Мужчины нужно ваше мнение. Познакомилась с мужчиной на работе ( работаем в одном БЦ), ему 30 лет. После месяца общения дошло дело до секса, и тут он мне выдал - что начинаем только с минета и ещё и без презерватива. Я естественно отказалась. Мне кажется, что мужчина с нормальной потенцией может заняться сексом и без минета, по крайней мере в начале отношений.
к 30 и дальше падает потенция, и не слабо. И это вообще так то нормально абсолютно
Может просто любит. Если тебе обидно как-то, то договорись с ним на куни.
Что угодно может быть. Но это не норма конечно. Не в этом возрасте уж точно. Замороченный чувак.
У него на вас не стоит, вот он и хочет хоть как то вас порадовать, может из за того что вы толстая.
Моему мужчине 35, мне 20, у него встаёт уже тогда, когда я целую его в шею и уши, даже не начиная трогать его член и не раздеваясь
Анка - миньетцича )))) Прежде чем на молодой пипиренке попрыгать надо немного сделать sosi sosi )))
Твою ж мать... что ж вы девки так низко себя цените? вот оно вам надо, заморачиваться, импотент он или не импотент? урод он. А вы - дешевка...
Автор, у мужика, если он хочет женщину, встаёт о мыслях о ней), не говоря уже о поцелуях, так что думаю, что у него проблемы в сексуальном плане, тем более вы не 30 лет живете вместе), либо на вас не встаёт 🤷♀️
Без резинки?! Брать в рот у чужого мужика? Фу и бе. С таким подходом там полный букет от хламидий до ВИЧ.
Твою ж мать... что ж вы девки так низко себя цените? вот оно вам надо, заморачиваться, импотент он или не импотент? урод он. А вы - дешевка...
Попрошу без оскорблений. Читайте внимательно! Перед тем как, что - то писать. У меня нет опыта в орале, да и сосать мужику с которым знакома месяц я не буду!
Автор, у мужика, если он хочет женщину, встаёт о мыслях о ней), не говоря уже о поцелуях, так что думаю, что у него проблемы в сексуальном плане, тем более вы не 30 лет живете вместе), либо на вас не встаёт 🤷♀️
физиология не отменяется при этом. К 30 и дальше, с каждым годом, гормональный фон падает, что не может не влиять на эрекцию
Попрошу без оскорблений. Читайте внимательно! Перед тем как, что - то писать. У меня нет опыта в орале, да и сосать мужику с которым знакома месяц я не буду!
Че обижаетесь-то? Уже сам факт, что вам подобные условия выдвигают не лестно вас характеризует. Так что я свои слова назад не возьму. Вы - дешевка!
физиология не отменяется при этом. К 30 и дальше, с каждым годом, гормональный фон падает, что не может не влиять на эрекцию
Мне 27, и у меня было всего два серьёзных романа. И сосать мне не приходилось! Поэтому этот случай оставил у меня не очень приятное впечатление о человеке. Но все таки, стало интересно мнение мужчин.
Автор, так вы ему отказали? Как он отреагировал на отказ?
Сказала, что для минета ещё рано, а секс только в презервативе! Он обиделся, но продолжает писать))) не знаю вообще, что это было, честно я думала будет нормальный секс, и он знал, что я не легкомысленная, и для меня все серьёзно!! Да и он тоже адекватный и ведёт здоровый образ жизни. Может действительно проблемы с эрекцией???. Знаете, если бы он нормально со мной поговорил, и объяснил в чем проблема заняться нормальным сексом-мы бы вместе все решили бы. А так, все вышло странно, и остался неприятный осадок.
Не бывает такого, что на одну прям вот встает при мысли, а на другую вообще никак
Сказала, что для минета ещё рано, а секс только в презервативе! Он обиделся, но продолжает писать))) не знаю вообще, что это было, честно я думала будет нормальный секс, и он знал, что я не легкомысленная, и для меня все серьёзно!! Да и он тоже адекватный и ведёт здоровый образ жизни. Может действительно проблемы с эрекцией???. Знаете, если бы он нормально со мной поговорил, и объяснил в чем проблема заняться нормальным сексом-мы бы вместе все решили бы. А так, все вышло странно, и остался неприятный осадок.
да это не проблемы с эрекцией, к примеру, к 30, от того как стоял в 20, остается треть может быть. Дальше меньше. Это естественно. А тут сразу импотент, если не встает по щелчку. Да и секс не нужен же женщинам то. И ему вон не особо. Идиллия же
да это не проблемы с эрекцией, к примеру, к 30, от того как стоял в 20, остается треть может быть. Дальше меньше. Это естественно. А тут сразу импотент, если не встает по щелчку. Да и секс не нужен же женщинам то. И ему вон не особо. Идиллия же
Да причём тут по щелчку, вы раздеты лежите в постели перед вами женщина которая проявляет к вам ласку. А у вас член как тряпочка. Никто и не ждёт, что сразу встанет, но когда после прелюдии и поцелуев все ещё нет эрекции - это странно и тут ещё тебя просят сделать минет.....
