Гость
Статьи
Пожилой мужчина меня …

Пожилой мужчина меня оскорбляет

Пожилой мужчина решил оскорбить мою позднюю девственность(мне за 30). Он меня практически хочет убить словами конечно. Лично я с ним не знакома. Не знаю, почему и за что. Не знаю, он ли инициатор или нет, определить невозможно, но он участвует в процессе травли. Не явно, потому что боится, что придется отвечать.Написать заявление в полицию о том, что меня травят связи с поздней девственностью естественно я не буду позориться, да и не найдут их, просто интересно, скрывают ли они свои координаты и можно ли их найти. Хотя я думаю, что скрывают. Они же такие же, как и он.

Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

кроме него вам врачихи должны были наговорить всякого и не раз
а с пожилого что взять.....

Гость
Гость

кроме него вам врачихи должны были наговорить всякого и не раз
а с пожилого что взять.....

какие врачихи?

Гость

очень сложно они делают когда ищут и не понятно ли найдут. скорее всего нет но если да то и тогда будет пятьдесят процентов а это мало и вообще неизвестно кто как поступит.

Гость
Гость

очень сложно они делают когда ищут и не понятно ли найдут. скорее всего нет но если да то и тогда будет пятьдесят процентов а это мало и вообще неизвестно кто как поступит.

в смысле неизвестно кто как поступит, вы про что?

Гость
Гость

А вы про что в последних предложениях своего стартового топика?

Гость
Гость

конечно те кто будет искать оскорблявшего вашу позднюю девственность. кроме того они могут вступить в преступный сговор и оговорить вас и привлеч а это опасно для вас.

Гость
Гость

А вы про что в последних предложениях своего стартового топика?

я про то, что когда они пишут гадости мне, они знают, что их почти невозможно будет потом найти и призвать к ответственности

Гость
Гость

конечно те кто будет искать оскорблявшего вашу позднюю девственность. кроме того они могут вступить в преступный сговор и оговорить вас и привлеч а это опасно для вас.

в каком смысле слова оговорить? ну это не так легко сделать.

Гость
Гость

я про то, что когда они пишут гадости мне, они знают, что их почти невозможно будет потом найти и призвать к ответственности

Почему невозможно найти?

В современном мире гаджетов и отображения твоей жизни в интернете это делается за несколько минут.

Гость

Откуда он узнал?

Гость
Гость

Почему невозможно найти?

В современном мире гаджетов и отображения твоей жизни в интернете это делается за несколько минут.

ну я не настолько разбираюсь в подобных технологиях. Ну можно же писать с чужого компьютера, с чужого гаджета, вообще из другой страны, как их привлечешь

Гость
Гость

Откуда он узнал?

это у него надо спросить. Но дед странный, способен на любую пакость оказывается. Просто не вижу логики конкретной, если только устроить на мне опыты по доведению меня до деменции, но зачем он мне открылся, рассказав, что он тоже в этом участвует

Гость
Гость

это у него надо спросить. Но дед странный, способен на любую пакость оказывается. Просто не вижу логики конкретной, если только устроить на мне опыты по доведению меня до деменции, но зачем он мне открылся, рассказав, что он тоже в этом участвует

Триллер

Гость
Гость

в каком смысле слова оговорить? ну это не так легко сделать.

не легко? вы так считаете? а конкретно, как вас оскорбляли?

Гость
Гость

какие врачихи?

женские
какие ещё

Гость
Гость

не легко? вы так считаете? а конкретно, как вас оскорбляли?

нет, оговорить меня можно, но вот прям взять и что меня теперь любой может это сделать (я про правовые последствия). Ну не знаю, смотря что имеете ввиду, смотря кто это будете делать, смотря в чем будет оговор. Есть же видеокамеры, не знаю я готова пройти что-то, подтверждающее мою невиновность.

Гость
Гость

женские
какие ещё

причем тут они и с чего вы взяли, что они меня как-то оскорбляли, и что я вообще там была и причем тут они вообще

Гость

А Вы сами считаете позднюю девственность чем то неприличным ? Почему это Вас так трогает ? По моему мужскому мнению, когда девушка достается тебе девственницей, то это дорогого стоит.

Гость
Гость

нет, оговорить меня можно, но вот прям взять и что меня теперь любой может это сделать (я про правовые последствия). Ну не знаю, смотря что имеете ввиду, смотря кто это будете делать, смотря в чем будет оговор. Есть же видеокамеры, не знаю я готова пройти что-то, подтверждающее мою невиновность.

вот! это самое главное! подтверждение невинности, это самое главное. кроме видео и фотофиксации советую заручиться документами медосмотров заверенными врачом. на основании их наличия смело составляйте заявления в правоохранительные органы. неплохо было бы позаботится о свидетеле. лучше двух. естественно с безупречной репутацией. таких например, как директор спорткомплекса или начальник пожарной части района

Гость
Гость

А Вы сами считаете позднюю девственность чем то неприличным ? Почему это Вас так трогает ? По моему мужскому мнению, когда девушка достается тебе девственницей, то это дорогого стоит.

дело не в теме девственности, это тут вообще ни причем, они просто выбрали травлю по этому признаку

Гость
Гость

вот! это самое главное! подтверждение невинности, это самое главное. кроме видео и фотофиксации советую заручиться документами медосмотров заверенными врачом. на основании их наличия смело составляйте заявления в правоохранительные органы. неплохо было бы позаботится о свидетеле. лучше двух. естественно с безупречной репутацией. таких например, как директор спорткомплекса или начальник пожарной части района

вы вообще о чем? так насмехаетесь или что. И главное зачем. Глупо и несмешно

Гость
Гость

вы вообще о чем? так насмехаетесь или что. И главное зачем. Глупо и несмешно

нет вы хотите ведь наказать того кто оскорбил вас? а как это делать по другому надо заявление подавать. они без него с вами не будут разговаривать

Гость

Вы сделали мой вечер! Ржу - не могу. Какой дед? Какая девственность? И вообще, кому какое дело девственница вы или нет? А, я поняла, вы этому деду отказали, а он вам теперь гадости пишет!

Гость
Гость

нет вы хотите ведь наказать того кто оскорбил вас? а как это делать по другому надо заявление подавать. они без него с вами не будут разговаривать

меня больше интересует не само наказание за оскорбление , а то, зачем они меня травили и травят , даже не кто это делает, а зачем и какие у них планы. Наказание это другой вопрос, как он связан с освидетельствованием , о чем вы вообще.

Гость
Гость

причем здесь моя девственность-то и ее подтверждение. Мне вообще все равно, я не собираюсь ничего подтверждать. Тема-то о том. что они любят писать темы якобы от имени девственниц, что якобы они страшные и фригидные. Они мне здоровье попортили, я не знаю, как это все забыть. Они у меня создали впечатление, что все это сделано специально, вся моя жизнь, все плохое в ней. Хотя конечно и без этого она не была бы хорошей. Это же садизм, я не знаю, как это назвать. Они на мне зарабатывают деньги.

Гость
Гость

меня больше интересует не само наказание за оскорбление , а то, зачем они меня травили и травят , даже не кто это делает, а зачем и какие у них планы. Наказание это другой вопрос, как он связан с освидетельствованием , о чем вы вообще.

тогда с какой целью вы хотите узнать координаты и найти тех кто вас травит?

Гость
Гость

Вы сделали мой вечер! Ржу - не могу. Какой дед? Какая девственность? И вообще, кому какое дело девственница вы или нет? А, я поняла, вы этому деду отказали, а он вам теперь гадости пишет!

не я лично, а вообще. Мне кажется этот дед писал темы якобы от имени девственницы, которая пишет, что она страшная и никому не нравится. Типа поэтому стала поздней. Ужас. То есть дед сбр ендил или его заставляют это делать

Гость
Гость

тогда с какой целью вы хотите узнать координаты и найти тех кто вас травит?

я вообще хочу узнать, можно ли их найти. Ну это многое изменит, если я узнаю, кто это делает. Тогда я возможно пойму зачем.

Гость
Гость

причем здесь моя девственность-то и ее подтверждение. Мне вообще все равно, я не собираюсь ничего подтверждать. Тема-то о том. что они любят писать темы якобы от имени девственниц, что якобы они страшные и фригидные. Они мне здоровье попортили, я не знаю, как это все забыть. Они у меня создали впечатление, что все это сделано специально, вся моя жизнь, все плохое в ней. Хотя конечно и без этого она не была бы хорошей. Это же садизм, я не знаю, как это назвать. Они на мне зарабатывают деньги.

