Встречались с молодым человеком 3 года. 2,5 из них жили вместе, в моей съемной квартире.
Спустя где-то полгода, после того, как мы начали вместе жить, я намекнула ему, что было бы неплохо скидываться пополам за оплату жилья. На что он ответил, что он в любой момент может вернуться жить к маме и так как ему по факту есть где жить, со мной складываться не собирается.
Ну ладно, думаю, нет так нет. Всю свою зарплату он отдавал маме, а жил на мои. Только изредка покупал какие-то продукты и водил в кино. Короче спустя столько времени, мне надоело его тащить на себе. Было так обидно, что его мама одевается в дорогих бутиках за его счет, а я не могу себе этого позволить т.к. содержу ее сыночка.
Короче сказала ему, что расстаемся. Он, конечно, пытался поговорить, все вернуть, но я была непреклонна. И видимо, он решил, сделать ход конем – собрал свои вещи и плюс ВСЕ-ВСЕ что мне дарил. Вплоть до комплектов нижнего белья. Даже колечко золотое, которое дарил на день рождение забрал.
Я не стала опускаться до его уровня и забирать в ответ то, что я ему дарила. А дарила я всегда дорогие и хорошие подарки (телефон, плейстейшн и всякие допы к нему, дорогие предметы гардероба).
Он периодически пишет, звонит, хочет вернуть все назад, говорит, что был не прав, обещает исправиться.
Но у меня уже новые отношения. Да и после того, как он поступил точно не смогу простить.
Вот теперь думаю, может все-таки надо было забрать? Или я правильно поступила?
Ужас ,хорошо что избавились от этого паразита
Я бы тоже не забирала. Но от поведения чувака вааще в шоке! Какой мерзкий тип
Забейте и забудьте. Сил в этом!!!
Никогда не понимала - зачем бабы мужика на себе тянут? Ну серьезно. Ладно он заболел, или проблемы серьезные. Но когда он деньги мамке отдает, а вам х.рен да копейка - зачем он вам вообще нужен?
Ваши подарки не очень много стоят теперь. Телефон - устаревает и дешевеет каждый месяц. Плейстейшн уже б/у и цена не высокая. Предметы гардерова тоже не продать дорого. Нафиг забирать все это? Вообще не стоит копировать всякое глупое и меркое поведение, потом может прилипнуть.
Никогда не понимала - зачем бабы мужика на себе тянут? Ну серьезно. Ладно он заболел, или проблемы серьезные. Но когда он деньги мамке отдает, а вам х.рен да копейка - зачем он вам вообще нужен?
любила, он по дому помогал - где кран починить, где пакеты из магазина дотащить, так то он был не очень плохой, ни разу плохих слов в мой адрес не говорил
А за какие деньги он покупал подарки, если всю зп отдавал маме?
Да нет)). Вы троллите)). Таких дурр же не бывает...
что-то оставлял себе на расходы, но мне никогда не давал. Я ему говорила: "Купи порошок стиральный по пути с работы", а он "Зачем? Я тебя не заставляю мои вещи стирать, я могу у мамы бесплатно это делать" Вот до такого даже доходило!
любила, он по дому помогал - где кран починить, где пакеты из магазина дотащить, так то он был не очень плохой, ни разу плохих слов в мой адрес не говорил
Ещё бы он плохие слова в ваш адрес говорил)) насмешили, автор
Он к вам присосался как пиявка, пользовался, конечно ему жаль удобную тетеньку для секса и бесплатную терять
Автор, а я не поняла момент - Вы жили в съемной квартире, где естественно надо платить за аренду, он к Вам переехал и сказал платить не буду?)
Зачем Вы его пустили? Или почему не выгнали после такой "заявочки"? Я в шоке если честно, ну или просто разводка..
Своему новому парню рассказала как все было, он говорит забить и забыть.. что это лишняя нервотрепка и не нужно опускаться до его уровня забирая подарки
я не дура, просто любила его и надеялась, что если он подольше поживет со мной, то начнет скидываться на быт т.к. живет в квартире долго...
Не хочется вас расстраивать, но это и называется дурра 🤷🏻😄. Надейтесь дальше))). Жизнь-то длинная))). Сколько мужиков в мире и всех их можно себе на шею посадить)). Ведь лубоввв!!)))
