Здравствуйте формучане. Я понимаю сейчас какие полетят в меня тапки, но все же я надеюсь: что Добрых людей больше и вы дадите совет со стороны.
Мне 30 лет три года назад похоронила маму , продала домик в деревне Плохенький взяла кредит, какие-то накопления были и я купила квартиру в городе. Живу там с дочкой. Работаю. Не так давно меня друзья познакомили с парнем. Он живёт за 800 км. Он приезжал. Но финансово не помогал нам. И вот спустя месяц он хочет и предложил жить вместе у меня. А я ему отказала за все время он никакой помощи не оказал материальной. По видио связи я заметила он любитель выпить. Я сама жила с мамой она одна работала а отчим сидел на шеи. Я помню какие ужасы и лишения я испытала на себе. И боюсь привести в дом такого человека. Я ему сказала что на переезд я не готова надо лучше узнать друг друга. Он согласился. Но друзья которые меня познакомили сказали что он как бы и не обязан помогать вот переедет и решите! Знаете я так боюсь очень, так рискнув тем более у меня ребёнок. 7 лет девочка я одна ее тяну оплачиваю кружки. Ходим иногда в пиццерии. У меня свой быт налаженный. Много мы не кушаем. На вполне хватает кастрюли супа на 3 дня вечером поесть . И на 2 то пюре с сосиской то пельмени. Вообщем я знаю что ипотеку легче выплатить чем прокормить мужика. Все разговоры у него только в планах. Что устроиться в Москву вахтой что будет сейчас высылать нам деньги. Но дело в том что я стала лохом и у меня пол зарплаты сняли мошенники мне пришлось занять что бы оплатить коммуналку. Свою помощь даже в виде 1000 руб он не предложил. Помогите советом верно ли я поступила заявив что не стоит спешить.
Вы с ума сошли, если приведете такого к себе домой.
А вы не боитесь что ваш будущий сожитель или изнасилует вашу дочь, или будет ее морально и даже физически унижать?
А какие есть еще варианты? К тебе нельзя. К нему - можно?
Не берите бесперспективного примака. Вахтами он будет ездить, ага.
Если зарабатывает нормально, то было бы можно.
Есть удачные варианты. Наша знакомая с мужем развелась в 34 года, быстро вышла замуж. У него детей нет. Родили общего ребенка, взяли ипотеку на стадии строительства, скоро переедут. Её добрачная квартира остается дочери от первого брака.
Вот к чему этот пустой вопрос? Могли бы в одном предложении спросить: права ли я, что не пустила к нам с маленькой дочерью чужого, пьющего, безработного мужика, который очень хочет у нас обосноваться? Права. А друзья у вас нехорошие, не друзья они вам.
Не слушайте слова, смотрите на поступки. Мужчина этот камнем на вас повиснет, потом не будете знать, как от него избавиться. Если уж жаль его терять, то какие-никакие отношения поддерживайте.
Но я бы на вашем месте стала и к другим мужчинам присматриваться.
Вам равнодушный алкаш-захребетник в вашей квартире нужен, чтобы что? Пиcю чесать? Обычный сатисфайер не справится?
Вот к чему этот пустой вопрос? Могли бы в одном предложении спросить: права ли я, что не пустила к нам с маленькой дочерью чужого, пьющего, безработного мужика, который очень хочет у нас обосноваться? Права. А друзья у вас нехорошие, не друзья они вам.
Они его друзья.Помогают задницу нахалявушку пристроить.
Все верно. За 1 месяц ни у него не могло сформироваться к вам отношения прочного. Тем более содержать как-то рановато еще. Так, когда приезжал, он хотя шоколадку для ребенка подарил?
Если и этого не было, забудьте о нем. Понимаю, хочется женского счастья и семью, но в таком случае, он не подходит для роли спутника жизни, а прибиться к вам пожить. И это ненормально, зная, что у вас финансовые внезапные проблемы, не предложить помощь, хотя бы той же 1000руб. Вы все правильно чувствуете.
Точне нет автор
Он походу хочет переехать в ваш город и у вас перекантоваться пока. Конечно, нет. У вас дочь, что она будет видить дома.
А где отец вашей дочери?
И тут пойдет поговорка: лучше никак, чем как-нибудь.
Не берите бесперспективного примака. Вахтами он будет ездить, ага.
Если зарабатывает нормально, то было бы можно.
Есть удачные варианты. Наша знакомая с мужем развелась в 34 года, быстро вышла замуж. У него детей нет. Родили общего ребенка, взяли ипотеку на стадии строительства, скоро переедут. Её добрачная квартира остается дочери от первого брака.
Да что ваша знакомая в 34.... Моя родственница в 50 нашла мужика с квартирой, переехала к нему, свою сдает и денежки имеет. Мужик, кстати, адекватный.
Девочки, не подбирайте кого попало, тем более ребенок если есть...
Зачем спрашивать, когда ответ очевиден. Вам нужен алкоголик-халявщик???
Непонятно желание привести кого-то в дом. У вас дочь есть, квартира, средств хватает, живете спокойно. Многие о таком только мечтают. Найдите себе друга для встреч, в свою квартиру только никого не тащите.
"Помогите советом верно ли я поступила заявив что не стоит спешить."-конечно правильно. Зачем что-то делать через не хочу? Тем более в плане отношений.
Зачем спрашивать, когда ответ очевиден. Вам нужен алкоголик-халявщик???
Непонятно желание привести кого-то в дом. У вас дочь есть, квартира, средств хватает, живете спокойно. Многие о таком только мечтают. Найдите себе друга для встреч, в свою квартиру только никого не тащите.
В этом то и дело что и друг для встреч есть. Просто познакомили проплыла мысль что хочется отношения с виду правильный семейный . Сразу у него планы... вообщем на словах лев толстой а на деле *** простой
Автор ,если это не разводка, на фиг надо,он явно хочет пристроиться,а друзья у вас конечно... жесть
В этом то и дело что и друг для встреч есть. Просто познакомили проплыла мысль что хочется отношения с виду правильный семейный . Сразу у него планы... вообщем на словах лев толстой а на деле *** простой
Ваши друзья оказывают на вас психологическое давление типа- бери, парень хороший, хватит одной жить и т.д. Вы не хотите данного мужчину, но вы плохо умеете отстаивать личные границы, вам неудобно отказать, сказать нет, вы чувствуете себя виноватой перед друзьями, которые вас познакомили (сделали что-то для вас) и даже перед тем мужчиной (он уделял внимание, значит вы уже что-то должны).
Джулия, вы правильно рассуждаете. Держитесь от него подальше. Особенно, раз любит выпить. Как мужик говорю.
Я пришла к выводу, что мужчин не стоит вообще пускать в своё жилье, потом не выгонишь. Если хочет жить с вами пусть приглашает в свое жилье или снимает.
О какой материальной помощи идёт речь? Он работник собеса? А вы инвалид второй группы? Я ничего не понял? Что, он вам ,что то должен? Он у вас занимал деньги и не отдал? Или что? Вы кому-то отдали свои деньги, а вы обвиняете его, что он вам не помог с деньгами? А вы его вообще просили о помощи?
даже и не думайте!!! вон моя знакомая пригласила жить домой и лишилась дома !!!!