Шовинистов очень много, но они одиноки.. Посмотрите на тех кто вас унижал.. Они без женщин. Все, кто мне мстил так и не женился, а парням по 30 лет. Возрастные шовинисты разведены все. Унижение женщины, это путь в одиночество. Ищите своего адекватного, на 100 найдется парочка мужчин. Унижая и подчиняясь вы счастлива не будете, так зачем же тратить свое время на разводы?? Мужики сейчас ушлые, жадные и ленивые, если видите хоть одно такое качество, бросайте без раздумий и сожалений такого. Ищите и найдете!
Я с ушлыми и ленивыми стараюсь даже ничего на начинать
Своенравная и независимая-абсолютно разные понятия. Можно быть покладистой и независимой (не зависеть). Своенравная-это часто про тяжелый и конфликтный характер. Но если одновременно своенравная и независимая, то подойдет мужчина только с очень сильным характером, который сможет это вывезти, или наоборот очень слабый.
Скажите, как покладистая, то есть со всем соглашающаяся девушка без собственного мнения, может быть личностно независимой? Может, я чего-то не понимаю. Я, конечно, в курсе, что у меня не лёгкий характер, но на лёгкий характер обычно слетаются все подряд, а мне нужно "своё"
Скажите, как покладистая, то есть со всем соглашающаяся девушка без собственного мнения, может быть личностно независимой? Может, я чего-то не понимаю. Я, конечно, в курсе, что у меня не лёгкий характер, но на лёгкий характер обычно слетаются все подряд, а мне нужно "своё"
Все эти понятия относительны. На мой взгляд покладистая-это неконфликтная, которая пытается договориться и найти компромисс. А своенравная-это строптивая и упрямая, любящая спорить и гнуть свою линию. Возможно вы понимаете это по-другому.
Да успокойся ты. Такие как ты тысячу лет никому не нужны, это как на таракана наступить. Хорошо, что обходишь меня стороной, это меня очень устраивает.
Все эти понятия относительны. На мой взгляд покладистая-это неконфликтная, которая пытается договориться и найти компромисс. А своенравная-это строптивая и упрямая, любящая спорить и гнуть свою линию. Возможно вы понимаете это по-другому.
Мне кажется, должна быть середина. На слишком покладистых воду возят.
Ты думаешь, я без ста рублей за кофе очень сильно обеднею? Я же не ты. Где тут содержание?
Я пять лет угробила, пытаясь найти как раз вот такого, с которым можно на равных, а не прикидываясь милой, послушной и угодливой, и все равно не нашла. На женщину априори смотрят мужчины как на официантку в кафе, очень удивляются, если ты не обслуживаешь эмоционально, не смеешься над тупыми шутками, не принимаешь с улыбочкой оскорбления, требуешь уважения. Можешь сколько угодно зарабатывать, быть хоть доктором наук, разбираться в теме намного лучше - все равно, возьми и изобрази глупенькую дурочку, внимающую каждому слову мужчины, или ты недостаточно женственна, а мужчина ну никак не почувствует себя мужчиной, если ты не унижаешься.
И не найдёшь таких ни когда. Понимаешь почему? Потому, .что ты таких "сливаешь" ещё на стадии общения и вносишь из в разряд "пополамщиков", "нищуков". Потому с такой позицией к тебе будут клеяться либо кобели ради секса, либо реально богатые люди, которые естественно тебя будут расматривать в виде кухарки. Если ты желаешь найти себе равного парня, чтобы жить в равноправии, то первое с чего нужно будет начинать - это платить за себя в кафе. А ты это в голове даже представить не можешь в страшном сне, ибо у тебя с детства стоит "прошивка" от радфемок, что баба всё жрёт на халяву, то за счёт мужчин. Вот тебе и ответ на вопрос.
Видимо, это такая национальная игра. Если бы она хоть чем-то вознаграждалась, то можно было бы поиграть, а так нет.
А вы среди каких мужчин искали? Из хороших семей, целеустрмленных?
Да ну, обычные парни, по связям или там уровню дохода никогда никого не фильтровала, скорее даже и наоборот, считаю, что партнеры должны быть наравне, если у меня нет своего жилья, то я в квартиру к партнеру или его родителям не пошла бы, уж раз так, то скинулись на аренду и живи спокойно и не зависимо от других, вместе строй свою семью, рассчитывать чтобы друг на друга оба могли.
Но это ещё, конечно, такое восприятие по молодости и глупости, думаешь, что если ты воспринимаешь партнёров-мужчин как обычных, нормальных людей, с которыми можно что-то выстраивать и создавать вместе и на равных, то и они тебя воспринимают также, как равного партнёра, как человека. А вот не также, им не партнер нужен, а служанка, не нужна им ни твоя личность, ни характер независимый, а только обслуживание. Большая разница. Со временем такое доходит, конечно, если хоть немного глаза открытыми держать, но все равно, шокирует малость.
И не найдёшь таких ни когда. Понимаешь почему? Потому, .что ты таких "сливаешь" ещё на стадии общения и вносишь из в разряд "пополамщиков", "нищуков". Потому с такой позицией к тебе будут клеяться либо кобели ради секса, либо реально богатые люди, которые естественно тебя будут расматривать в виде кухарки. Если ты желаешь найти себе равного парня, чтобы жить в равноправии, то первое с чего нужно будет начинать - это платить за себя в кафе. А ты это в голове даже представить не можешь в страшном сне, ибо у тебя с детства стоит "прошивка" от радфемок, что баба всё жрёт на халяву, то за счёт мужчин. Вот тебе и ответ на вопрос.
Я с тобой на эту тему уже беседовала, старый ты мyдeшник, и не ты ли там заливался, что женщина должна ребенка растить в гостевом браке, на свои, пока мужчина, который ей этого ребенка заделал, с мамой живёт. А потом ещё что-то про сливы болтаешь. Какой тебе пополам, ты альфонс, да только кому такой нужен.
Да ну, обычные парни, по связям или там уровню дохода никогда никого не фильтровала, скорее даже и наоборот, считаю, что партнеры должны быть наравне, если у меня нет своего жилья, то я в квартиру к партнеру или его родителям не пошла бы, уж раз так, то скинулись на аренду и живи спокойно и не зависимо от других, вместе строй свою семью, рассчитывать чтобы друг на друга оба могли.
Но это ещё, конечно, такое восприятие по молодости и глупости, думаешь, что если ты воспринимаешь партнёров-мужчин как обычных, нормальных людей, с которыми можно что-то выстраивать и создавать вместе и на равных, то и они тебя воспринимают также, как равного партнёра, как человека. А вот не также, им не партнер нужен, а служанка, не нужна им ни твоя личность, ни характер независимый, а только обслуживание. Большая разница. Со временем такое доходит, конечно, если хоть немного глаза открытыми держать, но все равно, шокирует малость.
Ну я не рассматриваю обычных. У обычных Васьков, ясное дело, примитивная психология, там ловить нечего,пустая трата времени.
Есть, но их мало. Только сильный мужчина согласится на отношения с такой женщиной. Мне повезло встретить такого. Его именно моя своенравность и привлекла. Добивался меня долго и целеустремленно.
Каких? По моему опыту, что бедные и не образованные, что умные и богатые, все хотят, чтобы женщина как бы немного пресмыкалась и видела в них "мущщщину". Ха!
В чем проблема, что вы находите мужчин, которыми нельзя восхититься?
Я нахожу миллион поводов восхищаться мужем ( искренне, п не потому, что надА)