Осуждайте меня, ругайте, но лучше поддержите и подскажите!
Мне 27 лет. 2 года назад устроилась на работу, полгода назад мы переехали в другое здание, где со мной на этаже оказался ОН.
Ему 33, женат не был. Нормальная должность, своя машина, квартира. Изучила его соцсети. Видно, что спокойный, интеллигентный, домосед, интроверт.
Мы стали пересекаться в коридоре, но общей работы у нас не было.
И тогда однажды я специально обратилась за помощью. Увидела в соцсетях, что он коллекционирует монеты, написала, чтобы помог найти для подарка подруге. Он все посоветовал, объяснил. Принес на работу альбом с коллекцией. Периодически мы стали переписываться, но инициатором, как правило, была я. Он развернуто отвечал, общался. На работе улыбался, интересовался, как дела. Подарил подарок на новый год на работе. Но дальше общение не шло. Несколько раз в неделю переписка в соцсетях ни о чем, как друзья, обомолвимся парой слов на работе и все.
Так продолжается уже 5 месяцев!!! Он пишет, что у него никого нет, что любит одиночество, интроверт, но хочет найти жену. То пропадает и не пишет, а я так скучаю, что пишу ему первая и он тут же отвечает. То я держусь и не пишу по неделе, он начинает разговор. Я измучилась, уже прямо дала ему понять, что я одинока, что он мне симпатичен. Почему он так себя ведет?
Заметила, на работе он ни с кем из мужчин особо не общается. На обед ходит один, с работы один.
Ну если я ему не нравлюсь, зачем спустя время мне писать? Зачем меня цеплять? Ну пройди ты мимо, поздоровайся и все.
Он мне очень сильно нравится, но я чувствую, как навязываюсь. А он зачем-то поддерживает общение. Лучше бы игнорировал. Все равно рабочих общих вопросов у нас не будет.
Как можно расценить поведение такого холостяка? Надеяться ли мне на что-то? Точно знаю, что все это время у него никого нет. Почему он меня не отпускает, но и не зовет на свидание?
Как мне себя вести? Перестать общаться совсем? Вдруг ему нужно время для отношений?
Такие мужчины мне никогда не встречалис #коллега #холостяк
Ох уж эти интроверты 😂
Если сильно нравится, но не давите на него, продолжайте общение. Возможно вы не подходите ему по типу. Вы экстраверт?
Вообще, если мужчине нравится девушка, он будет ее завоёвывать ... Может симпатия не взаимна ? И он Вам отвечает из-за вежливости?
Я тоже думаю из вежливости
Не думаю, что у мужчины нормального и адекватного не хватает женщин
Нормальных мужчин днем с огнем не сыщишь
Возможно, вы его не сильно зацепили
Задай вопрос лично и расставь все точки над ё
Если честно много текста. Но я благословляю, главное в рагз юнца не тащи.
Ох уж эти интроверты 😂
Если сильно нравится, но не давите на него, продолжайте общение. Возможно вы не подходите ему по типу. Вы экстраверт?
Вообще, если мужчине нравится девушка, он будет ее завоёвывать ... Может симпатия не взаимна ? И он Вам отвечает из-за вежливости?
Я допускаю, что симпатия невзаимна. Но тогда просто свел бы общение на нет и все. Я же не вешаюсь на шею. В таком случае не надо первым присылать милые картинки в соцсеть, когда мы уже несколько дней не общаемся. Не надо останавливаться в коридоре, поздоровался и прошел. Не надо меня цеплять... А он это делает! Не часто, но зачем-то делает.
Ох уж эти интроверты 😂
Если женщину надо "завоевывать" - она манипуляторша и для отношений не подходит
Я допускаю, что симпатия невзаимна. Но тогда просто свел бы общение на нет и все. Я же не вешаюсь на шею. В таком случае не надо первым присылать милые картинки в соцсеть, когда мы уже несколько дней не общаемся. Не надо останавливаться в коридоре, поздоровался и прошел. Не надо меня цеплять... А он это делает! Не часто, но зачем-то делает.
