Нужен совет со стороны.Видимся часто с одним парнем ему 26 лет. Всегда уделял внимание, у нас не было возможности пообщаться, так как этот человек работает в одной из фирм, я езжу часто к ним по …
Никто даже не рассматривал вариант, что записку просто не передали, или не тому... Люди, вы что, разговаривать разучились?
Я теперь 10 дорогой его обхожу...
Да я как то поверила тому мужику, что он передал записку... Да и не особо он мужик, может лет 35... Просто такой себе, побитый жизнью... Но странный тип...
Может он и не взял от него записку... Я не знаю.
Может он просто умер от счастья,,,,,,
Вы,девушка,+ ещё и наивная.В вашем сердце есть место любви и мечтательности.Не потеряйте это. Обязательно поезжайте в командировку.Расставте все точки над " i ".Желаю, чтобы у вас всё было хорошо и деловая поездка стала ещё и романтическо- судьбоносной!
какая то дура....
Вы правда так считаете?
Теперь вообще не знаю, что и думать...
Мужик, через которого я передала номер, мне рассказал, что тот не хотел сначала её брать, а он ему говорит:"Бери, там ничего страшного нет, это записка с номером" А парень не хотел брать номер, ну мало ли что... Спрашивал у него":что это такое вообще???"
А потом тот объяснил от кого она и он вроде как взял.
Короче говоря я теперь вообще ничего не пойму.
Я уже себя накрутила, что это конец и даже думать не стоит.
Во-первых, он не понял, что записка от Вас. Во-вторых, передать через алкаша — очень странная идея ! В-третьих, всегда советуют не проявлять сил но инициативу словами и действиями, но при этом флиртом и улыбками поощрять мужчину к активным действиям. Он свой шаг сделал, когда улыбался, говорил, что смотрел камеры и проч., а Вы стали взгляд отводить, он подумал, что Вам неприятен. Когда он про это рассказал, что думал, что Вы его игнорируете, Вы его переубедили? Нет? О чем речь? А потом резко сами стали телефоны давать, вот и ошибка.
У меня был недавно на работе случай. С человеком работаем рядом, общаемся в обеденный перерыв. Увидела его на лестнице, поболтали. В век добавила через минуты 3 с шуткой по теме разговора с лестницы. А страница у меня фейковая. И он не понял, кто пишет! А вы просто передали номер телефона с алкашом. Бред.
Надо чтобы Вас с ним кто-то свёл,а там видно будет.
Телка водить будешь всю жизнь на веревки он мужик должен тебя завоевать а тут наоборот
Я думаю, он подумал, что дурацкая идея от какой то девушки. Ему нравитесь вы, а тут какая-то девушка. Я бы подумал, что это сутенер, позвонишь, а потом не отстанут. Ни в коем случае не признавайтесь, что это вы оставляли номер