Я решила полностью откзааться от отношений с мужчинами, по ому что они требуют много сил, времени, внимания. И это еще хорошо, если более-менее нормальный попадется, а не психопат, бытовой инвалид или алкаш. Я устала перебирать мужиков, тратить на это время и силы. Такие дела. Кто тоже решил полностью от них отказаться?
Ну уж нет! Ни за какие коврижки!
нееет, не надо, нееееееь!1
Автор, и перейти на женщин?😄
автор, а что, чтобы понять, что кал, по твоему, не вкусный, надо вдоволь его накушаться обязательно
верно, женщины сильны и независимы.
Ну, уж нет, я так точно не смогу. Мне в тот же футбол играть будет не с кем
поддерживаю
Лучше быть одной чем с кем попало.Отдохните пока,восстановите жизненные силы и высосанную мужиками энергию.Вот когда появится нормальный мужик,тогда и подумаете.
Я тоже так решила, жила 5 лет без мужиков (только секс из приложения чисто для разрядки). Но вот встретила недавно парня
не хочу отказываться
Я отказалась. Недавно вышла из длительных токсичных отношений и ощущение будто из клетки на свободу. Наслаждаюсь этим. По ощущениям, мужик мне не нужен будет никогда 😗
ура, так держать. держи нас вкурсе.
То есть скакать по члeнам.
Пишите как есть, а не ваше,, Перебирать".
Какой ужас. Пи з до Мр а зь не будет портить мужчинам жизнь. Плак плак.
Правильно автор, я тоже отказалась. Но мне 40, какие мужики уже.....
А я замуж собираюсь!
Ммммм не откажусь
Они приносят столько красок в жизнь
Никто не любит изменщиков. Но свободный человек, не состоящий в отношениях, независимо от пола, волен выбирать, сколько и с кем спать.
Абсолютно согласен, волен, но не надо скрывать свои многочисленные связи от нынешнего партнера если он спросил, но ведь вы женщины скрываете, знаете что мужчины этого не любят, это природа мужчин, это в генах, потому что мужчина не сам рожает, поэтому ему важно чистота женщины. Так что, права и свобода это хорошо, но против природы ни попрешь, спите пожалуйста сколько хотите, но тогда и не скрывайте.