Постоянно вижу в постах и комментариях, как некоторые люди выгораживают "благородных, порядочных, крайне хороших", но при этом абсолютно нищих мужчин. Ещё и обзывают всех женщин меркантильными.
Якобы неважно, что мужик получает 20 тысяч, живет с мамой/братом/сватом, не может свою девушку сводить в ресторан на свидании, но зато он хороший и зря его женщины "обижают".
А ничего, что уже лет 10 как на 20 тысяч прожить нереально? Почему СССР уже давно распался, а до сих пор жив стереотип, что "бедный – значит честный, душевный и т.д., и т.п."?
Это же обычные лентяи, от которых у женщин одни проблемы в виде вечных макарон и картошки без мяса, а потом копеечных алиментов после решения развестись с таким ватником. Согласны?
Бедность не порок, но и без денег никуда. Все хотят чтобы им все досталось только за то, что они якобы хорошие люди, вне зависимости от пола.
Мы же не можем заявиться например в автосалон и сказать: "слушайте, я же хороший человек, дайте мне машину" и потом удивляться.
Я думаю, что для таких людей найдётся пара среди подобных им.
Почему в бедности обвиняют только мужчин?))) Почему женщины не могут обеспечить семью, ведь если любят, то по факту обязаны, а если не могут, то зачем такие нищебродки нужны? 🤣
Автор, ты пишешь так, будто мужчины тебе что-то должны по умолчанию. Зарабатывай сама по 500тыс да води себя в рестораны. Банки спермы к твоим услугам - хочешь ребенка, заделывай. И алиментов копеечных не будет. Какие проблемы то?
Сейчас бы в 2021 впахивать на 2-3 работах и ломать себе спину ради дырки, которая в любой момент предаст тебя ради кошелька потолще.
Почему в бедности обвиняют только мужчин?))) Почему женщины не могут обеспечить семью, ведь если любят, то по факту обязаны, а если не могут, то зачем такие нищебродки нужны? 🤣
У меня все подруги работают по-полной, неплохо зарабатывают, могут платить за себя сами. При этом к ним периодически лезут мужики-нищуки без жилья и с ЗП 18.500 рублей. Нахрена им такие? Эти мужики даже себя не могут обеспечить.
Тебе не пофиг? Такие в любой стране есть. Можно мимо проходить и все )
Боюсь, что не найдется. Так как сегодня даже самая нищая, ничем не примечательная женщина жаждет богатого и щедрого мужчину. Она считает, что достойна его и даже большего, только лишь потому, что она родилась девочкой, что ей не нужно иметь ничего, чтобы соответствовать его уровню, кроме того, что каждая женщина имеет с рождения.
Вот они уже хотят, чтоб женщины их содержали )) я бы с удовольствием, если б мужик сначала родил )
Да нормально на 20 рублей живется пока женщины нет.
Все эти рестораны, путешествия и прочие излишества нужны только женщинам.
А нормальному человеку сыто, тепло, ненапряжно - и хорошо, почти счастье.
А упахиваться в усмерть чтобы брендовую шмотку купить это же просто дикость какая-то!
А упахиваться в усмерть чтобы брендовую шмотку купить это же просто дикость какая-то!
Так сейчас квартиру снять в регионе – это 15000 + счетчики за однушку. Один поход за продуктами – 1500 р. минимум.
Бензин, кредиты, одежда, бытовая химия, расходы на детей – это Вы не считаете?
Так сейчас квартиру снять в регионе – это 15000 + счетчики за однушку. Один поход за продуктами – 1500 р. минимум.
Бензин, кредиты, одежда, бытовая химия, расходы на детей – это Вы не считаете?
Что если собственное жильё имеется? Что если до места работы не нужно передвигаться на транспорте? К тому же насчет детей, автор комментария и пишет "пока женщины нет"
У меня все подруги работают по-полной, неплохо зарабатывают, могут платить за себя сами. При этом к ним периодически лезут мужики-нищуки без жилья и с ЗП 18.500 рублей. Нахрена им такие? Эти мужики даже себя не могут обеспечить.
А нафига обеспеченному мужчине нищебродка не имеющая ни квартиры, ни машины? Разве что только потыкать без какого либо продолжения.
А почему сразу шмотку? Если вам не нужны дети, живите один, а с семьей с детьми на эти средства не проживешь. И кроме шмоток много других естесственных потребностей, на которые никак не хватит 20 тыр
То, что вы рожаете, не означает, что вы совершаете подвиг. Более того, рожаете вы для себя, выполняя свою бабью физиологическую способность. А то, что вы написали, всего лишь манипуляция.
То есть если я не хочу содержать мужика, пока он не родил, я манипулирую?
Да ну. Это просто мое условие. Я не требую его выполнять.
Возможность рожать дана вам от природы. То есть у вас есть матка и прочие органы для этого. Вы палец о палец не ударили чтобы иметь возможность рожать. Да как бы никто насильно и не заставляет.
Мужчина для заработка тратит время, нервы и здоровье. Это не одно и тоже.
Я считаю что нищие мужики это хорошо. Пусть всю тяжёлую и грязную малооплачиваемую работу и выполняют. Кто, если не они?
Возможность рожать дана вам от природы. То есть у вас есть матка и прочие органы для этого. Вы палец о палец не ударили чтобы иметь возможность рожать. Да как бы никто насильно и не заставляет.
Мужчина для заработка тратит время, нервы и здоровье. Это не одно и тоже.
Так что не так ? Моя воля выбирать, кого мне содержать. Хочу содержать мужика , который мне родит, все. В чем возмущение?
А почему сразу шмотку? Если вам не нужны дети, живите один, а с семьей с детьми на эти средства не проживешь. И кроме шмоток много других естесственных потребностей, на которые никак не хватит 20 тыр
Ну расскажите мне о "многих других естественных потребностях" кроме жилья еды и одежды?
Я прекрасно понимаю, что ещё желательно хобби для самореализации, но это вторично.
Вот пишут поход в магазин 1,5 тысячи... Я хожу в магазин раз в неделю и пусть даже на 2,5 тысячи но в месяц 10.
1 тысяча на связь. 5 на коммуналку (у меня меньше). Остается 4 на всякую фигню.
А лезут такие к женщинам в поисках халявного секса в надежде на авось. А нет - так нет.
Скуяли нищих мужиков содержать просто так. Размечтались ))
Ну расскажите мне о "многих других естественных потребностях" кроме жилья еды и одежды?
Я прекрасно понимаю, что ещё желательно хобби для самореализации, но это вторично.
Вот пишут поход в магазин 1,5 тысячи... Я хожу в магазин раз в неделю и пусть даже на 2,5 тысячи но в месяц 10.
1 тысяча на связь. 5 на коммуналку (у меня меньше). Остается 4 на всякую фигню.
А лезут такие к женщинам в поисках халявного секса в надежде на авось. А нет - так нет.
Понятно. Ну Вы хоть мотивы объяснили. Спасибо.
Это манипуляция потому, что вы прекрасно понимаете, что мужчина никогда не родит. Вам кажется сей факт убойным аргументом. И повторяю, каждая женщина рожает лично для себя, не для мужчины, что бы ни говорили. Более того, сегодня вы одного ребёнка, подчистую больного, кое как родите и считаете, что совершили подвиг и теперь вам все, в частности мужчины, должны. Вот и интересно получается, рожаете для себя, решение о родах принимаете только вы, точно также, как и об аборте, но должен мужчина, причем удовольствие от кекса получали оба.
Это манипуляция потому, что вы прекрасно понимаете, что мужчина никогда не родит. Вам кажется сей факт убойным аргументом. И повторяю, каждая женщина рожает лично для себя, не для мужчины, что бы ни говорили. Более того, сегодня вы одного ребёнка, подчистую больного, кое как родите и считаете, что совершили подвиг и теперь вам все, в частности мужчины, должны. Вот и интересно получается, рожаете для себя, решение о родах принимаете только вы, точно также, как и об аборте, но должен мужчина, причем удовольствие от кекса получали оба.
И что? Что не нравится? Если мужчина не родит, я не буду его содержать. Никто не пострадает. Какие ко мне претензии могут быть?
Я вообще никого не рожала. Тем более больных детей. Не надо мне тут )))
Я немолодая, нехудая, со вздорным характером. Но нет числа мужикам, стремящимся поселиться у меня на всё готовое. Их "благородные души", "чистые помыслы" и "богатый внутренний мир"-единственное что они могут предложить женщине. Встечаются оригиналы типа:"Я потомок карачаевского аристократа". Подразумевается, что я должна описаться от счастья.
Я немолодая, нехудая, со вздорным характером. Но нет числа мужикам, стремящимся поселиться у меня на всё готовое. Их "благородные души", "чистые помыслы" и "богатый внутренний мир"-единственное что они могут предложить женщине. Встечаются оригиналы типа:"Я потомок карачаевского аристократа". Подразумевается, что я должна описаться от счастья.
Любители покачаться по волнам? 🤣
Интересно, а что среднестатистическая нищебродка может предложить обеспеченному мужчине, кроме своего поюзанного физиологического отверстия?