Гость
Статьи
Ваши действия если …

Ваши действия если парень на свидании вас не угощает

Если не предлагает ничего и никуда не ведёт? Что вы делаете? Продолжаете свидание или уходите? Чувствуете себя униженно? #свидание

418 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость;)

Было у меня одно свидание в парке. Полный ужас - дети бегают, птицы какают, люди рядом подсаживаются на лавочку, плюются семечками, а ходить и разговаривать неудобно. Не считала никогда, что нужно идти в дорогой ресторан и тратить много денег на первом свидании, но можно же зайти в кофейню, попить кофе и в спокойной обстановке пообщаться. Если парень пожадничает заплатить за чашку кофе - для меня это был бы диагноз.

Гость
Гость

Ну так мужик же за равноправие, правильно? Тогда почему он может трахать даму, а она его нет? Она тоже его может трахать, в зад страпоном. Равноправие же!!

Так я о том же. Мудэшники здесь пишут как они имеют женщин в рот и зад. А почему женщина не может их так поиметь? У нас же равноправие!

Гость
Гость;)

Было у меня одно свидание в парке. Полный ужас - дети бегают, птицы какают, люди рядом подсаживаются на лавочку, плюются семечками, а ходить и разговаривать неудобно. Не считала никогда, что нужно идти в дорогой ресторан и тратить много денег на первом свидании, но можно же зайти в кофейню, попить кофе и в спокойной обстановке пообщаться. Если парень пожадничает заплатить за чашку кофе - для меня это был бы диагноз.

У меня когда то было тоже свидание в парке. В студенческие годы. Помню как ослик срал по дороге, когда мы шли. Очень романтично 😂

Гость
Гость

Вы не понимаете, что еда - это способ ухаживания. Цветы на свидании тоже.
Мужики, которые отправляют в вайбер, при переписке рисованные цветы, а потом на свидании настоящих цветов не подарят, таким ничего не светит. Чтоб завоевать женщину мало рисованные букет цветов по вайберу отправить и каждый день писать ей:привет, как дела

Они все понимают, только в свою сторону, хотят чтобы девушка им баллоны спустила, а кишки заправила едой. Во как! И рыбку сьесть и на елку залезть.

Гость
Гость

Если шлюпка хочет денег, она их на панели заработает. Недостатка в спросе нет. Нормальной женщине нет смысла общаться с мужчиной, который метит в альфонсы и пополамщики.

Да, таких нужно сбивать на подлете. Первые признаки жлоба сразу под зад коленом и чтоб не узнал где живешь. Жлобы они еще те маньяки и спермотоксикозники.

Эля

Если предлагает посидеть в авто или погулять часами в парке плюс он неинтересен,то идет лесом.

Гость
Гость

У меня тоже самое. И такси заказывали домой. И в ресторане кушали и пили коктейли и кальян курили. Но я изначально выбирала на свидание не жлоба.

"Я икрою ей булку намазывал.Деньги просто рекою текли.Я такие ей песни заказывал.Под конец заказал'-Журавли.
И она мне сказала согласна я.Мы сойдемся по сходной цене." "Я ударил Я ударил ее - лебедь белую.Полилася горячая кровь.Понял я ,что в милиции делала моя первая в жизни любовь"

Гость
Гость

Мужчины идут на свидание целенаправленно чтобы найти дaвалку.

+ кухарку+уборщицу в одном лице

Гость
Гость

Так если тебе ясно, что проголодаетесь, то возьми денег заплатить за себя в кафе и поешь.

Почему парень должен платить за незнакомого человека?
Таким вертихвостам только бесплатно похавать нужно, как только кормушка закрывается, они ищут нового лоха.

И да, я очень успешно нахожу адекватных, умных образованных дам, который сами хотят за себя платить и когда у нас возникает общий интерес и симпатия, то денег не жалею.

Но за постороннего человека платить не собираюсь.
Она же динамо чистой воды.

