Короче. Вместе с парнем 2 года. Сделал предложение, но вот как год не расписаны. Что-то этот вопрос не решается, хоть и поднимался уже несколько раз. Я работаю и обеспечиваю нас с парнем, он уже 4 месяца не может найти работу (или не хочет). Постоянно ругаемся. Недавно поняла, почему мы ругаемся - он просто тупо провокатор, создаёт такие ситуации, что мы ругаемся стабильно раз в неделю, как по расписанию))) Я нас обеспечиваю, дарю подарки. Недавно поругались. Опять. И он выкидывает меня из квартиры, типа денег нет, буду сдавать (при том, что родители заболели, я не могу туда вернуться, зп только числа 12 и с родительского дома на работу ездить около 3 часов). Я начала собирать вещи. Он извинился и сказал, что сказал это сгоряча, и чтобы я осталась. Но мне так противно оставаться... Как человек в такой трудной ситуации может не поддержать, а наоборот? Противно оставаться и жить с ним только потому, что ему меня жалко (или стыдно будет перед знакомыми). После этой ситуации любовь слетела на ноль. Вечно какие-то проблемы, то бросает раз в месяц, без цели бросания, то ещё какие-то странные придирки. Говорит, что любит, и что не хочет расставаться, но если я уйду, он не побежит за мной. В целом, он добрый и хороший и где-то в глубине души я ещё люблю. Но эта ситуация вызвала у меня откровенное отвращение. Как можно быть с человеком, который постоянно тобой манипулирует и в любой сложной ситуации может вытурить тебя наулицу. Чё делать, не понимаю. Вроде и терять не хочется, там есть свои прелести этого человека, несмотря ни на что. И быть вместе не могу, видеть не могу. И домой не могу съехать, там заболели. И денег нет до 12 числа
Попробуй другого мужика обеспечивать, может согласится взять замуж тебя бедолагу. Можешь парню денег предложить за замужество.
Можно поискать альфонса, который за обеспечение женится. Ну есть же такие мужчины, которые не хотят работать, а быть домохозяинами. Автору надо среди них поискать.