мч сказал «ты слишком сильно красишься,делай это меньше,ради меня» и я послала его на три веселых буквы. Вот обиделся,на связь не выходит. Стоит ли мириться первой?
Он прав. Зачем тебе всё это ? Ты что не умеешь ценить себя такой какая ты есть ?
А что он готов сделать ради тебя?
Ты что работаешь в цирке клоунессой?
Нет, живите лучше сами. Не надо никому жизнь отравлять. Дело не в нем, дело в вас. Другой на его месте набил бы вам eбало, и вы бы тут скулили как побитая сука вместо того, чтоб насмехаться над чьей-то обидой.
Конечно, помиритесь, а потом ещё разок пошлите, чтобы не вздумал больше никому указывать)
а бы также сказал по поводу косметики, терпеть не могу когда девушка тюбик тональника на себя выливает, рисует себе фактически новое лицо, а потом говорит, что красавица
такая красота для меня вообще ценности не имеет, потому что это не естественная красота, а тональник
для меня гораздо, важней когда девушка посещает салоны красоты, делает пилинг, омолаживающие маски, занимается фейсфитнесом, спортом, правильное питание, плоский живот, вот это и есть красота, а не нарисованное лицо
понятно, что на эти процедуры нужны тонны денег, а тональник это бюджетый вариант
а бы также сказал по поводу косметики, терпеть не могу когда девушка тюбик тональника на себя выливает, рисует себе фактически новое лицо, а потом говорит, что красавица
такая красота для меня вообще ценности не имеет, потому что это не естественная красота, а тональник
для меня гораздо, важней когда девушка посещает салоны красоты, делает пилинг, омолаживающие маски, занимается фейсфитнесом, спортом, правильное питание, плоский живот, вот это и есть красота, а не нарисованное лицо
понятно, что на эти процедуры нужны тонны денег, а тональник это бюджетый вариант
И ты готов все это оплачивать?
Драсте, приехали. Нет, конечно, не мириться. Зачем? Почему он считает себя вправе указывать Вам как краситься. Вы даже не жена!! Не будьте тряпкой, не унижайтесь. Закомплексованный какой-то!!
Никогда не понимал зачем бабы накладывают эти маски фараона на лицо. Это стрёмно и мужчина может этому противиться.
Нет не стоит. Потом попросит платок надеть. Ваше дело как вам выглядеть. Может завтра вы захотите кольцо продеть в нос или набить тату по всему телу.