В кремниевой долине в сан Франциско, соотношение мужчин/женщин 70/30 примерно. Там живут одни парни айтишники и девушки на вес золота. Теперь я знаю, куда ехать за мужем.
они робота-бабу создали и уже не нужно им женщин. Кто-то геем стал, а кто-то расширил отверткой корпус компьютера и тоже решил проблему.
Давай. Пиздyй. Удачи.
как это будет выглядеть? женихи выстроятся вдоль дороги а ты будешь ходить и выбирать?
Многие айтишники так закомплексованы, что будут девственниками до 40 лет
А ещё лучше - к нам на Кавказ! Здесь все очень любвеобильные, а главное - четкие, в отличие от калифорнийских заdротов!
И работать в этой долине надо по 10-14 часов в сутки, чтобы как то удержаться в конкурентной борьбе, на что то другое просто не остается времени
,Вперёд,заждались тебя *** компьютерные
Сообщение было удалено
Очень хочется на таких умников как ты посмотреть, когда они в глаза скажут кому-то из не-славян подобное.
Сгребая всех кавказцев в одну кучу, показываешь только лишь свой ограниченный кругозор и отсутствие интеллекта.
Давая им разные прозвища - показываешь свой страх и тупость, а также упомянутую интеллектуальную «мощь».
Не бывает в совместном проживании человеков благорастворения приятностей. Всегда будет напряженность и конфликты, что не отменяет нашего спокойного и делового проживания на Кавказе, с более чем 200 национальностей, включая, Вася, славян.
Очень хочется на таких умников как ты посмотреть, когда они в глаза скажут кому-то из не-славян подобное.
Сгребая всех кавказцев в одну кучу, показываешь только лишь свой ограниченный кругозор и отсутствие интеллекта.
Давая им разные прозвища - показываешь свой страх и тупость, а также упомянутую интеллектуальную «мощь».
Не бывает в совместном проживании человеков благорастворения приятностей. Всегда будет напряженность и конфликты, что не отменяет нашего спокойного и делового проживания на Кавказе, с более чем 200 национальностей, включая, Вася, славян.
По поводу спокойного проживания славян на Кавказе расскажи это детям тех, чьи кишки по забору развешивали в знак того что хозяин дома мертв и можно приходить насиловать его жену и дочерей.
Сообщение было удалено
Вась, я русский, с Кавказа. Зачем мне твой труба шатать? Ты сам ее расскажу стал, вот-вот отвалится. Ты один из множества, толкающих свою страну под откос.
По поводу спокойного проживания славян на Кавказе расскажи это детям тех, чьи кишки по забору развешивали в знак того что хозяин дома мертв и можно приходить насиловать его жену и дочерей.
Знаешь, при разрушении СССР, много где было хреново. И в Центральной Азии, и в Закавказье, не только на Северном Кавказе.
И в некоторых моих родственников в паспорте записано место рождения - Грозный. Так что не надо меня лечить этой дебильной пропагандой, мы здесь живем в нескольких поколениях уже, все эти трагедии видели. Но это наш дом, наши соседи. А вот ты этого не понимаешь, и несёшь какую-то чушь, надерганные цитаты из интернета.
Ну вот видишь, как оно все просто! Тебе не нужна целая страна РФ, где люди разных национальностей спокойно уживаются друг с другом! Вот и весь сказ.
Отношение как к навозу это не спокойное уживание, и опять же я далеко не только про русских, у тех же якутов и башкир так же вечные траблы с кавказцами и они защищают и свои территории и своих женщин от них, а русские только ЗА чтобы подложить под них своих дочерей, возможно тогда они сжалятся и не дадут pycaку оплеуху, тьфу мерзость.
Сообщение было удалено
Это у тебя в понятийном поле: либо раком, либо над кем-то. А спокойно жить и работать вместе - это слишком сложно, такое может получиться только у людей.
Чеченская трагедия знакома не понаслышке. Но даже наши старшие не против, чтобы мы работали с чеченцами, хотя сами они общаться с ними отказываются наотрез, как и ездить в республику. Но жизнь продолжается, мы живем, наши дети, обеих сторон уже не будут об этом помнить, а будут спокойно жить.
Кому ты там нужна кошёлка
Христиане, мусульмане.Верные,неверные,не слышала?