В последнее время ругаемся с парнем по таким, казалось бы, мелочам, что аж страшно. Живем вместе, готовимся к свадьбе. Приведу пример(извините заранее за подробности) вчера ложились спать, расстелили кровать, легли. Начал приставать, произошёл интим, после которого он закончил случайно на кровать, на простынь в той стороне где я сплю. Пока пошёл мыться я говорю поменяю простынь, я же не буду на мокром спать , он начал возмущаться мол да зачем ее вообще менять, да просто вытри и оно быстро высохнет, я не хочу другую простынь, эта мягкая, удобная , я говорю я не собираюсь спать на мокром, он снова начал так подвинешься ко мне, а потом ночью оно высохнет и все. У меня уже не хватало нервов, я начала орать , потому что правда я не знаю как объяснить человеку, я начала снимать простынь он взял ее обратно застелил. Я говорю так ты ложись на это место , где мокро и спи, а я буду на твоём сухом. Он сказал мол мне же больше места , чем тебе надо. В итоге все таки после чуть ли не скандала поменялся со мной местами. А утром начал упрекать в том что ну ты и скандал закатила вчера и это все из-за какой-то простыни. Нормально вообще? Неужели так трудно услышать с первого раза ? Мое мнение либо ты сразу же меняешься местами и спишь на мокром (хоть и вытертом) сам, либо соглашаешься и меняешь простынь. Извините за такую дубильную тему, вроде такие мелочи , а сил больше нет. Как вы считаете, кто в этой ситуации прав?
Вы слишком инфантильны - рано Вам с молодым человеком заводить семью и темболее свадьбу
По сути, вы правы. Но нервы-то уже не вернёшь.
Да расслабьтесь уже. Хватит из-за всего ругаться. Это просто очень глупо. Так все женщины и мужчины скоро переругаются, и что будет дальше ?КОЛЛАПС в межличностных отношениях...
Я бы просто подвинулась и все. Хотя каждый воспринимает по своему. Каждый человек-уникальный индивид.
Можно было вытереть салфетками излишки, а потом постелить плотное махровое полотенце, например? На следующий день вы бы постелили свежее постельное белье, и все. Нужно ценить свои нервные клетки. Не нужно ругаться по каждой мелочи.
Примерила на себя такую ситуацию. Если бы мне мужчина сказал "спи на грязном ачотакова", дальше нам с ним было бы не по пути. И дело не только в том, что он не слышит собеседника и делает по-своему. А в том, что лично я со свиньями не живу и не имею близких дел.
Если из-за мокрой простыни у вас такие ссоры, то при серьёзных проблемах вы вообще не выживете!!
Это ещё детей у пары нет.
Правы были вы, тут всё логично. Почему ваш парень не понимал вас? Потому, что у него заниженные требования к чистоте, ему и в грязном и мокром нормально, а точку зрения отличную от своей он плохо понимает (или не понимает совсем).
Можно было вытереть салфетками излишки, а потом постелить плотное махровое полотенце, например? На следующий день вы бы постелили свежее постельное белье, и все. Нужно ценить свои нервные клетки. Не нужно ругаться по каждой мелочи.
А может стоит спокойно договариваться? А не делать всё как хочет одна из сторон без учета интересов другой.
А может стоит спокойно договариваться? А не делать всё как хочет одна из сторон без учета интересов другой.
Мужчины редко умеют договариваться, пора принять это как данность. Мы живем в сложное время, где ТОЛЬКО женщина может сохранить отношения. Мужчинам сейчас в принципе это вся игра в любовь уже не нужна. Все слишком развращены интернетом во всех смыслах, часто предпочитают жить одни, в одиночестве, что не есть хорошо в перспективе. Только женщина может все спасти и сохранить отношения на плаву, настолько, насколько это возможно по времени..Это я веду к тому, что лучше лишний раз не ругаться и уступить, сглаживать углы.
Автор, мужчине было обидно что вам противна его сперма. Я замужем 15 лет. И у нас бывали подобные ссоры. Сложно сказать кто виноват. Потому что это не та ситуация из за которой рвут отношения. Я сейчас стала попроще. Муж может кончить на меня, а я после этого не бегу сразу в душ, как раньше, а полежу ещё покайфую.
Мой вердикт: у вас просто протирка. Всё будет хорошо.
А я думаю, что это просто эгоизм с его стороны. Ему нужна именно эта простынь, а мокро или не мокро вам - ему без разницы.
Мужчины редко умеют договариваться, пора принять это как данность. Мы живем в сложное время, где ТОЛЬКО женщина может сохранить отношения. Мужчинам сейчас в принципе это вся игра в любовь уже не нужна. Все слишком развращены интернетом во всех смыслах, часто предпочитают жить одни, в одиночестве, что не есть хорошо в перспективе. Только женщина может все спасти и сохранить отношения на плаву, настолько, насколько это возможно по времени..Это я веду к тому, что лучше лишний раз не ругаться и уступить, сглаживать углы.
Не важно какого пола человек, любой может быть адекватным и считаться не только с лично своими интересами. Это зависит от общего развития человека.
Я вас очень хорошо понимаю. С парнем живем и тоже ругаемся из за мелочей. Что с этим делать пока не знаю.
Встречалась с парнем, вечером зашли ко мне, переспали на диване, все значит лежим, я говорю давай диван разложим, не удобно же так лежать, а он такой да нет не надо я щас всё равно домой пойду, минут через 5 говорю вставай я сама все сделаю, нет говорит я щас уйду. Так и заснули. Просыпаюсь в 5 утра, он лежит на спине и храпит на всю квартиру, пытаюсь разбудить ни в какую, спать не получает, мне тесно. Встала попила чай, сижу смотрю на него. А потом как психанула в 6 утра закатила скандал разбудила его он даже не понял что происходит, выставила его за дверь и со спокойной душой легла спать. И очень рада что он меня не взял в жены. Сейчас живу с мужем который никогда меня на мокром спать не заставит.