У него и спроси
Ох уж эти интроверты 😂
Но завоевания никакого нет, согласна.
Спрашиваю у него, как прошли выходные. А он: сидел дома, смотрел сериалы. И так регулярно.
Может вы запасной вариант. Или ждёт от вас зелёный свет. Причин может быть полно.
Но если он домосед, ни с кем не общается, нигде не бывает - он не изменится. Поверьте.
Если вас не устраивает уже его поведение, о каких отношениях может идти речь?
Может он в фантазиях и хочет семью. Но насколько комфортно жить одному, и быть одному, что это перевешивает...
Короче промочил спросите напрямую и все. Или начните игнорить и знакомьтесь с новыми мужчинами.
Про таких, как он , говорят «с ним каши не сваришь»
Я тоже думаю из вежливости
Не думаю, что у мужчины нормального и адекватного не хватает женщин
Нормальных мужчин днем с огнем не сыщишь
Возможно, вы его не сильно зацепили
Вот еще странность: он говорит мне постоянно, что ищет жену, что пора бы уже.
Зачем это писать посторонней женщине? Той, которую ты даже не планируешь представлять в этой роли?
Я же не могу написать, а не подхожу ли я?)) Я свожу эти разговоры к шутке.
Расценить, что не зацепили в итоге. Не судьба поиметь с ним страстный роман. Не тот случай.
У Вас основная проблема -- вешаете на других свои неоправданные ожидания.
Да староват он уже для серьезных отношений. Там тараканы в башке размером со спаниэля.
Приличные мужчины с нормальной должностью, своей машиной и квартирой на кого попало бросаться не будут, а выберут себе ровню.
Как, впрочем, и приличные женщины.
Вот вы, автор, соответствуете этому мужчине по статусу и достатку?
Если соответствуете, то можно проявить инициативу, к примеру. пригласить его в театр или на концерт. Если не соответствуете, то как говориться " каждый сверчок знай свой шесток".
Ему нравится кто-то ещё, со сложностями, но вас он тоже имеет ввиду, интроверты как раз много свободного времени тратят на объект любви, возможно и другое, что он ничего не будет предпринимать и ждёт пока какая-то девушка сама полностью возьмёт на себя инициативу, потом при неудаче скажет - сама была инициатором, я не несу ответственность, это было твоим желанием быть со мной. В общем и то и другое ужасно
Спроси у не письку эбать буш?
Приличные мужчины с нормальной должностью, своей машиной и квартирой на кого попало бросаться не будут, а выберут себе ровню.
Как, впрочем, и приличные женщины.
Вот вы, автор, соответствуете этому мужчине по статусу и достатку?
Если соответствуете, то можно проявить инициативу, к примеру. пригласить его в театр или на концерт. Если не соответствуете, то как говориться " каждый сверчок знай свой шесток".
Я автор) Машина и квартира свои у меня есть не в ипотеке. Должность конечно ниже его.
Возможно, он в курсе, что 80% браков на европейской половине России заканчиваются разводами. При чем, разводятся всегда женщины. Им для этого ничьей инициативы не нужно. И алментами, если успеете. Для мужчины это одни убытки без всякой пользы. Как думаете, сколько нужно времени, чтобы на 100% убедиться чьей-то благонадежности?
хз что у него на уме автор, но я бы посоветовала начать общаться и встречаться с другими мужчинами, хотя бы чтобы отвлечься. Вы же видите - ну не идет оно, уже 5 месяцев эта тягомотина. хотел бы - уже давно позвал бы на кофе
хз что у него на уме автор, но я бы посоветовала начать общаться и встречаться с другими мужчинами, хотя бы чтобы отвлечься. Вы же видите - ну не идет оно, уже 5 месяцев эта тягомотина. хотел бы - уже давно позвал бы на кофе
Я перестаю ему писать, стараюсь переключиться, забыть, проходит несколько дней и он присылает сообщение. Зачем????? И опять начинается разговор ни о чем. А я все жду, что в этом разговоре он решится пригласить куда-то.
