Вообще,попробую кратно. Я познакомилась с одним молодым человеком, сначало общались 24/7 , вроде как в шутку угарнули встретиться выпить, по итогу запланировали на свободный день. Сначало он говорил, что не хочет чтобы кто то знал то что мы общаемся, в итоге встретил меня с другом. Ну мы пришли к нему в квартиру, в 3 поговорили о своём, потом друг его ушёл. Дальше мы сидели, болтали. Произошёл поцелуй...ну как то посмотрели друг на друга...вообщем оба промолчала. Я осталась на ночь у него. Утром мы встали, он вызвал себе такси на работу, а я домой, вышли на улицу, он меня поцеловал и уехал. Потом я ему писала, он игнорил конкретно. По итогу, мне надоел его игнор и я решила спросить "что случилось?". На что он мне ответил, я слишком себя накручиваю...Что делать в такой ситуации, это какая то привязанность или что? Мне просто не по себе становится от того ,что он онлайн и не пишет...
В общем пишется раздельно)) Почему все пишут «вообщем»?)))
Он папользоватся табой и ты больше ему не нужна,.
Пропал к вам интерес, навязываться не надо, делаете хуже
Тоже такая фигня была. Парень включил игнор после того, как пару раз переспали.
Это со всеми бывает. Даже не заморачивайтемь поиском причин.
Не пишите ему. Не надо. Вопрос " что случилось?" Был лишним.
Забейте на него
Ну пользовались вами да и хватит, провели ночь да и ладно.мужчина никогда не воспримет в серьез женщину которая осталась у него в первый же день на ночь . Делайте выводы.