если парень за меня не платит я с разворота бью его по яйцам и когда он не ожидает выхватываю бумажник и беру заказ.Потому что- на горе стоит точило под горою кабачок обезьяка х..й дра..ила в свой мохнатый кулачок.Только так и не иначе.Чего всем и желую.Добра ищастья.

Домохозяйка

А это как? Вы встретились и стоите на месте смотрите друг на друга?

Домохозяйка
Эля

Если предлагает посидеть в авто или погулять часами в парке плюс он неинтересен,то идет лесом.

Посидеть или покататься в машине это вообще прикол 😂

Гость

Как всегда, шлюпки и прочие шкуры воют про «жлобов». И есть же дураки, которые на эти раздолбанные пельмени ведутся. Тьфу

Гость;)
Гость

У меня когда то было тоже свидание в парке. В студенческие годы. Помню как ослик срал по дороге, когда мы шли. Очень романтично 😂

У меня тогда было тоже весело. Мы сели на лавочку в тени под деревьями и птица справила нужду мне на ногу (было лето, я была в шортах). Салфетки у нас не было, потому пришлось идти к фонтану, чтобы смыть

Домохозяйка
Гость

Как всегда, шлюпки и прочие шкуры воют про «жлобов». И есть же дураки, которые на эти раздолбанные пельмени ведутся. Тьфу

Так ты сам ведёшься на все, что пельмень напоминает.

Гость
Эля

А если неинтересен, но в пиццерии, то можно посидеть на халяву похавать да?

Вот из-за таких меркантильных, которые только за хавчик ходят, первые свидания и проходят скромно.

Лохи перевелись, не кормят незнакомок - дамы бунтуют.

Зета-самец
Гость

Конечно лучше. В мире вообще сколько интересного. А жлоб -это время слитое в унитаз плюс самооценка ниже плинтуса, а еще мерзкий гнустный осадок в душе на долгие годы.

Слово "жлоб' в лексиконе - признак шкуры

Зета-самец
Гость;)

Что он получит за чашку кофе?

Зета-самец
Гость

Да, таких нужно сбивать на подлете. Первые признаки жлоба сразу под зад коленом и чтоб не узнал где живешь. Жлобы они еще те маньяки и спермотоксикозники.

Первый признак шкуры - слово "жлоб" в лексиконе

Гость;)
Зета-самец

Что он получит за чашку кофе?

В смысле что получит? Это возможность увидеться, пообщаться, определить для себя, стоит ли встречаться дальше

Зета-самец
Гость

+ кухарку+уборщицу в одном лице

Так бабы ищут банкомат. Нафига это мужчине?

Гость;)
Зета-самец

Сообщение было удалено

Вклад за чашку кофе? Если так мыслить, как вы, то лучше вообще не встречаться

Гость
Гость;)

В смысле что получит? Это возможность увидеться, пообщаться, определить для себя, стоит ли встречаться дальше

Так, а зачем ему тебя поить-кормить, если ты для него?
Ты же знакомиться пришла, вот знакомься.
Кофе тут при чём?

Зета-самец
Гость;)

Ну да, конечно, встречаться стоит только с теми, кого можно материально поиметь

Гость;)
Гость;)

Вы когда приходите на собеседование в офис и вас угощают кофе, тоже считаете, что этот кофе теперь нужно отработать?

Гость
Гость;)

Авторка писала, что её угостили кофе, но не накормили.
И сделала вывод, что очередной жлоб.

Просто вам всё мало.
Если цель дамы, изначально похавать, а не пообщаться, то чем её не корми, отношений не будет.
Динамо!

А вот когда начнутся ухаживания, а не знакомства, но тогда и будут мужчины за дам своих платить.

Зета-самец
Гость

Просто вам всё мало.
Если цель дамы, изначально похавать, а не пообщаться, то чем её не корми, отношений не будет.
Динамо!

А вот когда начнутся ухаживания, а не знакомства, но тогда и будут мужчины за дам своих платить.

"ухаживания" - ритуал использования бабой мужчины в корыстных целях

Гость
Зета-самец

А как ты предстааляешь по другому? Встретиться у нее дома ? Или как?

Гость;)
Гость

Просто вам всё мало.
Динамо!

