Если не предлагает ничего и никуда не ведёт? Что вы делаете? Продолжаете свидание или уходите? Чувствуете себя униженно? #свидание
Автор, запомни, и ехать самой никуда не надо. Мужчина заезжает за тобой на своей машине/такси, встретиться можете не у твоего дома, если боишься, а у соседнего например. И дальше едете туда, куда договорились. Договариваться о месте встрече надо в переписке/по телефону ДО встречи.
Автор, запомни, и ехать самой никуда не надо. Мужчина заезжает за тобой на своей машине/такси, встретиться можете не у твоего дома, если боишься, а у соседнего например. И дальше едете туда, куда договорились. Договариваться о месте встрече надо в переписке/по телефону ДО встречи.
А садиться к незнакомцу в машину не нужно боятся? Тут уже все равно какой двор, это дно
Согласна! Запросто платить даже не пополам, а каждый за себя по раздельным счетам с коллегами, соседями, случайными знакомыми, с подружками и левыми приятелями. Я всегда на первом свидании предлагаю мужчине что заплачу за себя. Хотя больше чашки кофе с плюшкой никогда не закажу....Если собеседник соглашается, то автоматически переходит в разряд френдов.
Так ты пообщайся до встречи, зачем куда то спешить? Я до первой встречи общалась от нескольких недель до нескольких месяцев и все отлично. Всегда все встречи проходили в таком формате, как пишу, все было хорошо.
Конечно если бежать встречаться в парки, к малознакомым, мало общаясь ДО, то будут одни разочарования.
В парке быстрей тебе что нибудь сделают, ходишь с такими. Они явно не привыкли девушек обхаживать, с голодухи и напасть могут.
А приличные мужчины, которые тебя до встречи ещё долго добивались, ведут себя совершенно по другому, ну обычно все были сама галантность.
снова алчность бабская? благодатная тема.
Так если тебе ясно, что проголодаетесь, то возьми денег заплатить за себя в кафе и поешь.
Почему парень должен платить за незнакомого человека?
Таким вертихвостам только бесплатно похавать нужно, как только кормушка закрывается, они ищут нового лоха.
И да, я очень успешно нахожу адекватных, умных образованных дам, который сами хотят за себя платить и когда у нас возникает общий интерес и симпатия, то денег не жалею.
Но за постороннего человека платить не собираюсь.
Она же динамо чистой воды.
Лично я считаю, что девушке на первом свидании заказывать больше чашки кофе с плюшкой просто неприлично. Раскручивать незнакомца на бОльшие траты непорядочно. Но эта чашка с плюшкой мужчину никак не разорит. Если он пожлобится даже на такую мелочь, значит, женщина ему категорически не понравилась . Или он патологически жаден. В любом случае второго свидания не будет.
....И совсем другая ситуация, когда на первом свидании незнакомая девушка ведет мужчину в дорогущий ресторан и заказывает всё из меню, чтобы наесться на месяц вперёд. Ожидая, что он всё оплатит. А то ещё и подружку пригласит присоединиться.. Таких халяващиц надо наказывать. И если мужчина предложит разделить счет, я первая буду на его стороне.
Считаю. что на первых 2-3 свиданиях платить должен мужчина. А вот потом женщина просто ОБЯЗАНА делать ответку. Или оплатить кафе-ресторан уже за двоих (как за пару), или купить билеты в кино, на выставку, стадион, оплатить досуг и тд.
Женщине очень важно убедиться, что мужчина, с которым она только начала знакомство, щедр и воспитан. Мужчине тоже важно убедиться. что женщина - не расчетливая стяжательница, жадная до чужого бабла.
Сообщение было удалено
Я не расплачиваюсь сексом даже за оплаченную мужчиной чашку кофе.
Сообщение было удалено
Если шлюпка хочет денег, она их на панели заработает. Недостатка в спросе нет. Нормальной женщине нет смысла общаться с мужчиной, который метит в альфонсы и пополамщики.
Ну вот что за животное это гость(я)! Я не написал что меркантильная и избалованная, а имел ввиду что мне нравится и угостить и в кино сводить или в театр. А вот такую гостью раскусив только в платный туалет. Потому что подобной мерзости лишь бы плохое найти.
Ну если ты кроме секса ничего не можешь предложить, то значит только для этого и нужна.
Я хожу на свидания для приятного общения, но мало девушек способны общаться на должном уровне.
И вот от глупеньких нужен только секс, зачем они ещё нужны, что с ними делать?
Ну если ты кроме секса ничего не можешь предложить, то значит только для этого и нужна.
Я хожу на свидания для приятного общения, но мало девушек способны общаться на должном уровне.
И вот от глупеньких нужен только секс, зачем они ещё нужны, что с ними делать?
С чего вы взяли что я предлагаю секс.Я его не предлагаю,тем более на халяву. Секс нужен мужчинам,а не женщинам
Бывали ситуации, когда я на первом свидании предлагала оплатить свою выпитую чашку кофе, и мужчина охотно соглашался, предоставив мне платить. То есть этим он декларировал, что женщину во мне не видит. Ухаживать не собирается. И наша встреча - это не свидание мужчины с женщиной, а встреча бесполых друзей поболтать-пообщаться. И ладно! У друзей всё поровну. Будем друзьями. Раз он - существо среднего рода, то о возможном интиме в будущем , об отношениях даже речи быть не может. Он так и останется во френдзоне....