"Я наделась", надеяться вы могли и все 10 лет, он так бы и жил, если так и не сказали бы вы ему. Ну сразу же понятно - альфонс живущий за счет девушки. Не факт, что маме всю зп отдает, просто тратит все на себя, а это как бы отговорка.
"Я наделась", надеяться вы могли и все 10 лет, он так бы и жил, если так и не сказали бы вы ему. Ну сразу же понятно - альфонс живущий за счет девушки. Не факт, что маме всю зп отдает, просто тратит все на себя, а это как бы отговорка.
да нет, себе редко что-то покупал. если только запчасти на комп
Мама его смешная такая, спустя месяц расставания звонит мне - "Я тут вещи твои в шкафу нашла припрятанные, вы что расстались? Надеюсь это не из-за меня?"
Блин! У тебя сын месяц дома живет, а ты только щас заметила, что что-то не так?
Кстати с мамой познакомил только спустя 2 года совместного сожительствования
Но ведь нужно ценить человека не только по словам, но и по поступкам. А ими он ясно вам говорил, что с вами просто удобно, он вас не любил. Деньги это один из показателей своего отношения к человек. Мне муж просто так на 2 свидание подарил телефон))) было даже неудобно, но приятно безумно. Везде платил , а потом когда поженились через год, вместе платили ипотеку, все вместе.каждая мелочь в отношениях важна. Бабий век короток. Вас что то напрягает - спрашивайте. Ведь вы отдаете свое драгоценное время. И если этот человек не ваш, не тратьте силы, 💰, время.
что-то оставлял себе на расходы, но мне никогда не давал. Я ему говорила: "Купи порошок стиральный по пути с работы", а он "Зачем? Я тебя не заставляю мои вещи стирать, я могу у мамы бесплатно это делать" Вот до такого даже доходило!
Так и не надо было ему стирать.А как к мамане соберется,вообще пихнуть в ручки тюк с бельем.Спишь,дорогой,на простынке,так возьми и постирай.
Бывшей соседки муж так делал.Где бы ни работал,везде его обманывали,кидали,не доплачивали.Она семью на свои копейки тянула и тоже верила в эти сказки.Потом просто перестала его кормить.
Автор, а я не поняла момент - Вы жили в съемной квартире, где естественно надо платить за аренду, он к Вам переехал и сказал платить не буду?)
Зачем Вы его пустили? Или почему не выгнали после такой "заявочки"? Я в шоке если честно, ну или просто разводка..
Она отмороженная какая-то. Это просто лютый звиздец...
Так и не надо было ему стирать.А как к мамане соберется,вообще пихнуть в ручки тюк с бельем.Спишь,дорогой,на простынке,так возьми и постирай.
когда машинка сломалась, так и делала. свои руками стирала, а он свои у мамы. хотя спустя время подумала - "Мог бы и на ремонт машины дать". но к тому времени сама накопила
Да плюньте вы на него . Надеюсь второй не такой .
второй полнейшая противоположность, он даже не спрашивает, что мне нужно.. просто видит, что у меня чего то нет или заканчивается - идет сам покупает без вопросов, мне даже совестно становится. такой заботливый. даже не в плане денег, а в плане всего
второй полнейшая противоположность, он даже не спрашивает, что мне нужно.. просто видит, что у меня чего то нет или заканчивается - идет сам покупает без вопросов, мне даже совестно становится. такой заботливый. даже не в плане денег, а в плане всего
Отлично . Значит нет никакого повода видеть его мерзкую рожу . Я все подарки от мужа при разводе выбросила и то что я подарила ему тоже выбросила в мусорку и не жалею .
Дура, конечно забрать. Мать Тереза.
Ну и скотина же ваш бывший... а мать, вообще ржу...не заметила, что сын месяц дома живет... семейка блин...
Не забирайте ничего, не унижайтесь.
*** автор, не забирайте, не падайте до его уровня...
Нижнее белье забрал??? Совсем больной. Я таких еще не встречала
К сожалению сейчас большинство таких мужиков, редкий бриллиант, который окажется противоположностью. Раз вы говорите, что ваш нынешний такой - то держитесь за него зубами!