Познакомилась на СЗ с парнем.Веселый,интересный собеседник,но одна проблема рост-еле 170см(а я 181см).Он меня старше на 4 года,но из-за разницы в росте-старше выгляжу я.Рядом смотримся комично,словно брат с сестрой или мама с ребенком.И самое забавное,что при первой встрече никто из нас не ожидал такой разницы в росте(в переписке речь об этом не заходила).Я понимаю,что рост это не причина сливать парня и это было бы очень глупо(тем более парень мне действительно симпатичен),но как избавиться от этих внутренних блоков,что он ниже меня)?
Лично мне яркие необычные пары всегда поднимают настроение. Раз тебе с ним хорошо - кайфуй и ни о чем плохом не думай. Встретить своего человека- - большая удача, так и держись за нее крепче. Ты сама все правильно написала. А на блоки свои просто наплюй и все, в постели все одного роста, если что)))).
А мне нравится, когда мужчина немного ниже меня. Как то мило, сексуально что ли. Я 175, каблуки ношу постоянно
Автор,вам кстати сколько лет?
Если это единственное, что напрягает, то фигня, но если нет, то потом будет как снежный ком, и Вас это начнёт раздражать.
Я помню меня смущало, что парень сильно выше меня. Ухаживал за мной симпатичный, высокий борец. Я 163. Он 180-185(точно не знаю). Я постоянно ходила на каблуках с ним. Помню нам как-то встретились 2 гопника, которые мимо проходя поржали, что мы как пинчер и доберман:))) Парень, хоть и борец, промолчал:)) Не знаю то от не заметил, то ли сделал вид) А может просто не захотел конфликта, кто его знает)))
Я помню меня смущало, что парень сильно выше меня. Ухаживал за мной симпатичный, высокий борец. Я 163. Он 180-185(точно не знаю). Я постоянно ходила на каблуках с ним. Помню нам как-то встретились 2 гопника, которые мимо проходя поржали, что мы как пинчер и доберман:))) Парень, хоть и борец, промолчал:)) Не знаю то от не заметил, то ли сделал вид) А может просто не захотел конфликта, кто его знает)))
Очень странно, если учесть у вас рост средний, а у него чуть выше среднего.
Слишком большая разница в росте это не есть хорошо. Будет постоянный повод для насмешек окружающих. Я в свои 43 года остаюсь нецелованным девственником. Мой рост 200 см и меня все время отшивали из-за роста. Хотя если девушка будет примерно моего роста, то тоже будет смотреться комично со стороны. Со слишком высоким ростом нормальных вариантов нет.
Слишком большая разница в росте это не есть хорошо. Будет постоянный повод для насмешек окружающих. Я в свои 43 года остаюсь нецелованным девственником. Мой рост 200 см и меня все время отшивали из-за роста. Хотя если девушка будет примерно моего роста, то тоже будет смотреться комично со стороны. Со слишком высоким ростом нормальных вариантов нет.
Ну да с таким ростом не удивительно, что вас отшивают.
Хз. Для меня что 185, что 163 - это примерно около меня))))
А по теме - посмотрите аниме "трогательный комплекс")
Автор, у него не 200 и не 150, та что все норм.
Как-то раз у меня было свидание с девушкой 185 см, я чуть ниже 180 см. Но она еще в туфлях на высокой платформе пришла. Реально как младший брат с ней рядом смотрелся)
У нас с ростом всё в порядке (я 163, он 173), у нас разница в комплекции. Мы как Джек и Роза! 🙈
Это лишь ваши тараканы
Выдуманная история. Девушкам 180 сложно найти достойную пару и не спросить у потенциального бойфренда про его рост както странно даже. Ладно бы 167 протупила, но та, которая обычно вровень или выше мужиков? Не верю.
почему на сз такие все коротышки сидят с ростом 165-170? Кстати высоких вообще там не встречала. Если мужчина спрашивает про рост, значит коротышка. помню один был с ростом 176, я пошутила, сказала, что 177. На самом деле я около 170 где то. Он в шоке был. Для него ужас, если девушка выше его.
Как-то раз у меня было свидание с девушкой 185 см, я чуть ниже 180 см. Но она еще в туфлях на высокой платформе пришла. Реально как младший брат с ней рядом смотрелся)
а почему не спросили про рост? парни, ну что вы как дети. или если вы 165-170 и надеетесь такую же девушку встретить? с таким ростом?
Выдуманная история. Девушкам 180 сложно найти достойную пару и не спросить у потенциального бойфренда про его рост както странно даже. Ладно бы 167 протупила, но та, которая обычно вровень или выше мужиков? Не верю.
Ну у моей знакомой рост 180, все ее парни были ниже ее, так получалось просто и это никого не смущало. Тут от человека зависит.
Лично я около 165 может 170 не знаю. Я рост скрываю потому что знаю, что любой коротышка будет рад, что наткнулся на не высокую. Мне нравятся мужчины от 185 и выше, естественно с коротышками я говорю, что выше 170. Один как раз был 170 и говорил, что ему нравятся высокие и он бы не прочь встречаться, еле отвязалась. А так обычно сливаются.
Прямо, мой знакомый такого же роста а жена маленькая совсем , не больше 160. А живут счастливо
Какая разница. Он что, запрашивал себе такой рост при рождении, чем люди одного роста хуже людей другого?
имхо, если девушка будет 170 и выше при твоих 2м, это уже не будет выглядеть комично. тем более, что очень многие девушки любят каблуки. я часто с моделями работаю, классные девочки, красивые, ухоженые, в общении в основном приятные
У нас в подъезде живут великаны))) Мама 185, папа 190 и новорожденный( еще года нет) Но коляска у него очень огромная и высокая. Сам он уже бегает и бьет мячом. Я еле выдержал, жил как в аду- моя мама говорила с отцом ребенка, что бы они ему мяч не давали, но он все равно бил с 6 утра до 12 ночи. это было невозможно. я не выдержал и долбанул ногой 3 раза по батарее и ребенок заплакал. теперь больше не бьет мячом. инстинкт выработался. мне неудобно с одной стороны. а с другой- уже порвать их был всех троих там был готов. а надо мной живет муж с женой. она 145, а он 190. И она дома ходит на каблуках, у нас новый дом и очень все слышно. но ниче - любят друг-друга. мне вообще все равно, когда я люблю- какой у девушки рост, да и просто если интересно общаться- я даже рост не замечаю у людей
у меня был знакомый- моряк твоего роста и у него брат близнец такого же роста. один был женат на момент нашего знакомства., а за вторым пиголки увивались и дрались еще из-за него. сам он спокойный и все время сидел на улице книжку читал и виноград ел))
У меня рост 174 см, а у парня 168 см, казалось бы 6 см всего, а у меня со временем комплексы стали развиваться, меньше месяца встречались. Если блоки есть какие-то, то лучше не стоит встречаться.
Я ростом 178, парень 173, тоже неловко немного с ним на людях, хотя вместе 4 года. Нам по 19
почему на сз такие все коротышки сидят с ростом 165-170? Кстати высоких вообще там не встречала. Если мужчина спрашивает про рост, значит коротышка. помню один был с ростом 176, я пошутила, сказала, что 177. На самом деле я около 170 где то. Он в шоке был. Для него ужас, если девушка выше его.
Кстати да.тоже заметила