Я перестаю ему писать, стараюсь переключиться, забыть, проходит несколько дней и он присылает сообщение. Зачем????? И опять начинается разговор ни о чем. А я все жду, что в этом разговоре он решится пригласить куда-то.
Сама его пригласи, если он тебе нужен. Если не нужен - скажи об этом прямо, и он (если он в адеквате, конечно), перестанет писать
Есть у меня один такой знакомый. Познакомились по работе ещё в сентябре. Общались в Вотсапе потом, все было очень мило. Опущу подробности. В общем, итог печален - он мне давал так сказать надежду, проходило 2-3 дня, все было ок. О будущем говорил, что нравлюсь и тд. Интима не было, встречались пару раз. Он пропадал. Потом как ни в чем не бывало, писал. И каждый раз, что только не придумывал. То он не достоин меня, то он был весь в работе, то он заболел (хотя был в сети). А я согласна с фразой - если человек прожил день, не узнав, как у вас дела, значит может прожить без вас жизнь.
В очередной раз после супер - встречи мы общались 2 дня, много чего говорилось. А потом снова пропал.
Через месяц написал. Я просто проигнорировала.
Теперь выкладывает статусы -страдашки 😂
Манипулятор как раз ваш интроверт.
А не вы.
Возможно, не хочет заводить интрижку на работе.
Ну возможно он не умеет строить отношения, в принципе не было никогда девушек. Не знает как себя вести. Если вы хотите с ним попробовать отношения, берите все в свои руки. Если хотите чтобы за вами "бегали и добивались", то это явно не тот представитель.
Я бы предположила, что вы ему нравитесь, но не слишком сильно. Он готов вам улыбаться и флиртовать, но не больше.
вот в таком случае Ваша задача - перестать ждать. и продолжать общаться и встречаться с другими мужчинами
можете отвечать сухо, можете свести все на нет - просто знайте, с ним дела не будет. если бы он хотел с Вами отношений, он бы уже давно пригласил Вас куда-ниудь
Ну возможно он не умеет строить отношения, в принципе не было никогда девушек. Не знает как себя вести. Если вы хотите с ним попробовать отношения, берите все в свои руки. Если хотите чтобы за вами "бегали и добивались", то это явно не тот представитель.
Почему у него не было девушки если он написал что он просто не был женат? Да и как ему с ней не общаться если они вместе работают? Это будет не прилично.
У меня никогда не было такого неопределившегося мужчины. Одно дело сходить на свидания и понять, что не то. Или свести все на нет в результате общения. Или я даже пойму, когда мужик использует такую тактику, мороча голову, для периодического секса.
А тут ничего из перечисленного. Не приближает, и не оставляет в покое
Почему у него не было девушки если он написал что он просто не был женат? Да и как ему с ней не общаться если они вместе работают? Это будет не прилично.
А что, у него обязательно должна была быть девушка в жизни? У всех обязательно должны быть отношения в жизни к 30 годам? Это какая глава конституции, напомните, пожалуйста? Он учился, работал, строил карьеру - возможно ему было не до девушек и общаться с противопожным полом он не умеет. Либо же просто может не доверять девушкам из-за какого неудачного опыта. Может он думает, что она с его помощью хочет себе карьеру сделать, раз у него должность выше? Откуда людям вокруг знать, что у него в голове. Пусть автор спрашивает прямо и тогда не останется недопонимания.
У меня никогда не было такого неопределившегося мужчины. Одно дело сходить на свидания и понять, что не то. Или свести все на нет в результате общения. Или я даже пойму, когда мужик использует такую тактику, мороча голову, для периодического секса.
