Гость
Статьи
33-летний холостяк

33-летний холостяк

Осуждайте меня, ругайте, но лучше поддержите и подскажите!
Мне 27 лет. 2 года назад устроилась на работу, полгода назад мы переехали в другое здание, где со мной на этаже оказался ОН.
Ему …

Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ему и так хорошо.
Влюбленности к вам у него нет. Вы теперь типа приятеля. Поболтать можно, но не более.

Вы правы. Будем считать так. Ничего выяснять, инициировать и продолжать общаться я не буду.
Нет так нет.
Переживу, поплачу, но переживу.

Гость
Гость

Нет. Я решила, что все! Хватит. Так не издеваются над человеком, к которому испытывают симпатию. Он явно понимает, что не просто так я с ним общаюсь, не как с другими коллегами. И продолжает так себя вести.
Значит это не моя судьба и для чего-то мне это было дано. Слишком много слез я уже пролила из-за его поведения.

Автор, не сдавайтесь, через неделю напишет вам) с кем ещё он «дружит» на работе?

Гость
Гость

Автор, не сдавайтесь, через неделю напишет вам) с кем ещё он «дружит» на работе?

Я никогда его ни с кем не видела. Он приходит один, уходит один. В обед ходит в ближайший магазин быстро и в одиночестве. В коридоре разговаривающим по телефону или с кем-то из коллег он мне никогда не встречался.
Сегодня коллега рассказала, что 5 лет назад он встречался с девушкой со своего отдела, они гуляли каждый обед в парке. Потом эта девушка уволилась и дальнейшую историю коллега не знает. Это она мне рассказала к слову, я ни о чем не спрашивала, на работе никто даже не знает о нашей переписке.

Гость
Гость

Я никогда его ни с кем не видела. Он приходит один, уходит один. В обед ходит в ближайший магазин быстро и в одиночестве. В коридоре разговаривающим по телефону или с кем-то из коллег он мне никогда не встречался.
Сегодня коллега рассказала, что 5 лет назад он встречался с девушкой со своего отдела, они гуляли каждый обед в парке. Потом эта девушка уволилась и дальнейшую историю коллега не знает. Это она мне рассказала к слову, я ни о чем не спрашивала, на работе никто даже не знает о нашей переписке.

Даже интересно стало, неужели 5 лет прошло, а с этой девушкой он ещё общается в каком-то качестве...
А если посмотреть с другой стороны, раз он всегда один, значит есть какая-то травма что ли , ну реально ведь интереснее на обед с кем-то сходить, после работы тоже поболтать где-то, ну хоть с 1 мужиком он мог бы завести приятельские отношения. Пахнет ведь комплексами. Но откуда они у нормального, при работе, парня. Не списывайте его , вы во френдзоне, ну и что, он тоже у вас во френдзоне, не падали же вы ниц и не умоляли взять в жены. Можно ещё информацию о нем из разных источников раздобыть... ответ где-то кроется близко, я не думаю, что вы ему не интересны

Гость
Гость

Даже интересно стало, неужели 5 лет прошло, а с этой девушкой он ещё общается в каком-то качестве...
А если посмотреть с другой стороны, раз он всегда один, значит есть какая-то травма что ли , ну реально ведь интереснее на обед с кем-то сходить, после работы тоже поболтать где-то, ну хоть с 1 мужиком он мог бы завести приятельские отношения. Пахнет ведь комплексами. Но откуда они у нормального, при работе, парня. Не списывайте его , вы во френдзоне, ну и что, он тоже у вас во френдзоне, не падали же вы ниц и не умоляли взять в жены. Можно ещё информацию о нем из разных источников раздобыть... ответ где-то кроется близко, я не думаю, что вы ему не интересны

Спасибо Вам за диалог)
Не думаю, что он поддерживает отношения с той девушкой. Может у него теперь какой-то пунктик на служебных романах, комплекс? Так и не начинай никакого общения тогда.
Это какой детский сад, абсолютнейший. Что с его стороны, что с моей, увы. Ну не переписываются 30-летние мужчина и женщина просто так 5 месяцев ради "поболтать".
Я для себя решила, что с меня хватит. Если с кем-то он гулял несколько лет назад, значит хватало у него и симпатии, и смелости, и активности, и желание проводить время вместе было. Я не подхожу просто. Что значит вся эта наша переписка, я не понимаю.
Приглашать его первой я не буду. Потому что он понимает, что если позовет меня на прогулку, я соглашусь. Что он не получит отказ. Но этого не делает. Значит не хочет.
Так бывает.