Видела, что авторша писала "хоть бы чашкой кофе угостил", а так по улице гулять приглашают. Гулять и общаться, как по мне, неудобно, шумно, зачастую холодно или жарко. Даже с подружками когда встречаюсь обычно заходим куда-то, чтобы комфортно посидеть и поговорить.

Но если с вами девушки встречаются один раз и исключительно чтобы покушать поплотнее, то я вам сочувствую

Гость
Зета-самец

Никто не заставляет. Сиди дома, наверное с тобой тоже никто не горит желанием знакомиться. Чахнуть над златом и не иметь никогда ни жены ни детей, всп останется кучкой и это твой выбор.

Гость
Зета-самец

Обычно так рассуждают, кто сам хочет использовать женщину по всем пунктам.

Гость

Общаться с бабой - то еще сомнительное удовольствие. Обычно это пустышки, никаких интересных тем с ними обсуждать не получится. Ну честно, о чем общаться со шкурой?

Гость
Изабелла 💄

Ну вот ходила на «свидание» вчера, с мужиком 30+. Отвёл меня в кондитерскую и предложил только чай. Не сказал даже «хочешь пирожное»? Писссдоссс. Не буду же я сама заказывать, без его предложения. Зачем тогда было вести в кондитерскую?

Вот тут авторка плачется, что чаем поят, но не кормят.

Дальше ей задают вопросы, но она их игнорирует.

Так что, всё таки у авторки цель - покушать на халяву, а не пообщаться на свидании.

Гость

С какого перепоя парень должен её куда-то вести? Она что вонючая шкура? Тогда пусть сразу об этом напишет ещё в интернете, чтобы он знал с кем общается.

Гость
Your_personal_advisor

заранее обычно договариваются о проведении свидания. Лучше также бюджет еды уточнить до какой суммы он потянет. Просто ваш обычный завтрак или ужин озвучте сколько стоит. Некоторве волнуются, что денег не хватит до зарплаты или женщина обожрет и бросит. с бюджетом спокойнее. некоторые, правда, стараются специально не накормить, чтобы потом хвастать с другими. какнекоторые рыбаки ловят рыбу на пустой крючок и рады.

Вот вы правильно пишите. Надо ещё на начале списывания задавать вопросы, типа "а кто будет платить за кафе"? Я как только слышал в ответ варианты ответов "мужчина должен и мужчина обязан", то сразу посылал эту вонючую шкура в ЧС. Тратить своё драгоценное время на д%ру я лично не собираюсь.

Гость
Гость

Вы пожрать пришли?
Сейчас весна, чудесная погода, птички поют, иди гуляй разговаривай.
Но, нет, нужно пожрать

Верно пишите!! Нормальные порядочные люди питаются дома до свидания, независимо от пола.

Гость
Гость

Ну кто приглашает тот и платит, пошли пить )

Нет. Эта фраза не работает. Это в вашем и моём понимани и других не которых честных людей так. А в понимании минимум 90% осыбей женского пола не так, ибо они не являются честными. Потому в их понимании эта фраза звучит иначе:

НЕ ВАЖНО КТО ПРИГЛАШАЛ, НО ПЛАТИТ ВСЕГДА АЛЕНЬ

Гость
Гость

Тогда почему она приглашает ? Она совсем колхозница и не знает правил этикета ? нафиг нафиг )

Да вы правильно мыслите. Сегодня к сожаленю 90% баб не знают этикета и искренне считает, что могут запроста так сами же приглашать в детской надежде при этом не заплатить за свой заказ. Культура там отдыхает.

Зета-самец

Слово "жлоб' в лексиконе - признак шкуры

Слово «шкура» в лексиконе - признак жлоба

Гость
Гость

Раздолбанный пельмень как раз у халявной давалки.

Гость
Гость

А если неинтересен, но в пиццерии, то можно посидеть на халяву похавать да?

Вот из-за таких меркантильных, которые только за хавчик ходят, первые свидания и проходят скромно.

Лохи перевелись, не кормят незнакомок - дамы бунтуют.

