чс кинул? Может вы страшная или может копит людей в чс, или может случайно кинул. Ну это просто предположения. А что у него в голове творится нам знать не дано
Хватит обращаться ко всем парням/девушкам, когда вам единичные попадаются такие. Может это только вам попался один е***утый. Откуда тогда остальным знать, зачем он вас в чс кинул? Может вы страшная или может копит людей в чс, или может случайно кинул. Ну это просто предположения. А что у него в голове творится нам знать не дано
Я обращаюсь к тем,кто так делал
вы думаете. что так все поступают? только этот парень. может от пьет или курит что-то
Истерички просто. Привлекают внимание к себе так. Мне иногда кажется что их мамки в детстве недолюбили
Я так делал. По молодости был эмоционально неуравновешенный.
У него каталог таких как ты, путается