Если не предлагает ничего и никуда не ведёт? Что вы делаете? Продолжаете свидание или уходите? Чувствуете себя униженно? #свидание
После зимы сейчас шикарная погода.
Часами гуляю и радуюсь весне.
Одеваться просто нормально нужно, женской попе не холоднее чем мужской.
А на лавочку можно шарф, перчатки или ещё что подстелить.
А лучше всего тогда дома посидеть, на диванчике и сериальчик посмотреть, одна, чем со жлобом, в парке на лавках сидеть, крутая зад в колготки и подштаники
Не очень понимаю женскую логику.
Поясни пожалуйста.
Если я почти каждый день гуляю по улице и люблю это, то я жлоб?
Мда, барышня, у вас проблемки с восприятием мира...
Так и гуляй по паркам каждый день, один. Кто тебе мешает? А на свидание девушку в кафе приглашай, а не в парк.
Меня как то один жлоб, старше меня лет на 8 приглашал в парк на свидание. Объяснял это тем, что в кафе ему душно 😂 и много народа😂 и он вообще ну ооочень любит гулять, дышать воздухом и пешком ходить. Так я ему сказала, что гуляй и ходи пешком один, девушка то тут причём? Я лично гулять пешком не люблю. Нагулялась в студенческие годы, с нищим и студентами, по паркам
Ну как бы вас не должны кормить за свой счет если вы еще не любовники.
В то время, когда вы общаетесь на свидании, он тратит на тебя своего времени и развлекает тебя, ровно столько же, сколько и ты.
Или ты устраиваешь часовое представление, а он сидит и наслаждается?
Так, что аргумент не защитан
По прежнему, логично и верно утверждение
Ну как бы вас не должны кормить за свой счет, если вы еще не любовники.
В то время, когда вы общаетесь на свидании, он тратит на тебя своего времени и развлекает тебя, ровно столько же, сколько и ты.
А они и не станут никогда любовниками. Для того чтобы женщина сексуально захотела мужика, ему необходимо её завоевать. И это не стихи под балконом читать и не звезды на небе дарить. И даже не рисованные цветы в вайбер кидать каждый день
Ну и кто захочет ленивого жлоба в любовники?
Так не развлекайте, просто не идите на свидание. Но вы почему -то пошли на свидание значит времени у вас вагон и есть заинтересованность в построении личной жизни. Тем более если ваше время и ваш интерес оценивается салатом и отбивной, то грош цена такому компаньëну и нужно себя неуважать чтоб остаться в компании девушки, которая ставит условие "отбивная или я ухожу". Не стоит так мелочиться, так вы крупную рыбу не подсечëте. Это я вам, как женщина говорю.
Вы не понимаете, что еда - это способ ухаживания. Цветы на свидании тоже.
Мужики, которые отправляют в вайбер, при переписке рисованные цветы, а потом на свидании настоящих цветов не подарят, таким ничего не светит. Чтоб завоевать женщину мало рисованные букет цветов по вайберу отправить и каждый день писать ей:привет, как дела
Если у вас свидание-знакомство, то вас никто кормить не обязан. Это даже не свидание, а просто прогулка по городу с новым знакомым. Могут кофе купить в лучшем случае.
Я писала немного выше что я не против если человек на 1 свидании попросит раздельный счёт это тоже нормально ну уже говорит о двух причинах либо он пополамщик либо жлоб а ну и ещё как вариант просто в день если встречаться с 2-3 девушками не выгодно за всех оплачивать самому ))
Я всегда предлагала на первом свидании раздельный счёт. Не вижу в этом ничего плохого. Не все мужчины воспитаны джентельменами. Еслит мужчина соглашается. чтобы я заплатила за себя, значит, я ему не понравилась как женщина. Увы. Бывает. И смысла продолжать встречу нет никакого. А тем более встречаться второй раз. Попрощались и разошлись "как в море корабли".
А они и не станут никогда любовниками. Для того чтобы женщина сексуально захотела мужика, ему необходимо её завоевать. И это не стихи под балконом читать и не звезды на небе дарить. И даже не рисованные цветы в вайбер кидать каждый день
В вашей молодости, при Горбачёве, было именно так.
Сейчас отношения начинаются немного по другому.
Чтобы завоевать умную, воспитанную, образованную и адеквантую женщину, Достаточно просто разговаривать, быть адекватным, иметь чувство юмора и интеллект.
глупенький, эскортницы, содержанки и меркатильные дамы, этого не поймут.
Но так и есть.
У меня было много поклонниц и я знаю о чём говорю.
И возможно у нас с вами разный круг общения.
PS сейчас по лайкам и дизам посмотрим адекватность аудитории вумена и этим будет всё сказано =)
Вы не понимаете, что еда - это способ ухаживания. Цветы на свидании тоже.
