Гость
Статьи
Забрал все подарки

Забрал все подарки

Встречались с молодым человеком 3 года. 2,5 из них жили вместе, в моей съемной квартире.
Спустя где-то полгода, после того, как мы начали вместе жить, я намекнула ему, что было бы неплохо …

АвторДевушка
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я бы тоже не забирала. Но от поведения чувака вааще в шоке! Какой мерзкий тип

А я от поведения девушки-это надо же быть такой неумной-содержать здорового детину,а после расставания с ним спрашивать:" а я правильно сдедала,что не забрала подарки?" Зачем ей это знать?

Мая Родина

Вот лишь бы ширинка в доме.. Гнать надо была сразу, после первых слов об отказе платы за квартиру.. А по поводу "забрал подарки" это... Я бы их лучше молотком раздолбала чем отдала. Как говорила бабуля "с пи.. ды сдачи не бывает.." А то подарки дорогие ему дарила, ухаживала, квартиру оплачивала, юзал тебя когда хотел а мы вся такая гордаяЛохушка... Самым дорогим подарком для мужчины (если он не муж) могут быть шнурки и не более..

Гость

Убеждаюсь :русские бабы ...дуры!
Тащить на себе мужика....
Верх дебилизма!

Гость

Господи, как вы вообще могли опуститься до такого плинтуса, чтобы делать ему дорогие подарки, и содержать! Вы в своем уме? Читала и волосы дыбом! Боялись этот х"в потерять что ли! Так таких ушлепков вал, сменить одного на другого х*я холявщика нет проблем!
Женщины, до чего вы опустились, прям стыдно и обидно, вот из-за таких и не уважают и не дорожат отношениями мужики, потому что ноги рогаткой и себе на шею альфонсов!
Для чего и зачем тянуть на себе жиголо и альфонса, вы ему на.... не упали, он никогда не любил и не дорожил вами, потому что не вкладыался, а был удобен вариант по системе все включено вместе с сексом даром!
Больше чем уверена, следующие ваши отношения мало чем отличаются от прошлых, опять вляпаетесь содержать балбесов и холявщиков!
Соболезную! Должны приходить с годами ум и рассудок, иногда приходят только годы!

Гость

Надо было тоже забрать все свои подарки.

Гость
Гость

К сожалению сейчас большинство таких мужиков, редкий бриллиант, который окажется противоположностью. Раз вы говорите, что ваш нынешний такой - то держитесь за него зубами!

Да какое блин большинство?) Вы с ума сошли?) Зачем вы это «большинство» к себе подпускаете вообще?) Пусть идут лесом!

Себя надо уважать и любить или вам просто нравится быть страдающей подстилкой для вытирания ног? 🤷🏻

АвторДевушка
Гость

Господи, как вы вообще могли опуститься до такого плинтуса, чтобы делать ему дорогие подарки, и содержать! Вы в своем уме? Читала и волосы дыбом! Боялись этот х"в потерять что ли! Так таких ушлепков вал, сменить одного на другого х*я холявщика нет проблем!
Женщины, до чего вы опустились, прям стыдно и обидно, вот из-за таких и не уважают и не дорожат отношениями мужики, потому что ноги рогаткой и себе на шею альфонсов!
Для чего и зачем тянуть на себе жиголо и альфонса, вы ему на.... не упали, он никогда не любил и не дорожил вами, потому что не вкладыался, а был удобен вариант по системе все включено вместе с сексом даром!
Больше чем уверена, следующие ваши отношения мало чем отличаются от прошлых, опять вляпаетесь содержать балбесов и холявщиков!
Соболезную! Должны приходить с годами ум и рассудок, иногда приходят только годы!

он был мой первый парень. из наших отношений, я получила урок - "Как не надо"

Лафер

Читаю...и не понимаю! Что же вы, девушки, делаете! Он живет с вами....денег за жилье не дает...вообще финансово никак, а вы ему дорогие подарки дарите!!! Он изначально показал к вам свое отношение..платить за жилье не буду...мне и так комфортно...Вот и надо было сразу после таких слов благословить на житье с мамой!!!

