Это я поняла, когда мои знакомые стали феминистками и давай втирать пропаганду. Что они делали? Приходили к различным семьям и брали жену в оборот, даже ко мне лыжи вострили. " Он не отпустил тебя на …
Ну это и происходит, если женщина не должна то и мужчина не должен. Вот только мужчин, которые готовы "нести ответственность за семью", будет все меньше и меньше. И дело тут не в мужчинах, им просто денег на это не дают и давать больше не будут. А что касается декрета и быта пополам, когда девушки научаться платить за свой кофе, тогда процесс и пойдет.
Девушки давно платят за свой кофе. Только вот вопрос, какое отношение кофе имеет к ответственности мужчин? Ее как не было, так и нет. Но хотят ещё больше ее убрать - чтобы и ухаживать не надо было.
Ну это и происходит, если женщина не должна то и мужчина не должен. Вот только мужчин, которые готовы "нести ответственность за семью", будет все меньше и меньше. И дело тут не в мужчинах, им просто денег на это не дают и давать больше не будут. А что касается декрета и быта пополам, когда девушки научаться платить за свой кофе, тогда процесс и пойдет.
Когда мужчины деньги-то давали? Меньше 7% по стране до 2020го (!) получали 100 тысяч рублей и выше. И часть этих людей - женщины. О каких там содержаниях семей вы вообще говорите?
Девушки давно платят за свой кофе. Только вот вопрос, какое отношение кофе имеет к ответственности мужчин? Ее как не было, так и нет. Но хотят ещё больше ее убрать - чтобы и ухаживать не надо было.
Нет ответственности у женщин, нет и у мужчин. Раньше же женщины считали себя обязанными, если за ними ухаживают. И если себя с ухажером вместе не видели, считали должным сразу извиниться и сказать ему об этом. Сейчас такой ответственности нет и ухаживания тоже как следствие отмирают.
А насчет платят за кофе ... эээ с той же вероятностью, что мужчины разделяют быт и декрет. Если вы, уважаемый автор, это делаете, то вы молодец, но посмотрите вокруг повнимательней.
Нет ответственности у женщин, нет и у мужчин. Раньше же женщины считали себя обязанными, если за ними ухаживают. И если себя с ухажером вместе не видели, считали должным сразу извиниться и сказать ему об этом. Сейчас такой ответственности нет и ухаживания тоже как следствие отмирают.
За ухаживания никто ничего никому не должен. Ухаживания как раз и существуют для того, чтобы понравиться женщине. И они ничего не гарантируют
Искренне посмешило, спасибо:) открою великую тайну всех мужчин мира. Им на женщин... Ть, с высокой колокольни, если на конкретную женщину в данный момент у этих нещщасных мужчин нет конкретных планов)) женщины дети, бабские склоки, проблемы, болезни, все эти низменные материи не для высоких умов:)
При чем тут оценивают? Что за примитивизм мышления? Комплименты могут быть разными, от банального "у тебя красивые глаза" до "неожидад, что в столь прелестной головке, могут быть такие мудрые мысли".
И потом, мы все всегда оцениваем всех, потенциальных жентхов, соседей, друзей, сотрудников и тд.
При чем тут оценивают? Что за примитивизм мышления? Комплименты могут быть разными, от банального "у тебя красивые глаза" до "неожидад, что в столь прелестной головке, могут быть такие мудрые мысли".
И потом, мы все всегда оцениваем всех, потенциальных жентхов, соседей, друзей, сотрудников и тд.
Вам любые комплименты приятны?
От чего их спасать то. От комфортной жизни?)) сплошь и рядом вижу, что молодые женщины вкалывают и навязывают себя мужчинам
А от немолодых изработанных и больных сваливают к молодухам, если деньги есть, или просто сваливают чтоб с друзьями того же возраста тусить
Радикальный феменизм, настолько же туп как и мд движения, любые перекосы глупость.
Да, мы за равноправие, но с сохранением генднрных ролей - мужчина добытчик, защитник, женщина мать и хранительница. Никто не против свободы выбора, но при всем этом ни одному мужчине не стать матерью, ни одна женщина не станет защитницей настолько сильной как и мужчина. Пора перестать соперничать на главенство, а осознать и принять партнерство.
Радикальный феменизм, настолько же туп как и мд движения, любые перекосы глупость.
Да, мы за равноправие, но с сохранением генднрных ролей - мужчина добытчик, защитник, женщина мать и хранительница. Никто не против свободы выбора, но при всем этом ни одному мужчине не стать матерью, ни одна женщина не станет защитницей настолько сильной как и мужчина. Пора перестать соперничать на главенство, а осознать и принять партнерство.
"яьза равноправие, но свое место знаю, мне мужик указал"
Вот как это выглядит ))
Еще аргументы, кроме как знания русского. Если ты зазубрила правила и пишешь относительно грамотно, еще не значит что способна здраво мыслить. Даже попугаю могут говорить по русский.
именно так. если ты по-русски не понимаешь - но пытаешься тяффкать
домой вали. на мове гутарить. укроинтернет ждет тебя
Ничего тупого там нет. Вполне себе управляемые движения, единственной задачей которых является перенос недовольства не вовне, на причину возникших проблем, а вовнутрь.
Еще аргументы, кроме как знания русского. Если ты зазубрила правила и пишешь относительно грамотно, еще не значит что способна здраво мыслить. Даже попугаю могут говорить по русский.
и кто тебе сказал - что ты умеешь мыслить?
ты понять значение и контекст фразы не можешь на неродном языке. но лезешь гавкать.
домой. до хаты!
Знаешь, когда мне муж запрещает самой идти в магазин когда стемнело и полно отморозков, я понимаю что это не бзик а такая забота. Когда я хочу посидеть с подругами, то он должен знать где я буду, с кем и обязательно предупредить когда меня забирать. И много таких нюансов. Я свободна выбирать где, когда и кем мне работать, что носить и тд. Просто есть правило, мой муж должен быть уверенным что я в безопастности и не подвергаю себя риску. В замен за это я имею защиту, поддержку, опору, уверенность в будущем.
Уважаемый комментатор, рекомендую просто игнорировать это больное головой, как делаю это я. Общаться с адекватными форумчанами и получать от этого удовольствие оно помешать никак не может. Если его игнорировать, оно быстро очередной раз убедиться в никчемности своего существования и уползет влачить свое жалкое существование. Пока снова не наберется сил и не вернется за новой порцией унижений ;-)
Знаешь, когда мне муж запрещает самой идти в магазин когда стемнело и полно отморозков, я понимаю что это не бзик а такая забота. Когда я хочу посидеть с подругами, то он должен знать где я буду, с кем и обязательно предупредить когда меня забирать. И много таких нюансов. Я свободна выбирать где, когда и кем мне работать, что носить и тд. Просто есть правило, мой муж должен быть уверенным что я в безопастности и не подвергаю себя риску. В замен за это я имею защиту, поддержку, опору, уверенность в будущем.
...и знаю свое место у плиты 👍
Вот умеете вы красиво формулировать, несмотря на некоторые ваши заблуждения вы ценный собеседник ... ой, это был комплимент или тупой подкат ;-)
я лично пострадала от такой мужескоспасательницы, тупой как и её сестры по разуму и сами мужики ржут над такими как кони