Мужики, которые отправляют в вайбер, при переписке рисованные цветы, а потом на свидании настоящих цветов не подарят, таким ничего не светит. Чтоб завоевать женщину мало рисованные букет цветов по вайберу отправить и каждый день писать ей:привет, как дела
Так он за девушкой еще не ухаживает. Он пришел на встречу чтоб посмотреть на нее и определиться будет он за ней в итоге ухаживать или нет. А чтоб определиться нужно пообщаться и узнать человека. Угощать начинают, когда дело идет к сексу. Ну как угощать.. по своим возможностям: кто то кофе и круасан, кто-то салат и шашлык, кто-то бутылку полусладкого и шоколадку.
Так он за девушкой еще не ухаживает. Он пришел на встречу чтоб посмотреть на нее и определиться будет он за ней в итоге ухаживать или нет. А чтоб определиться нужно пообщаться и узнать человека. Угощать начинают, когда дело идет к сексу. Ну как угощать.. по своим возможностям: кто то кофе и круасан, кто-то салат и шашлык, кто-то бутылку полусладкого и шоколадку.
Очередной дебилоид) я с кем на свидания ходила - мы всегда ходили в ресторан, заказывали там и вино, и много еды, про существование жлобов только на вумане узнала.
А так, все, все мужчины, с кем я встречалась вели меня в ресторан, крайний случай в кафе
Нормальные мужчины вообще не мыслят категориями: цена за минет, снять на час!!
Они ищут сначала общения, флирта, а не секса с первой встречной. Водят по ресторанам, во всякие Москвариумы, театры и пр.
Без всяких поползновений!!
Бывало такое, что мы встречались уже не один месяц и мужчина, кучу раз оплатив рестораны, не приставал даже.
В вашей молодости, при Горбачёве, было именно так.
Сейчас отношения начинаются немного по другому.
Чтобы завоевать умную, воспитанную, образованную и адеквантую женщину, Достаточно просто разговаривать, быть адекватным, иметь чувство юмора и интеллект.
глупенький, эскортницы, содержанки и меркатильные дамы, этого не поймут.
Но так и есть.
У меня было много поклонниц и я знаю о чём говорю.
И возможно у нас с вами разный круг общения.
PS сейчас по лайкам и дизам посмотрим адекватность аудитории вумена и этим будет всё сказано =)
Живите как хотите. Лично я держусь подальше от жлобов впринципе. Сама могу угостить и родителей и друзей. Без проблем. Но со жлобами никогда даже дружить не буду. И когда был Горбачев, меня ещё на свете не было. И никакой интеллект и чувство юмора не поможет мужику на свидании чесли он разделит счёт.
Приятного общения со жлобом не может быть. Причём даже другом жлоб стать не может. От жлобов надо держатся подальше.
Очень разумно и правильно...Молодая, интересная и востребованная женщина найдёт себе достойного мужчину. А жлобы пусть довольствуются убо-гими, страшными, старыми, невостребованными, бомжеватыми женщинами...Такие любым штанам будут рады. Всё справедливо!
Чтоб определится будет ли мужик ухаживать или нет за женщиной переписки и видео звонков по Вайберу больше чем достаточно.
Очередной дебилоид) я с кем на свидания ходила - мы всегда ходили в ресторан, заказывали там и вино, и много еды, про существование жлобов только на вумане узнала.
А так, все, все мужчины, с кем я встречалась вели меня в ресторан, крайний случай в кафе
У меня тоже самое. И такси заказывали домой. И в ресторане кушали и пили коктейли и кальян курили. Но я изначально выбирала на свидание не жлоба.
Продолжай "за это я им давала и брала". И где все твои мужики-Тю-тю, а ты так и скачешь по фуям?
Нормальные мужчины вообще не мыслят категориями: цена за минет, снять на час!!
Они ищут сначала общения, флирта, а не секса с первой встречной. Водят по ресторанам, во всякие Москвариумы, театры и пр.
Без всяких поползновений!!
Нормальные девушки тоже не мвслят категориями жрачки и покупок. Они общаются, флиртуют, гуляют, веселятся, разговаривают.
Очень разумно и правильно...Молодая, интересная и востребованная женщина найдёт себе достойного мужчину. А жлобы пусть довольствуются убо-гими, страшными, старыми, невостребованными, бомжеватыми женщинами...Такие любым штанам будут рады. Всё справедливо!
Если бы она была востребована, то в ее картине мира не былоб понятия "мужчина жлоб". Если такое понятие есть значит она с такими пересекалась. А это значит, что врстребованностью там и не пахнет.
Как то моя подруга пригласила на ужин жлоба к себе домой. Он по шёл с пустыми руками. Не цветка, не торта. Ничего. Но она ему всеравно дала, так он, как тут пишут трахал её, как отбойный молоток, как в последний раз, голодный сильно был. По ходу жлобу никто не давал, а подруга моя, дура дала
Не верю в хороший секс. Жлобство - это не только жадность к деньгам и наплевательство на другого, не только эгоизм и черствость.Жлоб не будет щедрым ни на деньги, ни на чувства, ни на ласки, ни на секс, даруя удовольствия партнерше. Он просто не способен быть хорошим любовником...Моя коллега так же с голодухи связалась со жлобом. Потом всех сотрудниц предупреждала не вляпяться, как она. Тоже мужик пришёл с пустыми руками, хотя она к его приходу расстаралась, стол достойно накрыла. Секс оказался никаким. Любовник обкончался едва вставил. И тут же захрапел. Она его растолкала, всунула одежду в руки и вытолкала их квартиры. Так он ещё не раз ей названивал и у парадной поджидал, чтоб ещё в гости напроситься...
Сообщение было удалено
Уу какая вы злая. Денег нет совсем что-ли или недоедаете с мужем?
Сообщение было удалено
Изменяешь мужу? Замужем, а сидит в теме о жадных мужиках на свиданках. Тебя это как то касается, бегаешь по свиданиям?
Не верю в хороший секс. Жлобство - это не только жадность к деньгам и наплевательство на другого, не только эгоизм и черствость.Жлоб не будет щедрым ни на деньги, ни на чувства, ни на ласки, ни на секс, даруя удовольствия партнерше. Он просто не способен быть хорошим любовником...Моя коллега так же с голодухи связалась со жлобом. Потом всех сотрудниц предупреждала не вляпяться, как она. Тоже мужик пришёл с пустыми руками, хотя она к его приходу расстаралась, стол достойно накрыла. Секс оказался никаким. Любовник обкончался едва вставил. И тут же захрапел. Она его растолкала, всунула одежду в руки и вытолкала их квартиры. Так он ещё не раз ей названивал и у парадной поджидал, чтоб ещё в гости напроситься...
Ушлепок жлобский
С зачем легла с ним, если он с пустыми руками пришел? Сразу надо было выставить за дверь..
мдааа. ну что с ду рака взять? не знает простую истину. как захочешь, так и ставь бабу, что захочешь, то и делай. вот, хоть в вашем случае: что вам дали, то вы и жрали, куда посадили, там вы и сидели.
балбес он, ваш мужик. общение ему подавай. 🤣. дал бы в рот, слил баллоны и гуляй. нет, ему поговорить хотелось. ой дурааааак.
В этом есть доля истины.
Пролететь над головой никто нк может запретить птмце, но чтобы птица свила гнездо у тебя на голове нужно быть безвольной овцой. Мораль сей басни понятна.
Где Вы таких жлобов находите?Нормальное ухаживание предполагает траты.А если ухажёр -Мамкина радость,пусть дома сидит,с потной ладошкой сексит
Как то моя подруга пригласила на ужин жлоба к себе домой. Он по шёл с пустыми руками. Не цветка, не торта. Ничего. Но она ему всеравно дала, так он, как тут пишут трахал её, как отбойный молоток, как в последний раз, голодный сильно был. По ходу жлобу никто не давал, а подруга моя, дура дала
Бедная женщина. Представляю как у нее упала самооценка, вибратор наверное был бы лучше.
А лучше всего тогда дома посидеть, на диванчике и сериальчик посмотреть, одна, чем со жлобом, в парке на лавках сидеть, крутая зад в колготки и подштаники
Конечно лучше. В мире вообще сколько интересного. А жлоб -это время слитое в унитаз плюс самооценка ниже плинтуса, а еще мерзкий гнустный осадок в душе на долгие годы.
Так и гуляй по паркам каждый день, один. Кто тебе мешает? А на свидание девушку в кафе приглашай, а не в парк.
Меня как то один жлоб, старше меня лет на 8 приглашал в парк на свидание. Объяснял это тем, что в кафе ему душно 😂 и много народа😂 и он вообще ну ооочень любит гулять, дышать воздухом и пешком ходить. Так я ему сказала, что гуляй и ходи пешком один, девушка то тут причём? Я лично гулять пешком не люблю. Нагулялась в студенческие годы, с нищим и студентами, по паркам
Какие же омерзительные жлобы. Нет, от них даже стакана воды не нужно. Они гадкие тем что от них очень трудно отвязаться, это примерно тоже самое что в дэрьмо вляпаться, оно как бы и не виновато, что в него вляпались , но эти чувства липкости, вони, грязи будут тебя преследовать долго. Покажите мне женщину, которая получает удовольствие от секса с таким, я поржу.