А тут ничего из перечисленного. Не приближает, и не оставляет в покое
По вашему тексту создаётся впечатление, что вы просто ищете себе очередной кроткосрочный роман с новым мужчиной. Вот он вам понравился, вы дали ему сигналы об этом (вам так кажется, он то мог и не понять) и все - ждёте, что он за вами теперь будет бегать как предыдущие мужчины. Вот у вас сейчас нет мужчины, вам скучно, хочется типа "почувствовать себя женщиной", чтобы вас "добивались", но кроме самого этого процесса сами отношения похоже вам и не нужны. Может быть он это также видит со своей стороны. Если вы хотите именно серьёзных отношений и именно с ним, так действуйте сами. Пригласите в какое-нибудь нейтральное место, в театр там или в кино. Сейчас теплее на улице, покатайтесь на роликах или велосипедах. Если он откажется, вот тогда скорее всего вы и не сильно ему нравитесь. А так это обычное женское гадание получается. Сама придумала, сама сделала выводы, сама обиделась.
По вашему тексту создаётся впечатление, что вы просто ищете себе очередной кроткосрочный роман с новым мужчиной. Вот он вам понравился, вы дали ему сигналы об этом (вам так кажется, он то мог и не понять) и все - ждёте, что он за вами теперь будет бегать как предыдущие мужчины. Вот у вас сейчас нет мужчины, вам скучно, хочется типа "почувствовать себя женщиной", чтобы вас "добивались", но кроме самого этого процесса сами отношения похоже вам и не нужны. Может быть он это также видит со своей стороны. Если вы хотите именно серьёзных отношений и именно с ним, так действуйте сами. Пригласите в какое-нибудь нейтральное место, в театр там или в кино. Сейчас теплее на улице, покатайтесь на роликах или велосипедах. Если он откажется, вот тогда скорее всего вы и не сильно ему нравитесь. А так это обычное женское гадание получается. Сама придумала, сама сделала выводы, сама обиделась.
Нет, отношения мне нужны. Я абсолютно не ветреный человек и никогда не ищу любовных приключений. Просто я уже устала за эти месяцы от этих непонятных качелей.
Это нормально, что женщина пригласит мужчину на свидание? Это уже отчаяние какое-то... Так делают?
Нет, отношения мне нужны. Я абсолютно не ветреный человек и никогда не ищу любовных приключений. Просто я уже устала за эти месяцы от этих непонятных качелей.
Это нормально, что женщина пригласит мужчину на свидание? Это уже отчаяние какое-то... Так делают?
Конечно делают, отбросьте предрассудки и стереотипы.
А как расценивать, что мужчина говорит с автором о своей будущей жене? По мне так это странно. Он видит в ней какого-то товарища что ли?
Вот сегодня он подошел ко мне сам, хотя можно было пройти мимо. Я его даже не видела и не увидела бы. Спросил как дела, улыбался, смущался. И пошел дальше...
Ему и так хорошо.
Влюбленности к вам у него нет. Вы теперь типа приятеля. Поболтать можно, но не более.
Вот сегодня он подошел ко мне сам, хотя можно было пройти мимо. Я его даже не видела и не увидела бы. Спросил как дела, улыбался, смущался. И пошел дальше...
По-прежнему, думаю, что у него есть пассия, может быть и безответка. Но в ваших руках все изменить. Какой-то опрос среди мужчин видела, что они вполне допускают возможность связать свою жизнь с девушкой, которая сама бы проявляла инициативу по полной , наверное, это немного другой формат отношений, но он имеет место быть и мужчины не против )
По-прежнему, думаю, что у него есть пассия, может быть и безответка. Но в ваших руках все изменить. Какой-то опрос среди мужчин видела, что они вполне допускают возможность связать свою жизнь с девушкой, которая сама бы проявляла инициативу по полной , наверное, это немного другой формат отношений, но он имеет место быть и мужчины не против )
Нет. Я решила, что все! Хватит. Так не издеваются над человеком, к которому испытывают симпатию. Он явно понимает, что не просто так я с ним общаюсь, не как с другими коллегами. И продолжает так себя вести.
Значит это не моя судьба и для чего-то мне это было дано. Слишком много слез я уже пролила из-за его поведения.