значит они ни в чем не виноваты так как не лгали.

Гость
Гость

я вообще хочу узнать, можно ли их найти. Ну это многое изменит, если я узнаю, кто это делает. Тогда я возможно пойму зачем.

ну представим что вы узнали что этот дед михалков и его брат андрон. что вы сможете понять?

Гость
Гость

значит они ни в чем не виноваты так как не лгали.

а вот я считаю, что как раз полная ложь и полное искажение фактов. Я не понимаю, тебе сколько платят за гадости, вот за этот комментарий туп сколько заплатят?

Гость
Гость

а вот я считаю, что как раз полная ложь и полное искажение фактов. Я не понимаю, тебе сколько платят за гадости, вот за этот комментарий туп сколько заплатят?

тысячу

Гость
Гость

а где вы видите гадости?

Гость
Гость

ну представим что вы узнали что этот дед михалков и его брат андрон. что вы сможете понять?

сам факт обнародования официально того факта, что меня травят. Они же пользуются тем, что об этом никто не знает. Когда я буду знать, что об этом знает хоть кто-то в реальности, что есть травля явная, у меня лично будет другое отношение. Они против меня действуют как против скажем так беззащитного человека (который не может по определенным причинам сообщить о травле), если бы только это было сделано. все, они не смогут больше ничего. Ну смогут, не не так. Вот например если я скажу прямо, что считаю себя красивой, сексуальной, с высоким либидо, привлекательной, то их ложь станет тщетной. Они пользуются только одном-моим молчанием о травле и лжи в отношении девственниц. они знают, почему я никогда этого не сделаю, даже если мне образно предоставят эфир или страницу публичную. Потому что я не знаю последствий этого, и не возьму на себя такую ответственность. Т.е. я молчу о травле в отношении таких как я - они меня травят, я скажу - меня начнут травить, что я некрасивая или еще какая-то, в общем несчастный человек. Т.е. они меня вводят в шизофрению.

Гость
Гость

а где вы видите гадости?

вы сказали. что они не лгут, когда говорят что девы в возрасте страшные фри гидные. Неужели сейчас сказать девушке, что она страшная - это комплиментом уже считается, как им фри гидная?

Гость
Гость

вы сказали. что они не лгут, когда говорят что девы в возрасте страшные фри гидные. Неужели сейчас сказать девушке, что она страшная - это комплиментом уже считается, как им фри гидная?

нет. этого не было.

Гость

сам не девственник, завидует вам

Гость
Гость

нет. этого не было.

там явно писал человек в возрасте, явно в стиле несовременном. Я сначала думала, что это женщина в возрасте пишет якобы от имени дев, но потом подумала, что это мужчина был. Не важно. В общем это была не дева моего возраста. Мои ровесницы они другие совсем, другая речь, другие знания, другие ожидания. Там специально использовали либо немолодых женщин, которые, когда были девами не знают ничего, и они по себе судят. Либо современных недев, но с низким либидо, которые тоже судят по себе. То есть для травли специально взяли лиц с низким либидо, именно они смогли бы травить, утверждая ложно, что такие же девы якобы. Травительницы просто не знают в силу низкого либидо, что есть девушки с высоким, при этом девы.

Гость
Гость

завидует моему отсутствию детей, секса, работы и друзей, и, главное травле в отношении меня, конечно, верю

Гость
Гость

это не он начал, но почему он подключился - это вопрос. Изначально к моей жизни не он подключился, хотя он меня очень намного лет старше. Я как представлю, что я родилась больной из-за этого уро да или что он как-то причастен к этому, что он из-за меня добился больших денег. Очень много противоречий. Я знаю, что этот туп ой *** как-то лично следит за мной. Но при этом он всего не знает и на все не влияет.

Гость
Гость

завидует моему отсутствию детей, секса, работы и друзей, и, главное травле в отношении меня, конечно, верю

а я вам честно скажу, - сам расстался в 25, почти в 26, сейчас 30, отмотать бы назад - ничего бы не делал. Только отмотать не в 25, а раньше, в 18-19, чтобы - ни пытаться знакомиться с кем то, ни ходить куда не надо, ничего. Не участвовать чтобы в отборе совсем. Потому что как первый раз идет попытка знакомиться - добро пожаловать в половой отбор. А так, к тебе будет не придраться - тебе ни от кого ничего не надо. Лучший вариант на самом деле

Гость
Гость

а я вам честно скажу, - сам расстался в 25, почти в 26, сейчас 30, отмотать бы назад - ничего бы не делал. Только отмотать не в 25, а раньше, в 18-19, чтобы - ни пытаться знакомиться с кем то, ни ходить куда не надо, ничего. Не участвовать чтобы в отборе совсем. Потому что как первый раз идет попытка знакомиться - добро пожаловать в половой отбор. А так, к тебе будет не придраться - тебе ни от кого ничего не надо. Лучший вариант на самом деле

причем тут вообще вы и я , и тема не о девственности, а о травле. Не надо сравнивать мужчину и женщину, это разное. Девушкам секс нужнее, именно им нужны дети и сам секс, мужчинам это не так важно. Я уже написала, что у меня высокое либидо, мне нужен был именно секс, и ощущение заботы конечно и так далее. Но тема вообще не об этом. У меня никогда не было комплекса того, что я дева. Они мне привили то. что я никогда не должна об этом сообщать и что любая некрасивая будет считать себя лучше только потому, что она уже недева. А меня это раздражает, что они так считают. Что их недевственность им ослепляет глаза на то, что они некрасивы на лицо, что у них некрасивая фигура, и так далее. Мне тяжело постоянно наблюдать тупость.

Гость
Гость

недевы когда узнают о том, что ты дева сразу становятся слепы на твою красоту, это ужасно. Вот даже вы меня не знаете, начинаете советы раздавать, сразу предположили, что я наверное некрасивая. Или недостаточно красивая, у меня внешность лучше, чем у других. Причем тут половой отбор вообще. Вообще-то он есть только у мужчин. И понятие нравишься ты кому-то ли нет, складывается что-то или нет, наличие плохих людей в твоей жизни никак с сексом не связанно. Плохие вещи могут быть и без него. Попадется психопат или шизофреник, просто пообщаешься 5 минут, потом будешь несколько лет отходить от общения.

Гость
Гость

причем тут вообще вы и я , и тема не о девственности, а о травле. Не надо сравнивать мужчину и женщину, это разное. Девушкам секс нужнее, именно им нужны дети и сам секс, мужчинам это не так важно. Я уже написала, что у меня высокое либидо, мне нужен был именно секс, и ощущение заботы конечно и так далее. Но тема вообще не об этом. У меня никогда не было комплекса того, что я дева. Они мне привили то. что я никогда не должна об этом сообщать и что любая некрасивая будет считать себя лучше только потому, что она уже недева. А меня это раздражает, что они так считают. Что их недевственность им ослепляет глаза на то, что они некрасивы на лицо, что у них некрасивая фигура, и так далее. Мне тяжело постоянно наблюдать тупость.

ахаха а вот "девушки" с пробегом в полтора десятка утверждают обратное. Спасибо вам что вы есть, добра вам. В очередной раз убеждаюсь чистота = честность в человеке

Гость
Гость

причем тут они и с чего вы взяли, что они меня как-то оскорбляли, и что я вообще там была и причем тут они вообще

так вам уже за 30
логично
вы что на селе живёте тогда понятно

Гость
Гость

на словах вы ничего не докажете
забудьте и не дурите себе голову

Lil

Автор, во-первых, научитесь выражать свои мысли. Вообще ничего непонятно, что вы пытаетесь сделать, какая инфа вам нужна. Но выследить по почте можно, откуда пришло сообщение. Если же это форум, то фирма, которой принадлежит форум, может, при желании, вычеслить, откуда пришло сообщение. Скрыть что-либо , по инету, очень сложно.

Lil

Фирма, в которой я работаю, пару раз помогала найти махинаторов. Но это только делалось в том случае, если ордер из полиции приходил. Так что все реально, если есть основание это выследить

Гость
Гость

Судя по этому посту, деменция уже близко...

Гость
Гость

Судя по этому посту, деменция уже близко...

вот я и переживаю за деда, вдруг преступники воспользовались его глупость и тем. что он уже не соображает ничего, заставляют делать мне гадости. Может я единственная, кто может ему помочь и защитить его от плохих людей.