#мужчина#истеричка#
Друг (общение-качели вечные) после ковид, плюс до ковид были в ссоре. Решила порадовать, написали несколько стихов. …
Диагнозы Вы ставьте, пожалуйста, себе.
Если не помните и не понимаете то, о чем ранее писали, полечите ка голову Вы.
Вы считаете, что у вас нормальное поведение взрослой женщины?
Навязываться, когда не хотят с вами общаться, прикрываясь человечностью и желанием проявить заботу???
Тишины и покоя мужчина хочет.
А не стихов про внешность.
Вы считаете, что у вас нормальное поведение взрослой женщины?
Навязываться, когда не хотят с вами общаться, прикрываясь человечностью и желанием проявить заботу???
Тишины и покоя мужчина хочет.
А не стихов про внешность.
Да, я так считаю. А Вы ошибаетесь. Видимо пишите оттуда, где Вам лечат голову, поэтому такая агрессия и неадекватность, провалы в памяти и полное не понимание ситуации. Всего доброго.
Автор ! Вы что не в себе ? Вы как мужик за ним бегаете ! Сначала стихи , потом извинения потом сообщение опять , потом фрукты ! Хватит человека преследовать и унижаться ! Оставьте его в покое , имейте гордость .
Послал, значит послал , Умерла , так умерла , как говорится .
Обидно будет, если умрет, а я и не извенилась. Но к совету прислушаюсь.
Да, я так считаю. А Вы ошибаетесь. Видимо пишите оттуда, где Вам лечат голову, поэтому такая агрессия и неадекватность, провалы в памяти и полное не понимание ситуации. Всего доброго.
Перечитайте свои посты, стартовый топик, где вы откровенно рассказали, что вас заблокировали.
Вы не понимаете, почему человек так сделал????
Считаю, что обидела его. Здесь прочла, что злым может быть, да и фруты лишними не будут(просила знакомую в период его болезни купить ему, ответила-что у него все есть). Очень хорошо к нему отношусь, хотела извиниться, поддержать. Он и без ковида и болеет. Опять же последствия бывают. Что плохого такого, что сразу пишите "не в себе"?
Да, извините за резкость.
Просто на будущее вам - если мужчине женщина нужна, нужна ее поддержка , участие, интересно общаться, не будет он обижаться на такую фигню и блокировать.
А вам надо с первого раза понимать, делать выводы и не бегать за мужчинами.
Проследить за моими ответами и понять, что я не мужчина - не хватает ума??
Конструктивного разговора не будет.
Я поняла.
Про обострение уже надоело до оскомины от людей слышать, когда ответа нет у них!
Следить и преследовать-Ваш конек , троллоло. Есть такое, тупите. Для тех, кто в каске еще повторяю-выход там же, где и вход.
Сообщение было удалено
Сколько злобы.
Не обращайте внимание на эти строки, невежественные люди используют их не зная продолжения:
Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей.
Так точно думал мой Евгений.
Он в первой юности своей
Был жертвой бурных заблуждений
И необузданных страстей.
Там потом ещё говорится: "Разврат, бывало, хладнокровный достоин старых обезьян хваленых дедовских времян". Но мужчины эту цитату обожают не зная продолжения.
Вообще, конечно, рас лучше не касаться, даже в стихотворной форме. Все же из песни, т.е. истории, слов не выкинешь... Я когда-то полетела в блок у афро-американа, которого с лучшими намерениями называла "сильным и первобытным". Он так и сказал "спасибо за урок истории" и заблочил )) Я думала "что ж такое, это же ТАКОЙ комплимент мужчине!" 😝
А вы по русски общались или по английски?
Как его назвали конкретно? Мне на ум приходит "cave man", на комплимент действительно не похоже :).
Вы не нужны ему, раздражаете.
Я бы на вашем месте переключилась на кого то, кто ценит вашу заботу и внимание.
Почему требовать ?!
Он сам должен догадаться , что если общаться не желает , то деньги от автора принимать не должен их нужно сразу же вернуть . Вам не кажется , что такое поведение ( игнор общения , но при этом принятие материальной помощи ) - это дно для мужчины ?
Почему требовать ?!
Он сам должен догадаться , что если общаться не желает , то деньги от автора принимать не должен их нужно сразу же вернуть . Вам не кажется , что такое поведение ( игнор общения , но при этом принятие материальной помощи ) - это дно для мужчины ?
У меня нет большого опыта общения с мужчинами, затрудняюсь однозначно сказать:"дно" или нет. И, думаю, ничего страшного, если бы и оставил; болея всем чем только можно(не удивлюсь, что я слышала лишь половину диагнозов) затраты есть, тем более больничный оплачивается частями. Кто его знает, может на работу не взяли обратно или ухудшения пошли. Да и просто из вредности досадить мог, оставив. Я ради него, чтоб порадовать, чтоб утешился-купил что любит. Но вот его вчерашняя приписка к деньгам-это точно дно, как Вы выразились.
Почему требовать ?!
Да что теперь говорить. Он и до этого обижал в ответ на мои эмоции, а последнее-игнорил в сложной ситуации, вот тогда было простоднище. Простила. Потому что одиноко и потому что реально он нравился.
Блин , автор
Значит деньги получать ему от вас норм, в общаться - нет.
Не мужское поведение , надо бы деньги вам вернуть тогда .
Не тратьте время на него.
Пишите не тратить время на него. Он такие баррикады нагородил, с ним невозможно общаться. А какой текст написал-еще раз в мою сторону плюнул. Так что время на него никто не тратит. Разве что мысленно иногда.
Автор ! Вы что не в себе ? Вы как мужик за ним бегаете ! Сначала стихи , потом извинения потом сообщение опять , потом фрукты ! Хватит человека преследовать и унижаться ! Оставьте его в покое , имейте гордость .
Послал, значит послал , Умерла , так умерла , как говорится .
Хотела помириться. У меня никогда не было такого понимания и отзывчивости, как с ним. Никак не отойду от того, что он стал жестким после лечения, мне его очень не хватает. Правильно наверно пишите.
Почему требовать ?!
Телетайп ему мысленный отправить надо было? Да и не спешил возвращать, "благородный мачо".))))) Зачем сообщение такое было прикреплять, совсем что-ли.
Хотела помириться. У меня никогда не было такого понимания и отзывчивости, как с ним. Никак не отойду от того, что он стал жестким после лечения, мне его очень не хватает. Правильно наверно пишите.
Наглотался колес и все у него стало хорошо. Зачем девченку было отшивать и обижать, все равно только переписка. Это у него до первых соплей, пока проблемы не начнутся и нужно будет общение.
Часто читаю такие "вопросы-ярлыки", мол, все ли в порядке с головой. Не имею ввиду только здесь. Вообще в сети, в реале когда люди общаются. Никогда наверно этого не смогу понять. Это некорректно, не профессионально, не этично, слушать/читать неприятно. Приятель болен, но и то я не пишу даже в гневе о его недуге. А тут незнакомые люди. Без этого грустно. Или люди ищут скандал? Печально.
ПлАчу. Что-то так хреново мне.