Мужчины, вам самим не стыдно, не противно? Когда ваша женщина ходит неухоженная, рожает в бесплатном роддоме, потому что вы жмотитесь на нее? Так много мужчин тут хотят экономить на своей женщине и детях. Но вам разве не стыдно за это? Вам не противно, что у вас такая женщина, хотя могла бы быть ухоженная, счастливая, здоровая, если бы вы не скупились?
Так они обеспечивают только тех,кого любят.Для терпил они работают спустя рукава.
При чём тут все мужчины? Это ты своему жмоту говори. И не обращай.
я не мужчина, я метросексуал!
Нет,не стыдно!
Мужчина никому,ничего не должен.....
Своих женщин нет. Есть баба во временном пользовании. Вкладываться в нее при этом, это как чинить арендную машину.
Вы же, бабы, боролись за равенство и свободу - жрите теперь)
Так а разве кто против? Просто не у каждого есть с чего её содержать на приемлемом для обоих уровне, чтобы соответствовать её ожиданиям. Плюс многие М часто даже не предполагают по её намёкам без конкретного списка закупок, что от него что-то ждут. Накопительная необходимость опять же часто вполне легальная причина, чтобы откладывать траты на технику, шмотки, поездки и украшения.
Раньше в поле рожали
Если у бабы в лексиконе есть слово "жмот" - ее отношение к мужчинам потребительское. В жены такую брать нельзя
При чём тут скупиться? Автор ты как будто на другой планете живёшь и не в курсе про обычные зарплаты.
конечно неприятно, именно поэтому я собираюсь эмигрировать из раш ки в нормальную страну с нормальной зарплатой
1 США штат Флорида или калифорния
2 ЕС
3 Канада
Идите уже с бомжами вокзальными в 1 ряд становитесь с протянутой рукой. Уже наверно 5-я подобная тема за день. Нет, не стыдно. Может быть стыдно только от того, что связал жизнь по глупости с паразиткой.
Ваши манипуляции уже давно не работают, а посему идите уже на завод и зарабатывайте себе сами на дорогие шмотки и платный роддом.
А тебе не стыдно быть такой, как ты описала?! Позор!!! Мы, девочки, сами следим за собой для себя!!! И чтобы мужчинам нравится!!! А не можешь следить — уезжай в село! Там таким и место!
Если мужчина действительно ЛЮБИТ женщину, то он будет вкладываться в неё, заботиться, беречь и защищать.Мой парень постоянно меня обнимает, говорит комплименты, дарит подарки, везде помогает, когда иногда на выходных едем к нему на дачу, там ночуем, то он всегда меня накрывает одеялом потеплее, чтоб мне было не холодно и комфортно🥰🥺Сразу так тепло на душе становится🥰Тяжелее 3 кг ничего не даёт поднимать.Так ведут себя любящие парни, по-другому быть не может.
Автор, а женщина что, домашний питомец? Сама себя содержать не в состоянии?
Если у бабы в лексиконе есть слово "жмот" - ее отношение к мужчинам потребительское. В жены такую брать нельзя
Видимо ты жмот и тебе за это стыдно, но ты стесняешься признаться в этом, вот и пытаешься выкрутиться. Лучше бы о жене позаботился, чем на форуме сидеть, оправдываться за грехи
Если мужчина действительно ЛЮБИТ женщину, то он будет вкладываться в неё, заботиться, беречь и защищать.Мой парень постоянно меня обнимает, говорит комплименты, дарит подарки, везде помогает, когда иногда на выходных едем к нему на дачу, там ночуем, то он всегда меня накрывает одеялом потеплее, чтоб мне было не холодно и комфортно🥰🥺Сразу так тепло на душе становится🥰Тяжелее 3 кг ничего не даёт поднимать.Так ведут себя любящие парни, по-другому быть не может.
Что любящая женщина ему делает взамен?
Идите уже с бомжами вокзальными в 1 ряд становитесь с протянутой рукой. Уже наверно 5-я подобная тема за день. Нет, не стыдно. Может быть стыдно только от того, что связал жизнь по глупости с паразиткой.
Ваши манипуляции уже давно не работают, а посему идите уже на завод и зарабатывайте себе сами на дорогие шмотки и платный роддом.
Если ты роддом оплатить не готов, то тебе нельзя семью заводить. Ты не думаешь о жизни и здоровье жены и ребенка
А тебе не стыдно быть такой, как ты описала?! Позор!!! Мы, девочки, сами следим за собой для себя!!! И чтобы мужчинам нравится!!! А не можешь следить — уезжай в село! Там таким и место!
Или это деревенская бабца, которую вывезли в маленький город и она готова и в бесплатном роддоме в антисанитарии пиз.ду рвать под крики хамливых медсестер, ломающих ее ребенку руки?
А не противно с такой жить? С красоткой ты не жил, не живешь и не будешь жить, если ты никому ничего не должен и жмотишься. Красотки выберут щедрого.
Да,я с женщинами не живу!мне временных встреч хватает с головой!А пустожорки пусть ищут Аленей-обеспечунов,готовых вкладываться в ОЖПэх!
И да,для меня женской красоты не существует(где идеал?где вершина женской красоты?-её Нет!!!)-все женщины мозгом в отношениях с мужчинами ОДИНАКОВЫ!!!
Свои половые проблемы на всех форумчан не вешай талбайопка