Эхх мужииик, очень сомневаюсь, что если бы тебя в день по 10 человек в кафе на свидание приглашает и платили за тебя там, ты бы не шёл, а соглашался исключительно идти в парк, весь день круги наматывать, мозоли натирать.
Или если тебе предложит секс барышня на первом свидании и ты оикажешь, сказав, что ты так не можешь, так как ждёшь пока она познает твою душу и влюбится в твою сущность 😂😂 Очень сомневаюсь.

Гость
Гость

Так, а зачем ему тебя поить-кормить, если ты для него?
Ты же знакомиться пришла, вот знакомься.
Кофе тут при чём?

Познакомились, увидела, что жлоб дешёвый, зажал на свидании девушке кофе, развернулась и ушла. Пусть жлобы ДО свидания предупреждают о жлобстве. Не надо девушке тратить время на мусор

Гость
Гость

Современный этикет не запрещает пригласить в кафе. Вы в 14 веке живете?

Да пусть приглашает. Кто же против? У нас равноправие на дворе. Но тогда пусть не забывает платить, хотя бы за себя лично.

Гость
Гость

Просто вам всё мало.
Динамо!

В том то и дело, что когда девушка понимает, что перед ней стоит жлоб, ей нафиг его ухаживания не сдались. И какие там ухаживания от жлоба? Если над чашкой кофе трясётся, что можно сказать о других затратах?

Гость
Гость

Вообще такого не было ни разу чтобы пригласил и не угощал это за гранью фантастики мне кажется нормальному даже неудобно будет ... а так чисто теоретически да так бы и сказала мне с тобой скучно пока мы не нашли общий язык а вообще жлоба по переписке определить как то можно

Мы вас шкур тоже определяем по этой же самой переписки и автоматически вносим в чёрный список!

Гость
Гость

Так вы изначально зачем согласились на такой бред? Вам лет 15?
Зовёт встретиться, спрашивайте, какой ресторан предлагаешь?

А он тебе отвечает: ты чего опухла совсем жаба? Какой на хрен ресторан? Гулять по парку идём. А если у тебя появились лишние баблосы, то тащи сама в ресторан, а не жди халявы!!

Гость
Алина

У меня был один случай, когда парень предложил каждому оплатить свои блюда. Я и так собиралась за себя платить. Он очень мало зарабатывал, так что его поведение было логичным. Если парень без проблем угощает, принимаю. Если нет, тоже. Я ж хожу чтобы пообщаться с человеком, а не поесть за чужой счёт. Всегда беру с собой сумму, достаточную для оплаты моих хотелок.

Если он сам зовёт в заведение и как следствие это его было желание платить, то вы - честная леди. А то у нас зачастую бывает как: она же сама после прогулки тащит в кафе и при этом в голове у неё нет мысли оплачивать свой ланч. Вот это уже классические вонючие шкуры.

Гость

Если он сам зовёт в заведение и как следствие это его было желание платить, то вы - честная леди. А то у нас зачастую бывает как: она же сама после прогулки тащит в кафе и при этом в голове у неё нет мысли оплачивать свой ланч. Вот это уже классические вонючие шкуры.

Обидели они тебя
Алень
Часто платил за хавчик видать, а тебе за него не давали

Гость
Гость

Общаться с бабой - то еще сомнительное удовольствие. Обычно это пустышки, никаких интересных тем с ними обсуждать не получится. Ну честно, о чем общаться со шкурой?

А у тебя какие интересы? На женском форуме людей помоями поливать? Или может ты говнорепчик сочиняешь?
Уверена, это с тобой не о чем поговорить, ты необразованное, ничего не читавшее, днище.

Гость
Гость

Если обоих это устраивает, то да, пополам.

А если не устраивает, то шкура идёт лесом!!

Гость
Гость

То есть ты идёшь целенаправленно похавать?
А если парень это понял и не кормит, то просто общаться с ним скучно?
А хавать на халяву весело?

Абсолютно точно!!! Вантала таких называет ПУСТОЖОРКИ )))))

Следующая тема