Мне 18. Есть такая проблема, что не могу кого-то полюбить на долгое время. Например вижу парня, оцениваю его внешность, поведение и влюбляюсь. Первые 2 дня лёгкость и волнение при виде него, на 4 день разные мысли например как встречаемся или лежим в одной постели, и последующие дни угасание чувств. И так я влюблялась в 5 парней и также быстро истывала. Могло быть и так, что первоначально по внешности не понравится, потом смотрю на него и начинаю испытывать симпатию, да и парень кажется симпатичным, а потом всё по новой. И ладно бы если чувство проспроходило, я потом долгое время испытываю лёгкое отвращение к ним. Не знаю, я нарисовала в мыслях свой идеальный образ парня и он мне симпатичен уже долгле время. Но он лишь в моей голове. Что с этим делать? Может мне не суждено быть с кем-то? #симпатия #идеал
Эмм. Попробуй мастурбировать почаще. Не шучу.
Сообщение было удалено
Почему сразу бл*дская? Я не виновата, что организм начинает так реагировать на других парней. К тому же, я не имела ещё отношений с парнями
Сообщение было удалено
Что вы сразу обзываетесь? Вы меня не знаете. И в реальности я не собираюсь с кем попало или вообще ни с кем не буду
Было бы тебе 38, ещё можно было бы искать проблему, а так забей
Радуйся, тебе нравятся реальные люди. Лично я влюбляюсь надолго и только в персонажей сериалов, книг, аниме.
Сообщение было удалено
А вы?
Так это нее6ит обыкновенный, при чем тут влюбленность
У тебя *** сущность , вот и всё!