Гость
Статьи
Просто общение

Просто общение

Всем привет . Поссорились с парнем на фоне того, что он не мог разобраться в себе, не общались 2,5 мес. Сейчас он мне написал , мы встретились, и после прогулки он мне пишет « я очень был рад тебя видеть, давай просто будем общаться, захотим увидеться- увидимся, не захотим -не будем» , после того как я спросила какой смысл в этом общении и встречах , он ответил что « я же тебя не в загс зову, ты ничего не теряешь»... для меня это очень странно ... рассудите как быть дальше #отношения

Авторша
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

пожахаться хочет нахаляву
"разобраться в себе" - детский лепет, вам 15 лет?
если хотите серьезные адекватные отношения, то это не ваш вариант явно.

Алёна

Ну если Вас устраивает общаться " просто так", при этом не быть в отношениях - то общайтесь.
Только я честно не понимаю зачем Вам терять время, не хочет он отношений с Вами, сомневается.

Поэтому лучше потратить время на новые знакомства и новые свидания. Поверьте- мужчина, который хочет быть с Вами, не будет "разбираться в себе". Не тратьте свое время и молодость)

Гость

Автор Вы просто запасные трусы на все случаи жизни. Найдется девушка получше, видеть Вас не захочет, а не найдется, то позовет Вас на ночь покувыркаться, и потом еще будет делать вид что удивлен, что просто общение так неожиданно обернулось. Не тратье время, все нервы сожрет.

Гость

Вам дали понять что от вас нужно только общение по принципу не с кем время убить, то позовут вас, ну может иногдау вас будет а-ля дружеский секс и вам скажут - ну ты ничего не теряешь.
Ничего странного.
Тратить время на это или нет - только впм решать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: