Доброго дня. У меня непростая ситуация с моим молодым человеком. Мы встречаемся уже 3,5 года, 2,5 живем вместе. Все очень ровно и хорошо, нет скандалов и ругани. Все было бы и дальше хорошо, но я прочитала его "дневник", если можно так выразиться. На самом деле заметки, которые он оставил не закрытыми на общем компьютере. Так вот, в них он пишет, что любит другую девушку, пишет, что не может ее забыть и думает о ней каждый день. Я не знаю кто она, откуда взялась. За все время, что мы с ним вместе он сказал, что любит меня только один раз. И то, только после того, как я надавила и заплакала. Я уверена в нем на 100%, что он с ней не общается, не изменяет мне с ней. Мы с ним постоянно вместе, на работу и с работы. Везде, вообще везде, телефоны друг другу доверяем, никаких переписок с другими нет. Я его очень люблю и боюсь потерять. Но и тоже не могу держать человека, который не любит меня. Я очень боюсь, что если с ним поговорить об этом мы расстанемся и он уйдет. Дело усугубляется тем, что я не красавица и с лишним весом. Подскажите, что можно поделать, стоит ли расстаться или поговорить, но я так боюсь.
А зачем вы боитесь?у вас девять жизней что ли?молодость одна!запомни это.Уж лучше горькая правда,чем сладкая ложь.Мужиков как грязи,а ты у себя одна.
А зачем вы боитесь?у вас девять жизней что ли?молодость одна!запомни это.Уж лучше горькая правда,чем сладкая ложь.Мужиков как грязи,а ты у себя одна.
Да я все это понимаю. Но внутри меня все противиться, и окутывает необъятный страх, что я не найду даже близко такого. Вроде и много других, но и этого лет 5 искала.
Какого такого?
Который не уважает, ни вас ни себя.
Если это окажется правдой - что он любит ее а живет с вами по своим причинам , то лучше горькая правда.
Вы найдете лучше, если конечно будете работать над собой.
Может это шанс для вас, изменить дизнь к лучшему, поработать над собой и встретить достойного мужчину?
Подумайте над этим.
Поговорить начистоту, поскандалить, выговорить друг другу всё накопившееся.
Оба исхода этого разговра лучше, чем текущее положение дел.
Какого такого?
Который не уважает, ни вас ни себя.
Если это окажется правдой - что он любит ее а живет с вами по своим причинам , то лучше горькая правда.
Вы найдете лучше, если конечно будете работать над собой.
Может это шанс для вас, изменить дизнь к лучшему, поработать над собой и встретить достойного мужчину?
Подумайте над этим.
спасибо
А может, он писатель и это наброски повести? Суть даже не в этом. А в том, что он вам за 3,5 года так и не сказал "люблю". Поэтому всё зависит от того, насколько для вас важно вот это слово. Если очень важно, вы заслуживаете, чтобы вам его кто-то сказал. И лишний вес тут ни при чем.
Мужчины визуалы ,любят глазами и любят когда другие мужчины обращают внимание на их женщину . Вам похудеть ,пойти на фитнес .записаться на латино - американские танцы , научиться пользоваться макияжем , сменить гардероб - и вы красавица .Поверьте ,ваш парень влюбится в вас тогда ,когда увидит ,что вы еще кому то будите нужна . Мужчины собственники .
А может, он писатель и это наброски повести? Суть даже не в этом. А в том, что он вам за 3,5 года так и не сказал "люблю". Поэтому всё зависит от того, насколько для вас важно вот это слово. Если очень важно, вы заслуживаете, чтобы вам его кто-то сказал. И лишний вес тут ни при чем.
Да в общем то слово "люблю" было не очень важным, но все же хотелось иногда слышать. Но сейчас вкупе тем, что прочитала, очень настораживает. Он не писатель. Я понимаю, что лучше с парнем обсудить, но если даже все образумиться, то осадочек остался. И будет как у Чехова.
Мужчины визуалы ,любят глазами и любят когда другие мужчины обращают внимание на их женщину . Вам похудеть ,пойти на фитнес .записаться на латино - американские танцы , научиться пользоваться макияжем , сменить гардероб - и вы красавица .Поверьте ,ваш парень влюбится в вас тогда ,когда увидит ,что вы еще кому то будите нужна . Мужчины собственники .
Все это пробовала.Очень болезненный вопрос. Да и он говорит, это не важно.
Поговорить начистоту, поскандалить, выговорить друг другу всё накопившееся.
Оба исхода этого разговра лучше, чем текущее положение дел.
Спасибо. Обмануть меня не сложно, я и сам обманываться рад. Это про меня в общем. Если даже все образуется, я буду жить в страхе того, что это повлияет на будущее.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.