Пару дней назад мне исполнилось 28 лет. Я наконец решил создать семью. Своей избранницей я бы хотел видеть 18-летнюю девственницу. С женщинами, у которых были мужчины, я никаких отношений иметь не желаю. Не потому что это страх, что меня будут сравнивать с бывшими, а элементарная брезгливость.
Сам при этом девственником не являюсь - переснимал всех сотрудниц борделя.
Вопрос: как мне найти невинную?
Никак. Ты должен жениться на шлюхе_из_борделя. Только к ним у тебя нет брезгливости.)
Мамки, прячьте девок, завидный жених идет!
Сколько вам платят за разводки?
С тобой, использованным, тоже никто не хочет иметь отношения. Просто хотят пользоваться дальше.
А почему Вы не думаете, что невинная может не захотеть с вами? А? Она может тоже ищет девственника. Ну и вы, конечно, замахнулись на 18- летнюю девушку. Такую если и найдёте, то вам потом её родители по голове настучат
18 летняя на вас даже и не посмотрит уж больно большая разница в возрасте,если конечно вы незавидный жених
Могу подсказать первый шаг: найти как проводить свободное время помимо написания разводок на женских анонимных форумах
Их красавиц караулят у подъездов с 14лет и *** после школы так что ты опоздал. Страшенькую отсталую дуру еще может найдешь.
Молодой человек , как вам только не стыдно писать о женщинах в столь уничижительной форме?
Автор, мне 18, я девственница, а у моего папы два бизнеса, и за мной стоит очередь из парней. Такой как вы мне нафиг не нужен, и ни одной уважающей себя девушке тоже
А среди сотрудниц борделя,что,девственниц не оказалось или ?😂😂😂
Ищите у вузов кого пострашнее, думаю, это самый надёжный вариант.
Ну я - невинная девушка...
Нацеплялся всякой гадости (вероятность что скрытый носитель ИППП очень велика, беспорядочные половые связи, денег скорее всего даже на обследование нет, думает что здоров), а теперь невинную девственницу заразить хочет.
Со времени Иисуса невиновных нет
А вы смешной)
Надеюсь на вас дурочка не найдется.
разводка
Только в своих фантазиях, по-другому никак.
Лжец и лицемер, как все плёночники. Про брезгливость он вспомнил. Однако, "переснимать всех сотрудниц борделя" ему брезгливость не помешала.
ХАХАХАХАХАХАХ БОЖЕ, какое ты убожество🤦♀️
хочет он 18и летнюю пригожую, да так, чтоб и невинная, а то брезгливый он))
зато к бордельным брезгливости нет, уйди, спидозный ущемленец)