....Есть у меня пара таких приятелей. Отличные собеседники. Могу встретиться то с одним, то с другим, сходить вдвоём на каток, покататься на лыжах, сходить в театр или кино, на выставку или в ресторан. Каждый из нас заплатит сам за себя. Мы ж друзья! Они - просто подружки мужского пола. Ни секс-партнерами, ни любовниками такие не станут никогда...Один, правда. как-то заикнулся о сексе, я хохотала от души....
Что ты предложишь взамен за "ухаживания"? Нафига ему эта игра в одни ворота?
Тем самым она покажет ему, что является паразиткой и балластом
Согласна! Запросто платить даже не пополам, а каждый за себя по раздельным счетам с коллегами, соседями, случайными знакомыми, с подружками и левыми приятелями. Я всегда на первом свидании предлагаю мужчине что заплачу за себя. Хотя больше чашки кофе с плюшкой никогда не закажу....Если собеседник соглашается, то автоматически переходит в разряд френдов.
Манипуляция
Интим может быть только с Мужчиной. Причём, мною уважаемым и любимым, а не первым встречным. А если человек изначально декларирует, что он не мужчина, а я не женщина, то какой может быть интим даже в будущем? Просто невозможно!
Перевод с бабского на русский
Мужчина - лошара, позволяющий потребительское отношение к себе
Лично я считаю, что девушке на первом свидании заказывать больше чашки кофе с плюшкой просто неприлично. Раскручивать незнакомца на бОльшие траты непорядочно. Но эта чашка с плюшкой мужчину никак не разорит. Если он пожлобится даже на такую мелочь, значит, женщина ему категорически не понравилась . Или он патологически жаден. В любом случае второго свидания не будет.
....И совсем другая ситуация, когда на первом свидании незнакомая девушка ведет мужчину в дорогущий ресторан и заказывает всё из меню, чтобы наесться на месяц вперёд. Ожидая, что он всё оплатит. А то ещё и подружку пригласит присоединиться.. Таких халяващиц надо наказывать. И если мужчина предложит разделить счет, я первая буду на его стороне.
Считаю. что на первых 2-3 свиданиях платить должен мужчина. А вот потом женщина просто ОБЯЗАНА делать ответку. Или оплатить кафе-ресторан уже за двоих (как за пару), или купить билеты в кино, на выставку, стадион, оплатить досуг и тд.
Женщине очень важно убедиться, что мужчина, с которым она только начала знакомство, щедр и воспитан. Мужчине тоже важно убедиться. что женщина - не расчетливая стяжательница, жадная до чужого бабла.
О мужской жадности говорят только корыстные бабы
Делаю выводы!))) один такой мч повёл меня гулять. Лето, я стандартно была уверена, что мы зайдём куда-нибудь, попьём кофе, поболтаем. А он так резко: нет, заходить мы никуда не будем. Мы сейчас купим кофе и пойдём на лавочку. Что, простите?))) мне не 15 лет чтобы по лавочкам сидеть) я после работы хочу уютно и комфортно посидеть в тихом месте, подальше от суеты и людей. А мы берём кофе и идём на лавочку. И знаете, те несколько раз, пока мы вот так бродили по лавочкам к нам непременно подходили какие-нибудь бичи с просьбой сигарету дать, дать прикурить, мелочи дать, а то им не хватает))) если мы проходили мимо какого-то места (кафе/бара), он рассказывал как был там с компанией на прошлых выходных, или как был там со своей бывшей девушкой. Короче я быстро просекла что к чему и отправила его восвояси.
Ты не находишь что чувство справедливости возможно только между равноправными людьми то есть партнёрами а мужчина априори уступает женщине так заведено в обществе нормальном
Оооооо
Бред из совка подъехал =)
Развитым и прогрессивным является европейское общество, там мужчина и женщина - это равноправные люди.
Если ты считаешь женщин чем-то ниже мужчин, то это печальненько...
Такие, что даже кофе не купят лезут к девушке аж бегом в квартиру, будут жрать в 3 горла и трахаться как жеребцы. Эта чашка кофе показатель его гнилого нутра. Гоните таких без суда и следствия и самое главное ! не показывайте где живете ! Иначе будут преследовать и караулить.
Говорю человеку чего хочу и жду от отношений если его не устраивает он сливается ну или я а мелочное ну что-то типо тебя ещё подсчитывать будет на что и когда потратил
То есть ты говоришь о своих хотелках и желаниях,
По сути начинаешь требовать что-то.
Вместо того, чтобы рассказать о себе и самое главное поинтересоваться партнёром.
Это слабо показывает тебя с лучшей стороны.
И поэтому всегда лесом идёшь ты и живёшь с родителями, ребёнком но без мужика.
-------
Фантазируй дальше и жди щедрого принца.