#отношения #любовь #мужчинаиженщина Мой мч постоянно меня за все критикует. Когда готовлю-пересолила, не дожарила, пережарила, пересолила (хотя все нормально),когда что-то покупаю-то купила ***, дёшево,если и брать то нормальное ,а не деньги тратить на ерунду(хотя я покупаю все себе за свой счет),и одета я не так,и выгляжу не так,и веду себя не так,и разговариваю не так........ Короче я не знаю как уже на это реагировать и начинаю верить в то ,что я реально все делаю не так и не то
Уважать и любить когда себя начнете?
Шлите его накер. Это психологическое насилие и обесценивание. Он абъюзер и он вас не любит.
Мой всегда мне говорит, что я все правильно делаю. И это придает мне силы и уверенности в себе. Потому что он хочет, чтобы я себя прекрасно чувствовала. У вас все наоборот
Зато на его пипиренке радостно скачешь, тут вон тетки по 38 лет девственницами сидят. Скажи спасибо, что на твою вонючую ватруху нашелся болтик
А когда он это высказывает,вы что безропотно молчите в ответ?
Не боится критиковать и попрекать,значит отпор не даёте.Ради чего терпите?
Уходи от него
Уважаемый автор, ваш парень абьюзер, он подавляет вас. И вы уже где то на критическом рубеже, рас сами начинаете так думать. После этого будут сентенции "да никому ты такая не нужна", а потом "да ты одна просто прожить не сможешь", а потом можно уже делать все что угодно.
Следующий раз просто отвечайте "чего же ты решил встречаться, с такой неумехой, хотя вот как раз это можно исправить"
Вряд ли можно изменить поведение взрослого человека, если он сам этого не хочет. Тут уже выбор за вами, терпеть это, или уйти.
Прошла любофф, завяли помидоры. Осталось только раздражение.
Главное что в сексе всё устраивает, пусть теперь сам готовит.
Надо резко ставить на место. Если не поймет, то бросать.
Так,Автор?! А почему он до сих пор ваш МЧ? Вы сказали, что вам это неприятно,раз? Сказали,два. На третий раз его в сад!!! Все просто.
Уважаемый автор, ваш парень абьюзер, он подавляет вас. И вы уже где то на критическом рубеже, рас сами начинаете так думать. После этого будут сентенции "да никому ты такая не нужна", а потом "да ты одна просто прожить не сможешь", а потом можно уже делать все что угодно.
Следующий раз просто отвечайте "чего же ты решил встречаться, с такой неумехой, хотя вот как раз это можно исправить"
Уже начал шутки шутить на тему-да кому ты кроме меня нужна еще будешь
Гоните абьюзера и критикана в *** , пусть себя критикует .