Встречались почти 3 года. И расставались и ссорились. Поссорились однажды и две недели холодное общение с его стороны, озвучил желание расстаться. Я попросила не спешить. В итоге, я заболеваю, звоню. Он не отвечает. Перезванивает и начинает крыть меня ором и матом. Говорю ему новость и он говорит все, расстаёмся и везде заносит в блок. Спустя время выходит на связь. Какое-то время общаемся, говорит, что переживает, но живет дальше, про чувства молчит, если спрашиваю, говорит, что не хочет думать про прошлое и поэтому так показывает. На данный момент мы не общаемся. Я снова в чёрном списке. Он же живет дальше. Все у него хорошо. Общается вроде с кем-то. А мне хочется просто выть. Стараюсь отвлечься, нахожу хобби, дела, занимаюсь здоровьем. Но временами очень плохо, душа болит, в области груди болит. Чувство предательства и что так быстро человек пришёл в себя, а я же до сих пор страдаю. Хотя стараюсь, очень стараюсь не думать об этом. И выплакалась и медитации делаю. Что может помощь ещё? #отношения
Значит он к вам просто остыл
На данный момент занимаюсь медитациями, читаю книги по психологии, занимаюсь упражнениями. Все это начала делать через силу, так как ничего не хочется делать, только лежать. И начала, чтоб боль ушла, пришло адекватное состояние. Ещё смотрю сериалы, хорошие фильмы. Помогают временно. Но опять накатывает
На данный момент занимаюсь медитациями, читаю книги по психологии, занимаюсь упражнениями. Все это начала делать через силу, так как ничего не хочется делать, только лежать. И начала, чтоб боль ушла, пришло адекватное состояние. Ещё смотрю сериалы, хорошие фильмы. Помогают временно. Но опять накатывает
Серьезно?
Тогда совет - повышай свой интеллектуальный уровень, чтобы не медитацией заниматься, а монетизацией
Тогда и мужик твой покажется не таким уже и важным. Но для этого нужно развивать мозг
Понравилась фраза, Нахожу хобби, дела.
Было бы куча дел и увлечений изначально, не увлеклась бы таким м...урлом.
Серьезно?
Тогда совет - повышай свой интеллектуальный уровень, чтобы не медитацией заниматься, а монетизацией
Тогда и мужик твой покажется не таким уже и важным. Но для этого нужно развивать мозг
Медитацию советовали для снятия боли. Читаю книги по психологии. Про какой интеллектуальный уровень Вы вообще говорите? Чем заняться?
Марафон платный?