Познакомился с девушкой, в инете, общение идет хорошо. Но есть кое-какая информация, которая может закончить общение. Дело в том, что я живу в деревне и работаю сторожем. Она не интересовалась, но …
Красота - понятие субьективное.
Лично мне на стрижку чихать 10 раз.
Равно как и на внешность.
Спортивность- очень субъективно.
Подруга у меня была, модельной внешности и на лицо красивенькая и по характеру ничего.
Она мужиков без пуза не воспринимала. Для неё нет пуза- не мужик.
К ней хорошие парни клеились. Она сокрушалась- ну что за парень, если пузика нет🤕🤕🤕
😂😂😂😂😂
А уверенность и чувство юмора - да, обязательно.
Но я то понимаю, что Вы не большинство)
Автор, послушайте🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Не теряйте времени.
Сдавайте на права и идите в подмастерья к местным мужикам.
Проситесь, чтобы научили.
Вплоть до заплатить и за них отработать.
Или на пилораму или что у вас там есть в селе. Цех какой-то. Или идите интернет подключать к провайдеру.
Куда-нибудь.
Не теряйте времени сторожем.
Вам необходима специальность.
Вам необходимо крепко стоять на ногах и кормить семью.
Рассчитывать, что вам хватит на одного- вывам так и хватит. Но на одного.
Но вы же девушку хотите.
Сейчас девушку, а дальше вам семью захочется и детей.
Сторож-ни о чем.
Никакого пива. Никаких тёлок из интернета. Пока вы один, свободны, никому ничего не должны-учитесь.
А девушку вам лучше брать местную. Или с соседнего села.
Можно младше. Вплоть до 11 класса.
Выпускницам вы покажетесь очень умным, взрослым и влиятельным. Выбирайте из тех, кто не пойдёт учиться.
Правда, разводкой попахивает... 🤦♀️🤦♀️
Самый дельный и умный комментарий !абсолютно согласна !также рекомендую читать всем теткам от 20 лет ,живущим в глухой провинции ,с замутненным сознанием на предмет размножения и взамужа :вот родите вы сыновей ,вырастут и станут такими как автор ,сторожами ,в лучшем случае ,ни профессии ,ни интересов ,ни стремлений ,в худшем -алкашами и зеками ,живущими на ваши нищенские зарплаты ,а потом и пенсии . Тема не разводка ,так живет в основном глубинка -ни перспектив ,ни денег . Совет автору -не ломай жизнь девушке ,срочно ,нет,СРОЧНО получай профессию ,пока не поздно ,проблемы спермотоксикоза решаются путем похода к феям ,либо ищи ровню ,тетку из села
Я в школе хорошо учился, даже на олимпиады ездил, именно по языкам. После окончания школы, поступил в универ, но так не и не смог отучиться. В итоге был отчислен. Дальше была повестка в армию, но меня не взяли из-за соображений безопасности. Потом меня взяли в колхоз, так и живу
Что значит из-за соображений безопасности ?
Самый дельный и умный комментарий !абсолютно согласна !также рекомендую читать всем теткам от 20 лет ,живущим в глухой провинции ,с замутненным сознанием на предмет размножения и взамужа :вот родите вы сыновей ,вырастут и станут такими как автор ,сторожами ,в лучшем случае ,ни профессии ,ни интересов ,ни стремлений ,в худшем -алкашами и зеками ,живущими на ваши нищенские зарплаты ,а потом и пенсии . Тема не разводка ,так живет в основном глубинка -ни перспектив ,ни денег . Совет автору -не ломай жизнь девушке ,срочно ,нет,СРОЧНО получай профессию ,пока не поздно ,проблемы спермотоксикоза решаются путем похода к феям ,либо ищи ровню ,тетку из села
Не всем быть космонавтами милая
Вот вы космонавт или больших умственных способностей индивидуум?
а что можно сторожить в деревне , коромысло у бабулек ?
Познакомился в бабой в инете
Оказалась царица в минете!
Upd: всё закончилось, даже не пришлось рассказывать