Гость
Гость

Спасибо Вам за диалог)
Не думаю, что он поддерживает отношения с той девушкой. Может у него теперь какой-то пунктик на служебных романах, комплекс? Так и не начинай никакого общения тогда.
Это какой детский сад, абсолютнейший. Что с его стороны, что с моей, увы. Ну не переписываются 30-летние мужчина и женщина просто так 5 месяцев ради "поболтать".
Я для себя решила, что с меня хватит. Если с кем-то он гулял несколько лет назад, значит хватало у него и симпатии, и смелости, и активности, и желание проводить время вместе было. Я не подхожу просто. Что значит вся эта наша переписка, я не понимаю.
Приглашать его первой я не буду. Потому что он понимает, что если позовет меня на прогулку, я соглашусь. Что он не получит отказ. Но этого не делает. Значит не хочет.
Так бывает.

Пытаюсь сообразить, как я бы в 33 года себя повела, мне не так далеко до 33...
Конечно, думаю, что у него была попытка какая-то себя мобилизовать в отношениях с вами, но потом он дал обратку. Что-то смутился в один момент, я не думаю, что он не заинтересовался вами, от скуки переписываться не стал бы в 33 года. Прошарил тоже ваши соц сети может или вы что-то рассказывали ему и это повлияло, где-то он зацепился и пошёл в обратку. Не скидывайте хорошего мужика. Правда, может с другими быть и гораздо хуже. Может от вас наоборот он не почувствовал достаточного расположения. Хотя вам кажется, что даёте ему понять, что не против свидания. Он наоборот может думает, что вы активная, умная, успехом пользуетесь , а он в 33 все один... спрашиваете его о выходных, а сами про свои рассказываете?

Гость
Гость

Пытаюсь сообразить, как я бы в 33 года себя повела, мне не так далеко до 33...
Конечно, думаю, что у него была попытка какая-то себя мобилизовать в отношениях с вами, но потом он дал обратку. Что-то смутился в один момент, я не думаю, что он не заинтересовался вами, от скуки переписываться не стал бы в 33 года. Прошарил тоже ваши соц сети может или вы что-то рассказывали ему и это повлияло, где-то он зацепился и пошёл в обратку. Не скидывайте хорошего мужика. Правда, может с другими быть и гораздо хуже. Может от вас наоборот он не почувствовал достаточного расположения. Хотя вам кажется, что даёте ему понять, что не против свидания. Он наоборот может думает, что вы активная, умная, успехом пользуетесь , а он в 33 все один... спрашиваете его о выходных, а сами про свои рассказываете?

Мне с ним очень комфортно и легко переписываться в плане самого общения, стиля. Если отбросить смысл и цели переписки. Но это же невозможно отбросить...
Да, я рассказываю ему и о себе, и о своих выходных. Когда я простыла, он регулярно интересовался, как я себя чувствую.

Гость
Гость

Мне с ним очень комфортно и легко переписываться в плане самого общения, стиля. Если отбросить смысл и цели переписки. Но это же невозможно отбросить...
Да, я рассказываю ему и о себе, и о своих выходных. Когда я простыла, он регулярно интересовался, как я себя чувствую.

Не заканчивайте общение. Он за последние 5 лет (предположим) никому свиданий-то и не назначал, он этого и не хочет , возможно, тут какой-то другой надо подход искать к нему. Подумайте, не бросайтесь, замкнутый круг переписок переломить надо как-то. Может его попросить о чем-то...

Гость
Гость

Не заканчивайте общение. Он за последние 5 лет (предположим) никому свиданий-то и не назначал, он этого и не хочет , возможно, тут какой-то другой надо подход искать к нему. Подумайте, не бросайтесь, замкнутый круг переписок переломить надо как-то. Может его попросить о чем-то...

Складывается впечатление, что он закомплексованный мямля или инфантильный. Но это не так. Поэтому причину такого поведения я не понимаю.

