Почему на меня у неё нет времени, а с братом в ресторан пошла? Я недавно вернулся из армии. И все три месяца не могу встретиться со своей девушкой! То она занята, то ей некогда, то се. А сегодня я увидел, что мой старший брат подвёз ее к ресторану, и они пошли обедать. Как это понимать вообще? Его она знает мало, и с ним идти у неё время есть, а мы с ней с одного класса, встречаемся со школы, и на меня времени нет. Брат старше меня на 5 лет и старшее неё на 6 лет
Скорее всего у тебя уже нет девушки, расстанься и живи дальше.
Если это не вброс, то плохие новости для тебя, бро.
Поговори с братом, пость тебе объяснит, какого он твою девушку куда-то водит без тебя.
Очевидно, что у брата есть деньги, поэтому она на него переключилась.
Автор, вот скажи, пожалуйста, нафига тебе баба, которая тебя не любит?
Ну ты алень, что ли? Вообще не вкуриваешь, что теперь твою, уже бывшую, брат твой трахает?
Ресторан, опять же. Анекдот знаешь? Кто девушку кормит, тот её и танцует
Ну ты алень, что ли? Вообще не вкуриваешь, что теперь твою, уже бывшую, брат твой трахает?
Ресторан, опять же. Анекдот знаешь? Кто девушку кормит, тот её и танцует
Какой трахает вы че? Моя девушка девственница. Она меня ждала, встречала из армии. Мы встречаемся с 8класса, а брат вообще ее на 6 лет старше
Какой трахает вы че? Моя девушка девственница. Она меня ждала, встречала из армии. Мы встречаемся с 8класса, а брат вообще ее на 6 лет старше
Как обычно трахает. Тыкает членом в живого человека.
О какой любви и ожидании ты говоришь, если за три (!!!) месяца она не нашла времени на встречу с тобой? Насчёт девственности, ты ж с ней не встречался, следовательно, не проверял.
И правильно делает девушка
Может, она просто не может решиться/боится предложить расстаться. Знаю много пар, которые расставались во время армии/черпж пару месяцев после армии, хотя до этого долго были вместе. Пока ты был в армии, у неё была своя жизнь, интересы могли поменяться, да и вообще много что. Но лучше всего прямо взять и поговорить, желательно всё же в живую. Прямо спросить, что происходит, почему она себя так ведёт и что вам делать дальше