Гость
Статьи
Что происходит с …

Что происходит с молодыми людьми?

Недавно создала здесь тему,где парень кинул в ЧС,а через сутки убрал. Ну ок. Я расценила это,как то,что он не хочет общаться. Забыла уже. А теперь этот парень добавляется в социальных сетях ко мне в друзья. Молодые люди,вы когда это делаете,что вами руководит? У вас все в порядке с головой?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

да забей на него, делов то

Гость

Хватит обращаться ко всем парням/девушкам, когда вам единичные попадаются такие. Может это только вам попался один е***утый. Откуда тогда остальным знать, зачем он вас в чс кинул? Может вы страшная или может копит людей в чс, или может случайно кинул. Ну это просто предположения. А что у него в голове творится нам знать не дано

Гость
Гость

Хватит обращаться ко всем парням/девушкам, когда вам единичные попадаются такие. Может это только вам попался один е***утый. Откуда тогда остальным знать, зачем он вас в чс кинул? Может вы страшная или может копит людей в чс, или может случайно кинул. Ну это просто предположения. А что у него в голове творится нам знать не дано

Я обращаюсь к тем,кто так делал

вы думаете. что так все поступают? только этот парень. может от пьет или курит что-то

Истерички просто. Привлекают внимание к себе так. Мне иногда кажется что их мамки в детстве недолюбили

Гость
Your_personal_advisor

вы думаете. что так все поступают? только этот парень. может от пьет или курит что-то

Я обращаюсь к тем,кто так делал/делает. Не делали так,так проходите мимо. В чем проблема?

Гость
Гость

Я обращаюсь к тем,кто так делал

Так никто не делал

Гость

Так никто не делал

Та щас. И никто не сбрасывает члены в личку, и никто начинает хамить, когда слышит отказ, хотя 5 минут назад сыпал комплиментами, и после секса тоже никто не пропадает)) да - да. Как бы не так)

Гость
Гость

Так никто не делал

Ну вот,передо мной такой вот человек, который так делает. Значит Вы уже ошиблись

Гость
Dashulya

Та щас. И никто не сбрасывает члены в личку, и никто начинает хамить, когда слышит отказ, хотя 5 минут назад сыпал комплиментами, и после секса тоже никто не пропадает)) да - да. Как бы не так)

Это да, про всех парней нынешних

сдуватель_пылинок

Я так делал. По молодости был эмоционально неуравновешенный.

Гость

У него каталог таких как ты, путается

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: