Гость
Статьи
Ваши действия если …

Ваши действия если парень на свидании вас не угощает

Если не предлагает ничего и никуда не ведёт? Что вы делаете? Продолжаете свидание или уходите? Чувствуете себя униженно? #свидание

418 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Баффи
Гость

А как может показать, на первых порах, свою любовь и расположение дама?

Сначала мужчина располагает женщину к себе, если он джентельмен конечно. Ему нужна девушка, раз он ее пригласил, он заинтересован, он в поиске, девушка же соглашается, либо нет, она может вообще отказать в свидании и не пойти ни в какой ресторан, и почему все сходится к ресторанам? Можно кофе попить, цветы девушке подарить. Кто вас заставляет приглашать ту девушку, которая вам не интересна, не симпатична? Вы же проведете время, общаясь с понравившейся ВАМ девушкой.

Гость
Гость

Интересно где ты будешь эту любимую искать если на красивых девушек очередь, а ты собрался стихами ее кормить.

А я пол года искал нормальную девушку. Потратил уйму времени, но нашёл. Ещё остались честные и порядочные девушки. А ты думала одни только вонючие шкуры остались?

Гость
Баффи

А если она через полгода поймет, что вы ей не подходите, то вы ей счет что ли выставите?😅
Вы поймите, вы не один мужчина на земле, мужчин полно, и девушка выбирает лучший вариант из возможных.

Вы поймите, что вы не одна женщина на планете, потому не надо пудрить мужчине голову. Не хочешь честно встречаться? Тогда пошла вон!

Гость
Баффи

Сначала мужчина располагает женщину к себе, если он джентельмен конечно. Ему нужна девушка, раз он ее пригласил, он заинтересован, он в поиске, девушка же соглашается, либо нет, она может вообще отказать в свидании и не пойти ни в какой ресторан, и почему все сходится к ресторанам? Можно кофе попить, цветы девушке подарить. Кто вас заставляет приглашать ту девушку, которая вам не интересна, не симпатична? Вы же проведете время, общаясь с понравившейся ВАМ девушкой.

После слова РЕСТОРАН не хочу даже читать эту чушь ЧСВ-шной д%ры-шкуры. Пусть идёт в ж%пу со свими ресторанами и кафе.

Баффи
Гость

Вы поймите, что вы не одна женщина на планете, потому не надо пудрить мужчине голову. Не хочешь честно встречаться? Тогда пошла вон!

Не в состоянии быть МУЖЧИНОЙ, пошел вон.😅

Баффи
Гость

А я пол года искал нормальную девушку. Потратил уйму времени, но нашёл. Ещё остались честные и порядочные девушки. А ты думала одни только вонючие шкуры остались?

Видно, как вы с ней счастливы, столько хамства, оскорблений и злобы от счастливого мужчины, который нашел себе порядочную.😅

Гость
Баффи

Очень похоже на поведение мошенника, если один ̶л̶o̶х̶ мужчина не повелся то начинаем разводить следующего)

Гость
Баффи

Не хочешь быть ЖЕНЩИНОЙ? Хочешь быть вонючей шкурою? Ну тогда пошла вон!!!

Гость
Баффи

Видно, как вы с ней счастливы, столько хамства, оскорблений и злобы от счастливого мужчины, который нашел себе порядочную.😅

Хамство идёт только к хамкам, которые не достойны носить гордое звание ЖЕНЩИНА. Потому уважение идёт только к порядочным дамам!

Баффи
Гость

Не хочешь быть ЖЕНЩИНОЙ? Хочешь быть вонючей шкурою? Ну тогда пошла вон!!!

А вам сколько лет, если не секрет?)

Баффи
Гость

Хамство идёт только к хамкам, которые не достойны носить гордое звание ЖЕНЩИНА. Потому уважение идёт только к порядочным дамам!

Порядочная это какая?

Гость
Баффи

А вам сколько лет, если не секрет?)

Нет не секрет. Мне 25 лет.

Баффи
Гость

Нет не секрет. Мне 25 лет.

Ну понятно, вопросов не имею)

Гость

И почему сейчас не с ней, а здесь, на форуме, с недостойными шкурами?😏 Или найти нашел, а в ресторан, религия не позволяет, потому и бесишься.😁

Гость
Гость

Это честная небось сама тебе еще приплачивает?

Гость
…LK

И почему сейчас не с ней, а здесь, на форуме, с недостойными шкурами?😏 Или найти нашел, а в ресторан, религия не позволяет, потому и бесишься.😁

Если одними тортами питаться можно и до диабета дожить) Для разнообразия можно и чебурек из привокзальной кафешки иногда заточить!

Баффи
Гость

🤣😅

Гость
Баффи

Порядочная это какая?

Порядочная женщина в отличие от шкур платит за себя в кафе и содержит семью наряду с мужчиною.

Гость
…LK

А с чего вы решили, что не с ней? Мы уже год встречаемся. Или вы имели в виду жить вместе? Для этого нужно отдельное жильё, которое ни у неё и ни у меня нет. Потому мы будем позже делать ребёнка в ГБ - гостевом браке.
Что касается ресторана, то он не нужен ни ей, ни мне, ибо это бесполезная трата денег.

Гость
Гость

Мне приплачивать не нужно, я альфонсом не являюсь, но и шкура мне тоже не нужна, потому я тоже не приплачиваю. Нас сплачают честные отношения, основанные на любви.

Гость
Гость

А с чего вы решили, что не с ней? Мы уже год встречаемся. Или вы имели в виду жить вместе? Для этого нужно отдельное жильё, которое ни у неё и ни у меня нет. Потому мы будем позже делать ребёнка в ГБ - гостевом браке.
Что касается ресторана, то он не нужен ни ей, ни мне, ибо это бесполезная трата денег.

Дети не делаются в гостевых браках. Твоя девушка ***, видимо, если допускает такой вариант развития событий.

Гость
Гость

Мне приплачивать не нужно, я альфонсом не являюсь, но и шкура мне тоже не нужна, потому я тоже не приплачиваю. Нас сплачают честные отношения, основанные на любви.

Ага. Ей ресторан не нужен, деньги ваши не нужны, лишь бы стихами кормил, а уж об ужине она сама позаботиться и заработает на него сама. Ну я таких ломовых коней не считаю за женщин

Гость
Гость

Дети не делаются в гостевых браках. Твоя девушка ***, видимо, если допускает такой вариант развития событий.

Ну а кто еще посмотрит на жлоба? Это как раз его вариант, недалекая баба

Гость
Гость

Так вы изначально зачем согласились на такой бред? Вам лет 15?
Зовёт встретиться, спрашивайте, какой ресторан предлагаешь?

Позорища за тебя набраться? Как ты будешь чавкать, и продукты по карманам распихивать

Гость
Гость

Ещё как делаются. 90% всех сегодняшних детей бабы растят по сути своей в ГБ с той лишь разницей, что в их случаях есть 2 не нужные лишние процедуры БРАК-РАЗВОД, а в моём случае я просто не вижу смысла тратить время, силы, деньги на эти 2 лишние процедуры и упрощая их получается ГБ. А суть та же! Если вы "слили" своего мужа и растите ребёнка со своей мамою, то вы живёте по сути в ГБ.

Гость
Гость

Ага. Ей ресторан не нужен, деньги ваши не нужны, лишь бы стихами кормил, а уж об ужине она сама позаботиться и заработает на него сама. Ну я таких ломовых коней не считаю за женщин

Не сама, а самИ. Вырожайтесь точнее!! Да нам без разницы кого вы считаете честных людей. Зато мы не честных людей считает мр%зями и шкурами и уподобляться им не желаем. Если вы хотите встречаться с такими, то флаг вам в руки. А мы не хотим видеть эти наглые рожи!

Гость
Гость

Ну а кто еще посмотрит на жлоба? Это как раз его вариант, недалекая баба

Недалёкую бабу ты увидишь в своём зеркале. А поймёшь ты свою недалекость после 40 лет, когда останешься ни кому не нужная одна. И виновата будешь в этом только ты, ибо сама выбрала не правильные, не честный путь без любви.