Гость

Если кому-то интересно: я собралась с силами и перестала ему писать первой. На работе просто здоровалась, не останавливаясь и не давая завязать диалог. Прошла неделя. Он опять написал как ни в чем не бывало, что заболел. Зачем МНЕ эта информация? Чтобы что? Ответила, чтобы лечился. Сказал, что будет. Все!

Гость
Гость

Если кому-то интересно: я собралась с силами и перестала ему писать первой. На работе просто здоровалась, не останавливаясь и не давая завязать диалог. Прошла неделя. Он опять написал как ни в чем не бывало, что заболел. Зачем МНЕ эта информация? Чтобы что? Ответила, чтобы лечился. Сказал, что будет. Все!

Нормальный мужчина. Смиритесь с тем, что будет писать ещё очень долго вам, и нечего ему предложить просто больше, только несколько смс в неделю или даже в месяц . Если он нравится вам, то нужно разбираться в причинах этого поведения, он может быть никогда вообще в жизни не назначал свиданий, и наоборот - раньше часто ходил на свидания и ничего не вышло из этого, больше не хочет ходить. Да, это вымораживает , отсутствие любви и привязанности и искры . Но это может быть ваш человек, как раз на очень очень долгую перспективу

Гость
Гость

Нормальный мужчина. Смиритесь с тем, что будет писать ещё очень долго вам, и нечего ему предложить просто больше, только несколько смс в неделю или даже в месяц . Если он нравится вам, то нужно разбираться в причинах этого поведения, он может быть никогда вообще в жизни не назначал свиданий, и наоборот - раньше часто ходил на свидания и ничего не вышло из этого, больше не хочет ходить. Да, это вымораживает , отсутствие любви и привязанности и искры . Но это может быть ваш человек, как раз на очень очень долгую перспективу

"Отсутствие любви и привязанности и искры". Но ведь получается, что он не ценит наши взаимоотношения и меня саму. Он по несколько дней не знает, что со мной, как я. Может мне в это время нужна помощь? Может я встречу мужчину, который окажется более настойчивым, и теперь наше общение прекратится? Да все что угодно может произойти, пока он молчит и ничего не делает. Разве так выражается симпатия?

Гость
Гость

"Отсутствие любви и привязанности и искры". Но ведь получается, что он не ценит наши взаимоотношения и меня саму. Он по несколько дней не знает, что со мной, как я. Может мне в это время нужна помощь? Может я встречу мужчину, который окажется более настойчивым, и теперь наше общение прекратится? Да все что угодно может произойти, пока он молчит и ничего не делает. Разве так выражается симпатия?

Не драматизируйте, в том и дело, что он ничего не должен вам, вот он сообщил, что заболел, разве вы бросились в аптеку, а ведь есть которые бы бросились , может он ждёт именно такую. Ни в коем случае не ломайте себя, симпатия есть, и это не связано с отношениями, между многими людьми есть симпатия и что-то больше иногда, но отношения не завязываются, всегда по разным причинам, просто вы не знаете его причин не завязывать отношения, проявлять любовь к вам. Я все равно за то, чтобы вы с ним поддерживали контакт, любой)

Гость

Фух, дочитал я всю эту телегу такая автор ТП, это жесть. Как же повезло этому парню, что её корона не позволила ей разрушить его жизнь. Живет себе человек 33 года работает и вроде все норм, но нееет приходит какая-то курица и давай откровенно х**сосить за спиной за то, что может у него травма или еще что-то. А сама же она *** свою с места не сдвинет, мол не царское это дело. И *** "у меня такого еще не было", ну правильно быдланы и алкаши у нее потому что были, они то все инициативные. Фу

Гость
ЮльМихална

Ох уж эти интроверты 😂

Если сильно нравится, но не давите на него, продолжайте общение. Возможно вы не подходите ему по типу. Вы экстраверт?

Вообще, если мужчине нравится девушка, он будет ее завоёвывать ... Может симпатия не взаимна ? И он Вам отвечает из-за вежливости?

Пфф..

Гость
Гость

Я допускаю, что симпатия невзаимна. Но тогда просто свел бы общение на нет и все. Я же не вешаюсь на шею. В таком случае не надо первым присылать милые картинки в соцсеть, когда мы уже несколько дней не общаемся. Не надо останавливаться в коридоре, поздоровался и прошел. Не надо меня цеплять... А он это делает! Не часто, но зачем-то делает.