Лафер

Читаю...и не понимаю! Что же вы, девушки, делаете! Он живет с вами....денег за жилье не дает...вообще финансово никак, а вы ему дорогие подарки дарите!!! Он изначально показал к вам свое отношение..платить за жилье не буду...мне и так комфортно...Вот и надо было сразу после таких слов благословить на житье с мамой!!!

Гость

Хорошо, что вы ещё не расписались, узнали, какой он на самом деле, повторно с таким лучше уж не связываться, он потом и других будет искать, чтоб его обеспечивали едой и тряпками.

Гость

Я гоняла и боролась что выходные праздники гулянки. Пьянки. А ТЕПЕРЬ ОНА И ДОЧЬ СВОЮ НАСТРОИЛА ПРОТИВ. Хотя я внучку вырастила.

АвторДевушка

любила, он по дому помогал - где кран починить, где пакеты из магазина дотащить, так то он был не очень плохой, ни разу плохих слов в мой адрес не говорил

Он то парень не плохой,только сцыцца и глухой.Уже когда сказал,что может к маме аернуться в любой момент и отказался коммуналку платить на двоих,фиг бы я его к себе пустила.

Гость

Расставаться с ним надо было ещё когда он отказался оплачивать съём квартиры пополам.

Оставь ему все,уходи к отцу а вс
Гость

Я бы тоже не забирала. Но от поведения чувака вааще в шоке! Какой мерзкий тип

Правильно поступила, что не забрала не допустилась до его уровня пусть живет

Гость

Надо было сразу с таким не жить

Гость
АвторДевушка

иногда думаю позвонить - забрать, чтобы продать и хоть часть потраченных денег на него отбить, но даже видеть его не хочу. от одной мысли мерзко становится

Звони и все забери!!!
Все забери, все все все

Гость

Все правильно сделала. Гони *** вместе с его подарками. Пусть подавится

Гость
АвторДевушка

я не дура, просто любила его и надеялась, что если он подольше поживет со мной, то начнет скидываться на быт т.к. живет в квартире долго...

Договариваться надо на берегу.Следующий раз обговорите заранее кто что покупает,кто за квартиру платит и т.д.Тогда-бы такой ситуации не возникло.Он-бы сразу свалил

Гость

Нечего унижаться, правильно поступила. А он пусть локти кусает и сопли жует

Гость
Гость

Да нет)). Вы троллите)). Таких дурр же не бывает...

Бывает!

Гость

Напиши в нагонку, что так же хочешь Забрать все подпрки что дарила... И оооооо.. Сколько ещё нового услышь от этого придурка... Ни минуты не жалей, что его нет в твоей больше жизни.. Не дай бог...

Гость

Забрать своё и его подарки ему не отдавать!

Alena

Откуда вы такие беретесь,девушки?!Кто вас будет уважать и любить,если вы позволяете вытирать о вас грязную обувь только за то,что вас...спят с вами?Кормите,одеваете,жилье оплачиваете...Еще и пишете об этом!!!

Гость
АвторДевушка

пусть теперь и не надеется вернуться...хотя, возможно, если бы не эта ситуация с подарками у него может и был бы 1% шанса

Я один только подарок забрала при растовании, телефон,который был взят в кредит на меня (кнопочный,сенсорных, тогда не было)

Гость
АвторДевушка

что-то оставлял себе на расходы, но мне никогда не давал. Я ему говорила: "Купи порошок стиральный по пути с работы", а он "Зачем? Я тебя не заставляю мои вещи стирать, я могу у мамы бесплатно это делать" Вот до такого даже доходило!

Таким нужно говорить ехай на ***

Гость

Вы правильно поступили, не нужно уподобляться ему.
Будьте выше него, примите это как необходимый опыт и идите дальше!

Гость
Мая Родина

Вот лишь бы ширинка в доме.. Гнать надо была сразу, после первых слов об отказе платы за квартиру.. А по поводу "забрал подарки" это... Я бы их лучше молотком раздолбала чем отдала. Как говорила бабуля "с пи.. ды сдачи не бывает.." А то подарки дорогие ему дарила, ухаживала, квартиру оплачивала, юзал тебя когда хотел а мы вся такая гордаяЛохушка... Самым дорогим подарком для мужчины (если он не муж) могут быть шнурки и не более..

Парень, конечно, ***, никто не спорит. НО инициатором совместного проживания была девушка. Его я не оправдываю. Просто если бы она сразу заявила, что плати половину за квартиру, то он бы и не съехался с ней, сказал бы нафиг ты нужна, у мамы поживу. Вот этого и боялась автор, поэтому и пошла на все его условия (содержать мужика).

Гость

Как вообще можно было платить за такого олуха??Ну вы,бабы,даёте..

Гость
Alena

Откуда вы такие беретесь,девушки?!Кто вас будет уважать и любить,если вы позволяете вытирать о вас грязную обувь только за то,что вас...спят с вами?Кормите,одеваете,жилье оплачиваете...Еще и пишете об этом!!!

Согласна на все 100%.
Во первых сама предложила совместное проживание 👆, ( он бы при условии совместного бюджета, не согласился)🤷‍♀️. Второе, вам всего 21, а вы повесили на себя все расходы,такое впечатление, что вам далеко за 40 и вы запрыгнули в последний вагон!? 🤔😕
Что за мода жить совместно в таком возрасте, не обговаривая в будущем семейные отношения т.е. свадьбу!?
Третье, вы уже строите новые отношения и всё же вспоминаете о бывшем АЛЬФОНСЕ!? 🥺Ещё при этом и обсуждаете бывшего с новым парнем!? 😕 Запомните, мужчины не любят знать о тех,кто был до него, даже если и интересуются, но ваше дело не рассказывать!👆Знаете такие слова:" каждый кто не первый,тот у нас второй ".Надо понимать,что они глаголят истину!👆
Следующее, если вспоминаете может любите, а нет значит надо забыть, как страшный сон! 🤔
И последнее, начните с чистого листа, сотрите с памяти и наслаждайтесь новыми отношениями! Иначе новый сам сбежит от вас!🏃‍♂️И ещё, полюбите себя, прежде всего уважение к себе,тогда и другие так же к вам будут относиться!👆👍👍👍

Гость

правильно поступила. купи трусы мужские,измажь их в свином г-не и брось ему в окно

Гость

О расставании нужно было говорить на нейтральной тер.если в самом деле решила прекратить эти так называемые отношения. Чего ж сейчас плакаться. Тем более это не один день тянулось.

Гость

Комплекты то хоть носили? Девушкам наука: подарили-тут-же эксплуатируй. Пусть потом забирает все ношеное..

Доброжелатель.

Да это же придурок. Бегите от него, это альфонс ну и дура же ты.

Гость
Гость

Да нет)). Вы троллите)). Таких дурр же не бывает...

Бывают еще и не такие дурры))) Главное - штаны с яйцами в доме)

Гость

пусть очерной своей подруге подарит ваш комплект нижнего белья.Его в вашей жизни не должно быть

Гость
АвторДевушка

иногда думаю позвонить - забрать, чтобы продать и хоть часть потраченных денег на него отбить, но даже видеть его не хочу. от одной мысли мерзко становится

Не стоит пачкаться. Больше вы на эти грабли не наступите. Это вам наука. А за науку надо платить. Забейте на прошлое. И дай вам Бог достойного спутника жизни.

Гость
АвторДевушка

любила, он по дому помогал - где кран починить, где пакеты из магазина дотащить, так то он был не очень плохой, ни разу плохих слов в мой адрес не говорил

Пакеты он для себя тащил

Гость
АвторДевушка

Мама его смешная такая, спустя месяц расставания звонит мне - "Я тут вещи твои в шкафу нашла припрятанные, вы что расстались? Надеюсь это не из-за меня?"
Блин! У тебя сын месяц дома живет, а ты только щас заметила, что что-то не так?
Кстати с мамой познакомил только спустя 2 года совместного сожительствования

Ты больше двух лет содержала взрослого мужика только за то, чтобы он тебя ахал, и пакеты с магазина носил, на ты и дура, никакого самоуважения, ладно месяц или два ну пока не разобралась, но больше двух лет, мозг у тебя отсутствует напрочь и ещё его вспоминает , заблокировать его не пробовала везде где только можно, а если встретишь на улице, просто пройти мимо , можно сказать что если будет преследовать, напишешь заявление в полицию, ой ну такая беспомощная, если бы хотела, уже бы давно отвадила, сама значит хочешь с ним общаться

Гость
АвторДевушка

Вы его содержали, ещё бы он вам плохие слова новорил! Такое чувство,ч о вы ск.я на помойке нашли.... Хорошо хоть догадались выгнать его!!!

Гость

Надо было забрать!!!! Если честно(судя п истории) я бы ещё и забрала свои подарки, даже спустя столько времени. Может и из принципа, может потом бы и выбросила в мусорный бак(при нём). Нормальный мужчина даже если вы и разосрались в хлам и оставили побоище как после войны и соседи обсуждали ваше расставание - никогда и ни при каких основаниях не заберет свои подарки! Совместно купленное - можно ещё поспорить немного кому нужнее так сказать, но подарки никогда! Это уже просто жлобство и желание показать себя крутым перцем, а на деле *** собачим! Он паразит. Если даже и живете вместе то в отношениях должно быть взаимопонимание. Настоящий мужчина никогда не позволит жить себе за счёт другого, а уж тем более девушки! Хорошо, что расстались! Честно, как от души - он вам насрал и вы ему насрите. А совесть штука такая что потом ещё и спасибо скажет хоть и будет драть душу некоторое время! Хорошо, что избавились от паразита!

Гость

Ты поступила правильно.

Гость
АвторДевушка

Забейте. Хотя я бы позвонила и ехидно поинтересовалась , кто теперь носит мое белье и колечко ? Его мама? Жмот чёртов. Я вообще удивляюсь, что при таком раскладе Вы содержали этого альфонса и жлоба в одном флаконе .

Гость

какую только ерунду не выносят люди на обсуждение посторонних
Надо было забрать..не надо.. надо было отдавать ..не надо было отдавать. Что тут обсуждать? ..

Гость
АвторДевушка

что-то оставлял себе на расходы, но мне никогда не давал. Я ему говорила: "Купи порошок стиральный по пути с работы", а он "Зачем? Я тебя не заставляю мои вещи стирать, я могу у мамы бесплатно это делать" Вот до такого даже доходило!

Пусть с мамой и сексом занимаеться

Гость

Спасибо, Господи, что взял подарками!!! Избавилась от урода!!! Радуйся жизни, девочка и будь счастлива!!!

Гость

Молодец,парнишка. Нашел лохушку. Подил,поел-плптл,приоделся,телефончик в подарок получил. Бесплатное жилье,еда,постель. Вот пока на свете живут вот такие женщины как вы,настоящих мужиков становится все меньше и меньше. Следующие такие же будут. Это ваша судьба

Гость

Вы все это придумали? Ведь да? Ну не бывает так.

АвторДевушка
Гость

Вы все это придумали? Ведь да? Ну не бывает так.

Нет, все так и было

Гость
Гостя

Ужас ,хорошо что избавились от этого паразита

паразит, который золотые колечки дарил? автор явно немного врет

Гость
Гость

Вот все местные з а д р о и ы тут все и пишут про любовь такую) когда женщина пользуют просто

А если бы была ситуация наоборот - бабы молчали бы)