Гость
Гость

Ещё как делаются. 90% всех сегодняшних детей бабы растят по сути своей в ГБ с той лишь разницей, что в их случаях есть 2 не нужные лишние процедуры БРАК-РАЗВОД, а в моём случае я просто не вижу смысла тратить время, силы, деньги на эти 2 лишние процедуры и упрощая их получается ГБ. А суть та же! Если вы "слили" своего мужа и растите ребёнка со своей мамою, то вы живёте по сути в ГБ.

А нахрена детей делать с женщиной если ты намереваешься с ней расстаться, иначе в чем проблема жениться?раз она такая честная и порядочная. Потому что как только жена надоест ты её пнешь, свою сожительницу проще выпнуть чем жену и ребенка бросишь, скажешь она себе родила. Короче, жаль бабу но если она согласна на ребёнка без брака, значит она дура полнейшая

Гость
Гость

Недалёкую бабу ты увидишь в своём зеркале. А поймёшь ты свою недалекость после 40 лет, когда останешься ни кому не нужная одна. И виновата будешь в этом только ты, ибо сама выбрала не правильные, не честный путь без любви.

А я замуж вышла, только в браке родила, у ребенка все права. На квартиру его, алименты и т.д. это его ребёнок и он все сделает для него. Вот это мужчина! А вы в случае чего пнете и ребенка и сожительницу, но раз она дура, то это ее проблемы. Рожайте

Гость
Гость

Это твоя сожительница поймет, кого она пригрела на груди когда останется одна с ребенком на руках

Гость
Гость

Ну это вы не видите смысла в этих процедурах, а девушка видит. И если этих процедур не будет, то ребенка вам тоже никто не родит. Внебрачные дети рождаются в редких случаях, только если девушка недалекая и из проблемной семьи. Во всех остальных случаяе отец девочки тебя из под земли достанет и если не женишься, то в городе тебе места мало будет. Это если девушка из нормальной семьи. Но судя по твоей писанине тебе попасть в такую семью не светит. Поэтому ахайся с девками из маргинальных семей, плоди байстрюков.

Гость
Гость

Не боишься заявления об изнасиловании девочки?

Гость
Баффи

Порядочная это какая?

Эта та, которая не лезет в чужой кошелёк, не считает чужие деньги и не считает, что её кто-то должен обеспечивать только за то, что она якобы "Принцесска с писечкой".

Гость
Гость

А я замуж вышла, только в браке родила, у ребенка все права. На квартиру его, алименты и т.д. это его ребёнок и он все сделает для него. Вот это мужчина! А вы в случае чего пнете и ребенка и сожительницу, но раз она дура, то это ее проблемы. Рожайте

Йо,та сколько случаев, когда мужик уходит к молоденькой, которая мозги не выносит и бросает семью.
А потом алименты либо не платит, либо пару копеек.
А все эти разговоры про права на квартиры, то при желании тоже всё оформляется-переоформляется на подставных третьих лиц, было бы желание.
Печать в паспорте ничего не решает.
Всё зависит от отношений между людьми и порядочности.

Гость
Гость

Йо,та сколько случаев, когда мужик уходит к молоденькой, которая мозги не выносит и бросает семью.
А потом алименты либо не платит, либо пару копеек.
А все эти разговоры про права на квартиры, то при желании тоже всё оформляется-переоформляется на подставных третьих лиц, было бы желание.
Печать в паспорте ничего не решает.
Всё зависит от отношений между людьми и порядочности.

И че теперь жить в гостевом браке? Ваши родители наверное тоже так жили? Мой муж никуда не денется, он не кабель как некоторые

Гость
Гость

И че теперь жить в гостевом браке? Ваши родители наверное тоже так жили? Мой муж никуда не денется, он не кабель как некоторые

Если люди хотят жить в гостевом браке, то пусть живут, не вам и мне их судить, потому что это не ваше и не моё дело, а совета никто из той пары не спрашивал.

А по поводу, что муж не денется, во первых, не зарекайтесь, брак ему не помешает.
А во вторых, если в гостевом браке не кабель, то он тоже никуда не денется.

Так что без разницы, какой брак, если захочет, то везде уйдёт, а если захочет, то везде останется.

Гость
Гость

Если люди хотят жить в гостевом браке, то пусть живут, не вам и мне их судить, потому что это не ваше и не моё дело, а совета никто из той пары не спрашивал.

А по поводу, что муж не денется, во первых, не зарекайтесь, брак ему не помешает.
А во вторых, если в гостевом браке не кабель, то он тоже никуда не денется.

Так что без разницы, какой брак, если захочет, то везде уйдёт, а если захочет, то везде останется.

Так а в чем проблема расписаться то? Если любит и доверяет то он спокойно пойдет в загс. Или он просто пользует а сам ищет вариант получше? Это для женщины унизительно, она хочет быть законной женой или *** он нужен?

Гость
Гость

Так а в чем проблема расписаться то? Если любит и доверяет то он спокойно пойдет в загс. Или он просто пользует а сам ищет вариант получше? Это для женщины унизительно, она хочет быть законной женой или *** он нужен?

Я уверен, что ты не можешь говорить от имени всех женщин.
И я уверен, что ты не зная, какие у них отношения, делаешь выводы судя по себе.

Правильно сказать так:
"Для меня такое унизительно, я хочу быть законной женой."

Хочешь - будь.
А ребята разберутся сами.

Есть много вариантов, почему не расписываться.
Например: не признают и отвергают институт брака.
Имеют право, это их личное дело.
Скорее всего многие и ты тоже этого не поймёте, но это не ваше дело, потому что нужно мыслить шире, а это не всем дано.

Гость
Гость

А нахрена детей делать с женщиной если ты намереваешься с ней расстаться, иначе в чем проблема жениться?раз она такая честная и порядочная. Потому что как только жена надоест ты её пнешь, свою сожительницу проще выпнуть чем жену и ребенка бросишь, скажешь она себе родила. Короче, жаль бабу но если она согласна на ребёнка без брака, значит она дура полнейшая

Нет. Мы не собираемся с ней расставаться. Мы будем продолжать дальше встречаться и даже ночевать друг у дружки. В загс я лично пойду только после того, когда будет исправлен не честный семейный кодекс. Чтобы жена не надоела не надо жениться )))) Я же уже писал, что ГБ не предполагает, что кто-то бросает ребёнка, а ребёнок передаётся одному родителю, а другой родитель помогает, как физически, так и финансово. Ты её не жалей, у неё всё в жизни будет хорошо. Ты лучше пожалей 90% порванок-шаболд, учесть которых всегда будет ОДИНОЧЕСТВО, ибо ни один нормальный мужчина с ними жить не будет. Вот они как раз и являются полнейшими ЧСВ-шными д%рами!!

Гость
Гость

Каким образом могут быть ущемлены права ребёнка???? После рождения делается тест-ДНК, определяется отец и далее ребёнок будет иметь точно такие же алименты и точно такое же право на наследование. Загс тут является лишним звеном.

Гость
Гость

Это твоя сожительница поймет, кого она пригрела на груди когда останется одна с ребенком на руках

В нашей стране 90% баб сами себя делают одинокими с ребёнком на руках. Вы тут ни кого не удивили. Моя девушка не будет одинока по причине, что мы любим друг дружку и не собираемся друг дружку "сливать". Вам это сложно понять, ибо вы меркантильная и у вас мозг устроен по "шкуриному", потому вам это сложно понять, как высшую математику.

Гость
Гость

Ну это вы не видите смысла в этих процедурах, а девушка видит. И если этих процедур не будет, то ребенка вам тоже никто не родит. Внебрачные дети рождаются в редких случаях, только если девушка недалекая и из проблемной семьи. Во всех остальных случаяе отец девочки тебя из под земли достанет и если не женишься, то в городе тебе места мало будет. Это если девушка из нормальной семьи. Но судя по твоей писанине тебе попасть в такую семью не светит. Поэтому ахайся с девками из маргинальных семей, плоди байстрюков.

Моя девушка не видит. Если бы видела, то давно бы уже свалила. "Видят" эти процедуры только такие как вы ушлые бабы. Ну во-первых не надо применять термин МНЕ, ибо 100% женщин рожают СЕБЕ, потому как максимум можно ограничиться термином НАМ.
Сейчас в наше время внебрачные деньги уже рожаются не мало. Дальше будет больше и больше. Это предсказала Ванга, что дети будут рождаться в ГБ и официальные браки канут в лету. Это уже и происходит.
Отец девушки не имеет право влезать, ибо он мне приданное не давал, потому пусть успокоится и максимум ведёт общение со своей дочерью. Меня не надо учить жизни!
Я не ахаюсь ни с какими девками. У меня ровно одна девушка, с которой мы друг друга любим и планируем жить всю жизнь!

Гость
Гость

Не боишься заявления об изнасиловании девочки?

О каком на фиг изнасиловании может идти речь, когда ей уже давным-давно за 16 лет. И знакомы мы уже с ней год.

Гость
Гость

Эта та, которая не лезет в чужой кошелёк, не считает чужие деньги и не считает, что её кто-то должен обеспечивать только за то, что она якобы "Принцесска с писечкой".

+1. Верно! Это не психически больная ЧСВ-шная д%ра, которые не понятно по какой причине вдруг забыли, что в нашей стране равноправие 104 года.

Гость
Гость

В какое наше время???? Во время без этих вонючих шкур и психически больных радикальных феминисток????? Это было в СССР. А я напомню, что там давали квартиру тем, у кого были рождены дети. Те, кто рожали и становились в очередь однозначно получали хату через 5-7 лет. Сегодня хату дают по факту рождения ребёнка?? Нет! Ну вот потому ГБ и требуется в том случае, когда у неё нет свободной хаты и у него тоже нет свободной хаты. Рожается ребёнок, живём раздельно, .а там как только у кого-нибудь освободится хата естественным образом, то туда можно будет переехать и жить СОЖИТЕЛЬСКИМ БРАКОМ. То есть посути ГБ плавно переходит в СБ ))) Вот и все дела!

Гость
Гость

Ну я же писал, что я принципиально не хочу расписываться до того момента, пока не сменится не честный семейный кодекс. Что тут не понятного? Вот ты бы стала делать то, что тебе не интересно и не нужно?
А для мужчины унизительно, когда баба его зовёт в проклятый загс. Если она его туда тащит, значит она его не любит!!

Гость
Гость

Ну я же писал, что я принципиально не хочу расписываться до того момента, пока не сменится не честный семейный кодекс. Что тут не понятного? Вот ты бы стала делать то, что тебе не интересно и не нужно?
А для мужчины унизительно, когда баба его зовёт в проклятый загс. Если она его туда тащит, значит она его не любит!!

Ты не хочешь а она захочет. Был у меня такой красавец, пошел лесом естественно, только время убила на это. Она бросит тебя

Гость
Гость

Ты не хочешь а она захочет. Был у меня такой красавец, пошел лесом естественно, только время убила на это. Она бросит тебя

У тебя очень точные и конкретные предсказания.
Пусти их в благое русло.
Займись Ставками на спорт или Онлайн казино, например

Гость
Гость

Кто она? Моя? Хотела бы уже свалила бы 500 раз. А если пожелает, то я не держу. Не каркай. Не бросит. Ею устраивает синица в руке - верный парень, чем журавль в небе - не верные кобели.

Гость
Гость

Кто она? Моя? Хотела бы уже свалила бы 500 раз. А если пожелает, то я не держу. Не каркай. Не бросит. Ею устраивает синица в руке - верный парень, чем журавль в небе - не верные кобели.

Печально.видимо дама не пользуется спросом у других мужчин, самооценка на нуле

Следующая тема