Ждёт от тебя первого шага, потому что думает что ты ему откажешь, зае.... я разочаровываться походу в вас, курицах..

Гость

Я такой же и хочется быть с бабой и не хочется одновременно

Гость
Гость

Но завоевания никакого нет, согласна.
Спрашиваю у него, как прошли выходные. А он: сидел дома, смотрел сериалы. И так регулярно.

Сериалы интереснее чем вы все женщины

Гость

Я такой же, мне за 30. Чистый интроверт,одному хорошо. Но от хорошей женщины бы тоже не отказался. Я его понимаю.
Когда я пробовал активничать несколько раз и писать первым и проявлять инициативу, женщина всегда тупо борзела,выпендривалась и тп))) Как смешно это наблюдать всегда. А когда ты сам собой то к тебе тянутся..как только активный-выпендирваются..природа человека такая)))

Гость
Гость

Ну возможно он не умеет строить отношения, в принципе не было никогда девушек. Не знает как себя вести. Если вы хотите с ним попробовать отношения, берите все в свои руки. Если хотите чтобы за вами "бегали и добивались", то это явно не тот представитель.

так и есть, может даже девственник. Он может рад, что наконец им заинтересовались, и чето пытался ей написать но не имея такта коммуникации с женщинами выходит не в попад. А она не понимает этого, в голову ее не укладывается, что с машиной, квартирой, должностью мм чесно говоря с 99% вероятностью девственник. У меня друже есть работает в Администрации прэсидента начальником и девственник в свои 37. Ему одна девушка зная всю поднаготную предложение делала, бестолку. У таких дюдей просто ступор стеснения, они хотят но чисто физически не могут даже в кафе позвать. Кстати если она это поймет, думаю сразу к нему перегорит ))) Вернее перегорела прошло уже 3 года

Гость
Гость

Нет, отношения мне нужны. Я абсолютно не ветреный человек и никогда не ищу любовных приключений. Просто я уже устала за эти месяцы от этих непонятных качелей.
Это нормально, что женщина пригласит мужчину на свидание? Это уже отчаяние какое-то... Так делают?

он нецалованный, может даже девственник. Он может рад, что наконец им заинтересовались, и чето пытался ей написать но не имея такта коммуникации с женщинами выходит не в попад. А Вы не понимаете этого, в голову Вашу не укладывается, что с машиной, квартирой, должностью... Чесно говоря с 99% вероятностью девственник. У меня друже есть, работает в Администрации прэсидента начальником и девственник в свои 37. Ему одна девушка зная всю поднаготную предложение делала, бестолку. У таких дюдей просто ступор стеснения, они хотят но чисто физически не могут даже в кафе позвать. Кстати если средняя женщина это поймет, думаю сразу к нему перегорит ))) Вернее перегорела прошло уже 3 года. Если не секрет, чем все кончилось? Я почти уверен в его невинности в 2021 году.

Гость
Гость

девочки какие же вы глупенькие в хорошем смысле, на вас после таких историй и зиться не хочится. Чувак этот девственник, да из-за каких то тараканов, он просто физически не в состоянии пригласить на свидание, поцеловать, поторогать, ступор всает психологический. А Вы из-за хорошей работы, машины, квартире даже не представляете что такое возможно. У вас в голове не умещается такое. Да вот так среди людей с хорошим образованием такое норма сейчас. Пару примеров из знакомых такое есть один 38 летний девственник кстати большой начальник, ну этот хотя бы середнячок по внешности. Еще есть два брата те вообще бауманку закончили, еще и качки оба(кмсы по армреслингу) девственники. У женщин стериотипы по мужчинам, мол красивые богатые не могут иметь проблем в личной жижни, или ее отсутствие, да могут и имеют. А этот, чувак рад скорее всего был с ней заиметь отношения, как и стой до нее, но он не имеет коммуникационных навыков и стуор ловит при попытке с ней об отношениях заговорить. Все просто

Гость
Гость

Складывается впечатление, что он закомплексованный мямля или инфантильный. Но это не так. Поэтому причину такого поведения я не понимаю.

так и есть, вот вы точно поставили диагноз.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: