Осенью рассталась с МЧ (молод.человек), долго не могла его забыть, любила его, да и сейчас люблю. Очень нередко собирались на посиделки втроем: я, мой МЧ и его друг, винцо пили, шашлыки делали …
Такие тут все странные(( Меня такое раздражает, но ведь в порыве раздражения, когда к тебе лезут "под руку" и делают мозг, можно сказать "тупая дура, заткнись", "истеричка", "хватит мешать, иди в ***", "курица, заткнись", "***", тупой 3,14-здой назвать и т.д. - есть масса выразительных и грубых коротких слов и выражений, которые в такой момент и в такой ситуации могут вырваться. А когда человек в такой нервной ситуации не в одно место посылает, а говорит довольно хладнокровную фразу о том, что "не зря тебя мой друг бросил", это как бы значительно глубже и обиднее.
Сколько читаю, столько удивляюсь. Меня уже записали в орущие бабенки, истерички и прочее. Я же написала, что никто ни на кого не орал. Друг приехал позже,замешкался, сильно не торопился и всем своим видом показывал, что успеем, торопиться некуда. Разумеется, пара фраз в стиле "Миш, поехали уже", "Мы успеем?" "Я опаздываю". Впрочем, вполне понятно - надо ж меня выставить какой-то неадекватной, чтоб объяснить фразу друга, не на пустом же месте она была сказана. Уважаемые друзья (неуважаемые, врпочем, тоже)! Не нужно свою модель поведения переносить на остальных и выставлять всех дур.аками
Автор, что значит, вы его торопили? Чтобы быстрее шнурки завязывал, или на газ жал и руль крутил?? Вообще эта ваша дружба втроём белыми нитками шита. Где ваше активное участие выглядит не менее сомнительно, чем поведение этих мужчин.
Автор, что значит, вы его торопили? Чтобы быстрее шнурки завязывал, или на газ жал и руль крутил?? Вообще эта ваша дружба втроём белыми нитками шита. Где ваше активное участие выглядит не менее сомнительно, чем поведение этих мужчин.
Каждый ведь думает в меру своего извращенного сознания, не так ли, Ослабелла? Для вас дружба с мужчинами - это изврат и нечто сомнительное. А для меня это нормальное явление, учитывая что я постоянно в мужском коллективе с юности, имея при этом еще и двух старших братьев. И да, если человек не может активней шевелить ж.пой, то пусть в этом прямо и распишется - я закажу себе такси, вместо того, чтоб катиться со скоростью 40 км и заезжать то за сигаретами, то попить, то пописать. Или пусть не обещает ничего. В теме подробно все объяснено, вы тридцатая, кто задает мне одни и те же тупые вопросы "шозначит то, шозначит се".
Каждый ведь думает в меру своего извращенного сознания, не так ли, Ослабелла? Для вас дружба с мужчинами - это изврат и нечто сомнительное. А для меня это нормальное явление, учитывая что я постоянно в мужском коллективе с юности, имея при этом еще и двух старших братьев. И да, если человек не может активней шевелить ж.пой, то пусть в этом прямо и распишется - я закажу себе такси, вместо того, чтоб катиться со скоростью 40 км и заезжать то за сигаретами, то попить, то пописать. Или пусть не обещает ничего. В теме подробно все объяснено, вы тридцатая, кто задает мне одни и те же тупые вопросы "шозначит то, шозначит се".
Спасибо, автор. Что потратили столько времени на ответ мне.
До сего момента я была готова вам посочувствовать - а сейчас уже похвалила себя за проницательность. Действительно, что в вашей несвятой и малосимпатичной троице вы друг друга стоите.
Спасибо, автор. Что потратили столько времени на ответ мне.
До сего момента я была готова вам посочувствовать - а сейчас уже похвалила себя за проницательность. Действительно, что в вашей несвятой и малосимпатичной троице вы друг друга стоите.
"Я была готова вам посочувствовать" - но, видимо, так и не собралась)
Меня интересовал вопрос в теме, а не ваше никчемное сочувствие, перед которым вы не преминете высказать собственное мнение о шитой белыми нитками дружбе. В котором, впрочем, я меньше всего нуждаюсь.
Сколько читаю, столько удивляюсь. Меня уже записали в орущие бабенки, истерички и прочее. Я же написала, что никто ни на кого не орал. Друг приехал позже,замешкался, сильно не торопился и всем своим видом показывал, что успеем, торопиться некуда. Разумеется, пара фраз в стиле "Миш, поехали уже", "Мы успеем?" "Я опаздываю". Впрочем, вполне понятно - надо ж меня выставить какой-то неадекватной, чтоб объяснить фразу друга, не на пустом же месте она была сказана. Уважаемые друзья (неуважаемые, врпочем, тоже)! Не нужно свою модель поведения переносить на остальных и выставлять всех дур.аками
В любой конфликтной ситуации виноваты оба 50 на 50. Вы спровоцировали человека (выносом мозга) и получили наказание (его обидные слова) Теперь вы Жертва, подтягиваете нас (Спасателей), чтобы мы осудили его (обидчика такого плохого). Это называется в народе"Танец Жертвы".
"Я была готова вам посочувствовать" - но, видимо, так и не собралась)
Меня интересовал вопрос в теме, а не ваше никчемное сочувствие, перед которым вы не преминете высказать собственное мнение о шитой белыми нитками дружбе. В котором, впрочем, я меньше всего нуждаюсь.
+100500. Вообще я тоже не понимаю авторов, которые жалуются на то, что их неправильно поняли (это форум, все люди разные) и которые в ответ начинают агрессивно это доказывать, ну тут прям "рука-лицо", ага. Вам, мне кажется, по существу тут мало кто что вообще написал. Написали о том, что "зачем ты истерила в машине", затронули вопрос Вашей с мужчиной дружбы, уже и комплекс жертвы Вам приписали, хотя вопрос был вообще о другом. О конкретно сказанных словах. Я считаю, что даже если бы Вы реально истерили, неадекватно себя вели и доводили его за рулем, просто оскорбить, задеть, обозвать тупой курицей и т.д. и бросить хладнокровную жестокую фразу о том, что "не зря мой друг тебя бросил" - очень разные вещи. И мне кажется, что то, что он сказал эту фразу, увы, о многом говорит, даже если, конечно, это можно простить.