Гость
Статьи
Отец одиночка и его …

Отец одиночка и его сын

Встречаюсь с отцом одиночкой, жена при разводе поделила двух детей, младшего четырехлетнего забрала себе, уехала жить к любовнику, а старшего восьмилетку оставила мужу на воспитание. Все бы хорошо, мужчина отличный, как отец шикарный, +1000 как мужчине , но есть одно но. Сын,который с ним живет,в 8 лет закатывает истерики, когда видит, что его папа что то покупает или уделяет внимание не ему, а например мне или младшему брату,которого они берут на выходные . Обязательно,если он видит,что что-то купили младшему брату,будет скандал и папа бежит покупать старшему,даже если у младшего день рождения. Если младшему папа уделяет внимание,то старший закатывает истерики: "мол ты младшего любишь больше",в общем тушите свет. Что уж тогда говорить обо мне.На день святого Валентина мужчина подарил мне золотое кольцо, надо было видеть обиду ребенка и слышать то что он говорит:"не надо папа ей ничего дарить".весь день обгадил, вёл себя так, что настроение было ужасным, я уже подарку была не рада и папа помчался покупать ребенку игрушки, загладить "вину". Это была одна из многих ситуаций. Ребенок контролирует все..куда пошли, откуда пришли, не дай Бог узнает,что в кафе вдвоем пошли. При всем этом ни вниманием ни заботой не обделен, папа чуть ли не еду за него жуёт и в рот кладет, любит сильно . Я уже готова на разрыв отношений из-за поведения ребенка, думала найду подход, но видимо для меня это слишком сложно. Если кто был в такой ситуации поделитесь мнением пожалуйста

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

***. Или отдать в секцию и ***. Папаша слабоватый. Надо тренера он *** будет. Мальчиков надо ***. иначе выростют яйцеголовыми.

Беги от них, шоб пятки сверкали

Гость

Папа ребенка осознает, что это проблема? Может он не считается, что так не должно быть или думает, что мальчик перерастёт? Поговорите с вашим мужчиной об этом. Я думаю, что ребенка надо сводить к психологу. Видимо травма у него психологическая, что без мамы остался. Если вы хотите влиться в их семью (а это именно уже семья), вам придется постараться. Почитайте книги по психологии, где этот вопрос расскрывается. Подумайте, надо ли вам это? Понимаете, если вы начнёте жить вместе, ребенок к вам привыкнет, а вы поймёте, что не можете принимать капризы ребенка (а они будут, как у любого ребенка) и уйдете, вы ребенку нанесёте травму ещё сильнее.

Гость

Милая автор, ответ кроется в вашем письме. Ребенка бросила мама. Ему 8!!! У него огромная травма. Он боится повторения истории. Нужен хороший детский психолог. Признаться, я вижу, что вы не готовы так жить. Психолог поможет, но дальше будет период взросления... Тоже будет сложно.

Автор
Фораминифера

Беги от них, шоб пятки сверкали

Мужик он хороший и по характеру и по всем остальным моментам прям моё...Но видимо придется из-за сына(((

Автор
Гость

Папа ребенка осознает, что это проблема? Может он не считается, что так не должно быть или думает, что мальчик перерастёт? Поговорите с вашим мужчиной об этом. Я думаю, что ребенка надо сводить к психологу. Видимо травма у него психологическая, что без мамы остался. Если вы хотите влиться в их семью (а это именно уже семья), вам придется постараться. Почитайте книги по психологии, где этот вопрос расскрывается. Подумайте, надо ли вам это? Понимаете, если вы начнёте жить вместе, ребенок к вам привыкнет, а вы поймёте, что не можете принимать капризы ребенка (а они будут, как у любого ребенка) и уйдете, вы ребенку нанесёте травму ещё сильнее.

Спасибо. Да, я говорила с мужчиной, он говорит что не видит проблемы. Просто говорит пойду куплю ребенку подарок, чтобы не обижался и все.

Автор
Гость

Милая автор, ответ кроется в вашем письме. Ребенка бросила мама. Ему 8!!! У него огромная травма. Он боится повторения истории. Нужен хороший детский психолог. Признаться, я вижу, что вы не готовы так жить. Психолог поможет, но дальше будет период взросления... Тоже будет сложно.

Спасибо большое. Да, я так же думаю. Я не хочу ребенку травму наносить, но боюсь, что не выдержу. Поэтому отдалилась на время и от мужчины. Мыслями себя уже измучила.
У меня детей нет, но я очень хочу родить.

Гость

Скажи крысенышу мелкому, что мамка от него уже отказалась и если он будет лезть, то сдашь его в детдом

Гость

А какое тут может быть мнение ? Зачем вам бездетной связываться с таким проблемным мужчиной с таким проблемным ребёнком ? Вы мазохистка ? Расставайтесь и ищите нормального мужчину без детей.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: