Расстались.По моей инициативе-не смогла смириться с многими моментами.Чувства с моей стороны остались.С его-скорее всего нет,отпустил спокойно.Но работаем вместе,в одном кабинете.Ежедневно видеть его,а теперь ещё и его равнодушие -это невыносимая пытка для меня!Чувствую,как развивается психоз,плачу каждый день,на душе камень.Что делать,как справиться?Уволиться-не вариант ,не советуйте,это невозможно. #отношения #карьера
К психологу иди и прорабатывай, а то что ты реакции не видишь с его стороны, то это просто он не показывает себя слабым перед тобой, я бы тоже так делал, хотя внутри все полыхало бы.
У тебя мозга нет - причем тут советы? :-)
Вы были вместе раньше. Вам был хорошо вдвоем. Потом вам стало не хорошо и вы приняли решение расстаться. Он согласился и расстался. Все происходит по вашему решению. 1. Будьте ему благодарны за прошлое. 2. Понимайте, что он не идеален и не очень вам подходит. Помните как Никулин говорил "у вас есть такой же, только без крыльев? нет? будем искать!" 3. ждите и предвкушайте следующие отношения с другим. Тогда вам смешно будет от воспоминаний чем вы занимались сейчас.
А поменять рабочий кабинет нельзя начальство попросить?
Нас в кабинете сидит 8 человек.И как вы себе представляете,всем страдающим от любви начальство будет отдельный кабинет предоставлять,что за бред