С потенцией у этого индивидума проблема.
Меня интересует мнение адекватных и взрослых мужчин и женщин, а на твое мнение мне вообще по.... ***. Иди учи уроки детка!!!
Выучила уже) давно! И сейчас, как более, чем адекватная взрослая женщина, заявляю: никогда достойной женщине не выставят условия, на которых ее же будут трахать. Понятно вам?
Да, все вам понятно) Утешаетесь, тем, что это не вы дешевка, а мужик импотент? Ну, имеете право. Какой-никакой аутотренинг.
Но, если действительно решать проблему, то без самоуважения - никак...
На толстую видно не встаёт у него, так хоть в рот даст, так что радуйтесь что парень хороший попался.
Да причём тут по щелчку, вы раздеты лежите в постели перед вами женщина которая проявляет к вам ласку. А у вас член как тряпочка. Никто и не ждёт, что сразу встанет, но когда после прелюдии и поцелуев все ещё нет эрекции - это странно и тут ещё тебя просят сделать минет.....
Думаю проблемы все таки с эрекцией или психикой, может вы ему маму напоминаете, кто его знает))
Вот мне интересно, кто таки был инициатором этой "близости"? Мужчина,
у которого без минета не стоит?
Выучила уже) давно! И сейчас, как более, чем адекватная взрослая женщина, заявляю: никогда достойной женщине не выставят условия, на которых ее же будут трахать. Понятно вам?
Да, все вам понятно) Утешаетесь, тем, что это не вы дешевка, а мужик импотент? Ну, имеете право. Какой-никакой аутотренинг.
Научитесь уважению к другим людям, и не оскорбляйте абсолютно незнакомого вам человека. Адекватные люди других не оскорбляют.... Запомните это!!!
Да, это проблема. Теперь вопрос только в одном: вообще плохо встает или именно на вас? Есть тайная надежда, что он понервничал, хоть и не мальчик уже. Попробуйте второй раз.
Если встает плохо, вы оба будете злиться, и отношения все равно не сложатся. Поэтому попробуйте еще раз и готовьтесь к отступлению. Либо смириться и сосать, если кадр чем-то нереально ценен для вас.
Научитесь уважению к другим людям, и не оскорбляйте абсолютно незнакомого вам человека. Адекватные люди других не оскорбляют.... Запомните это!!!
Уважают тех кто сам себя уважает! Требовать уважения бесполезно. Запомните)
Вместо того, что бы оскорбляться, взглянули бы правде в глаза: вы ведете себя недостойно.
Ну давайте проанализируем: секса обычно добиваются мужчины. Первого секса тем более. Женщина либо соглашается, на определенных условиях, либо нет. Т.е. заинтересованная сторона - мужчина. В вашем случае у мужчины не стоит. Так кто тогда заинтересованная сторона? По всему выходит что секса добивались вы, а мужчина озвучивл условия. Нормально? Че ж вы тогда ортачились? Уже сделали бы, делов-то...
Вместо того, что бы оскорбляться, взглянули бы правде в глаза: вы ведете себя недостойно.
Ну давайте проанализируем: секса обычно добиваются мужчины. Первого секса тем более. Женщина либо соглашается, на определенных условиях, либо нет. Т.е. заинтересованная сторона - мужчина. В вашем случае у мужчины не стоит. Так кто тогда заинтересованная сторона? По всему выходит что секса добивались вы, а мужчина озвучивл условия. Нормально? Че ж вы тогда ортачились? Уже сделали бы, делов-то...
Слушайте, мне 27 и у меня было всего два половых партнёра!!! Инициатором был мужчина, в процессе прелюдии у него не встал! После чего он попросил сделать минет, с моей стороны был ОТКАЗ. Для вас эта тема закрыта!
Успехов! 😘
Прoститукa дешевле мoзгоeбки
Уеби,,, ще ты чего на девочку накинулись?? У тебя секс вообще хоть раз был?? Взрослая и адекватная ха-ха.
Автор, не обращайте внимания на эту конченную кошатницу))) она член наверное только в кино видела!!! Я вам как мужчина скажу: вряд ли он импотент, скорее всего просто переволновался, стало стыдно перед вами вот он и попросил минет!!! И без презерватива потому что на вялый член презерватив одеть невозможно!!!! Если он дальше продолжает с вами общение то 100% проблема не в вас а в нем!
Конченая овца))))))