Сами орут ни ногой в проклятый загс. Но женщину, которая не хочет замуж, поносят на чем свет стоит. И неликвидка она, и вся такая плохая.
Вам кайф доставляет только когда женщина должна хотеть замуж, а вы ее отвергаете? Почему не уважаете выбор женщины не хотеть замуж?
люся, мужчинам до лампочки. не хочешь, как хочешь. твой выбор.
Вы смешиваете две проблемы в одну. Так не пойдет.
"Ни ногой в проклятый загс!" с женщинами не желающими изначально быть ЖЕНОЙ. Быть женой (как и мужем!) - предполагает наличие определенных навыков, стремлений, обязательств, качеств, воспитанных чувств долга и ответственности ЗА СЕМЬЮ.
Женщин, которые не хотя замуж - никто не поносит, не выдумывайте. Брак - это выбор. Не хочешь - не ходи.
А "неликвидки" - это третий вариант: желающие выйти замуж, но не обладающие для этого определенными качествами.
вы если в психушку придете, то начнете возмущаться почему у них 15 наполенов. Наполеон 1 и умер давно. Они играют в свои игры - танки, рыалка, мд. Вы играйте в свои.
Вот это вопль космического масштаба! Хорошо что в космосе нет эха...
Брак тысячелетиями обходился без ЗАГС и браку загс не нужен. Вот в чем логика МД. В отношения с мужчиной не впутывайте третьего Супер самца Государство и будет вам брак и счастье. Не будьте оболваненными дурами.
Вы смешиваете две проблемы в одну. Так не пойдет.
"Ни ногой в проклятый загс!" с женщинами не желающими изначально быть ЖЕНОЙ. Быть женой (как и мужем!) - предполагает наличие определенных навыков, стремлений, обязательств, качеств, воспитанных чувств долга и ответственности ЗА СЕМЬЮ.
Женщин, которые не хотя замуж - никто не поносит, не выдумывайте. Брак - это выбор. Не хочешь - не ходи.
А "неликвидки" - это третий вариант: желающие выйти замуж, но не обладающие для этого определенными качествами.
какими "качествами" не обладают? тут всё просто. женщина хочет семью - находит мужа. не хочет - не ищет
Брак тысячелетиями обходился без ЗАГС и браку загс не нужен. Вот в чем логика МД. В отношения с мужчиной не впутывайте третьего Супер самца Государство и будет вам брак и счастье. Не будьте оболваненными дурами.
я согласна с вами. я тоже не понимаю, в чем связь двух любящих людей, и стояния перед тётенькой, которая вас объявляет "мужем и женой". я не люблю бюрократию.
Где на МД поносят женщин, которые не хотят замуж? Приведите примеры таких высказываний, пруфы
Логика одна! Любая мысль материальна. Хочет человек иметь отличную и дружную семью, он выбирает сердцем и умом, анализирует, дает и получает(заботу, внимание, поддержку. верность, и тд). И в итоге живёт счастливо с супругой или супругом. Тот, кто изначально настраивает себя и верит в измены, нечестность, обязательные разводы и прочий негатив, непременно их получит. И заметьте: если мужики - ко-з.лы. то их жены - всегда козлихи.
Умная женщина с плохим мужчиной никогда не свяжется. Умный мужчина найдёт себе достойную женщину.
Поговорка верна: " От хорошего мужа жена не уйдёт, от хорошей жены муж не загуляет"...
самолюбие, они думают что это прямая обязанность женщин хотеть в загс, в смысле не хочешь нас? ты обязана нас хотеть. а мы обязаны надеть корону и отвергать вас. а то что женщина не видит смысла жизни в семейных трусах для них ущемление. иж ты, как посмела найти смысл жизни не в мужиках😄 это всё я лично слышала своими ушами от мужчин, даже женатых!!! это я сейчас сказала своими словами, а они конечно говорили это все более корректно.
Не надоело такие темы клепать? Совсем скучно без ругани?
Логика одна! Любая мысль материальна. Хочет человек иметь отличную и дружную семью, он выбирает сердцем и умом, анализирует, дает и получает(заботу, внимание, поддержку. верность, и тд). И в итоге живёт счастливо с супругой или супругом. Тот, кто изначально настраивает себя и верит в измены, нечестность, обязательные разводы и прочий негатив, непременно их получит. И заметьте: если мужики - ко-з.лы. то их жены - всегда козлихи.
Умная женщина с плохим мужчиной никогда не свяжется. Умный мужчина найдёт себе достойную женщину.
Поговорка верна: " От хорошего мужа жена не уйдёт, от хорошей жены муж не загуляет"...
вы уж определитесь, от хороших супругов супруг не уходит? или кто то вступает в брак с тайным желанием изменять?
Задолбали вы уже с этими темами про МyДил.
Давно уже понять, что это сборище неудачников и дегенератов. А что они там визжат - это нормальным и адекватным людям должно быть пофигу.
Примерно в том же что и феминизм )
Ни разу не слышал чтобы мд поносили женщину которая не хочет в загс)))
Что мд, что феминистки, с прибабахом )
Что вы несёте? Любой мд первый побежит в ЗАГС при более богатой невесте из хорошей семьи( лучше его, состоятельнее его семьи). Назвали это мд сейчас. Во все времена любая *** женского или мужского рода мечтала зацепиться за более успешное, хоть и не была достойна этого. Сразу смена стандартов. Шкуры в общем лживые. У меня 3 отношений в жизни таких было. Прямо 100% мд первоначально. А как узнавали, что да кто есть, сразу вся спесь долой. И цифры в глазах.
Просто бесит их, что кто-то может замуж не хотеть.
и на ютубе уже коменты проскакивают. женщины говорит "я живу для себя". мужики пишут "любая нормальная/здоровая женщина должна хотеть замуж" и далее по списку оскорбления.
Так и есть. Каждая нормальная женщина хочет замуж. Каждый нормальный мужчина хочет семью. Мы - парные животные, это в нас заложено природой.
Свободы хотят только травмированные люди, у которых или уже был неудачный опыт общения с противоположным полом, или они выросли в неблагополучной семье, или еще какая-нибудь психологическая проблема. В общем эти люди и рады бы создать нормальную семью, да не могут по ряду объективных причин.
Зачастую эти люди маскируют свою травмированность под добровольный выбор. Оскорблять таких людей не стоит, можно только
посочувствовать. Да никто обычно и не оскорбляет.
Но когда эти люди начинают агрессивно доказывать окружающим, что их позиция является нормой, это начинает бесить! Считаешь, что одной жить лучше - живи одна! Нафига другим это доказывать?
Утомили уже все эти ***, чф и прочие дивиации!
и на ютубе уже коменты проскакивают. женщины говорит "я живу для себя". мужики пишут "любая нормальная/здоровая женщина должна хотеть замуж" и далее по списку оскорбления.
Скорее наоборот. Если женщина скажет "Я живу для себя" - ей никто ни слова не скажет в ответ. Если то же самое скажет мужчина - сразу "жлоб", "эгоист", "неудачник", "неликвид", "ней" и прочее ТП Бинго
Мд не порицает женщин не хотящих в ЗАГС. Вы это сами придумали?
Скорее наоборот. Если женщина скажет "Я живу для себя" - ей никто ни слова не скажет в ответ. Если то же самое скажет мужчина - сразу "жлоб", "эгоист", "неудачник", "неликвид", "ней" и прочее ТП Бинго
скажут слово женщине, и не одно. неликвидка, сдохнешь с 40 кошками, фригидка, просто никто замуж не берет, уродина, купи вибратор, сильная и независимая.
мужику никто слова не скажет. "ну это его выбор", "просто хороших женщин нет"
Очно
Объясните мне кто-нибудь, почему на вумане столько рекламы (я с телефона)? Не успею перейти на другую страницу на телефоне, тут же лезет реклама. Сижу на хроме - это у всех так?
Объясняю _они жить не могут без баб но бабам не нужны,поэтому трутся на таких форумах как вумен.ру