Я встречаюсь с парнем уже 7 месяцев. Раньше любила переписываться с людьми, перестала но из за заперта парня. Недавно я начала переписываться с незнакомыми. Я же не изменяю своему парню.
Для меня это повод серьезно поговорить. Если просьба прекратить переписку с левыми мужиками отклонена - расставание без сожаления.
Смотря какого рода переписка и для чего вы её ведёте.
А если вам просто запрещают общаться с кем-либо, то это нездоровые отношения.
Это первые шаги к измене.
Пока вы не живете вместе, можете даже встречаться с другими.
Если был уговор, что не, а вы все равно да, то да, технически это измена уговору. Другой вопрос - на каких основаниях он вам что-то запрещает? Сказать "мне не нравится, и мы должны это обсудить" - это одно. Но запрет...
Ты переписываешься с мужчинами от скуки, потому что не хватает эмоций, потому что одного мужика тебе не хватает. Вывод: ты непригодна для отношений, 7 месяцев это очень большой срок, для таких как ты, нужно срочно бросать парня и пересаживаться на другой член
Ты переписываешься с мужчинами от скуки, потому что не хватает эмоций, потому что одного мужика тебе не хватает. Вывод: ты непригодна для отношений, 7 месяцев это очень большой срок, для таких как ты, нужно срочно бросать парня и пересаживаться на другой член
И так по кругу с интервалом 7 месяцев
Нет не изменяешь.
Как только начинают ставить запреты, нужно собираться и уходить. Дальше будет хуже.
Измена. От содержания зависит, понятное дело. Но весёлая переписка с другими это именно она. Как первый шаг к.
везде и всюду одна картина: пары, компании, сидят ли в жральнях, на скамейках или даже на прогулке все уткнувшись в гаджеты натыкивают в них что то важное. и все молчат. общаются. вот собрались и общаются.
ты не переживай, переписывайся. он и не заметит. ему пох, поэтому измены нет.
Если там нет эротических тем, то нет. Это не измена.
Некоторые и минет изменой не считают. Так что все зависит от вашего восприятия, ваших с ним договоренностей, взаимной необходимости и способности идти на компромисс.
Как вы сами относитесь к тому, что он переписывается/будет переписываться с другими девушками?
У меня подруга - любительница общаться с незнакомцами. В итоге у ее мужа рога ветвистые.
Так она уже начала этот процесс. Переписка — наведение мостов на.
Почему она для чего-то непригодна, а не мужик фуфло и ей не подходит?🤣
Привет