Поймёт ли мужчина, что я все ещё девственница или нет, если я ему об этом не скажу? Как в себе побороть смущение, чтобы этого не было видно? Или они это как-то понимают изначально по поведению? Есть ли тут девушки, которые ничего не говорили?
Разводка от дрочера.
Не поняла, а зачем тебе это?
ну а какая разница - -поймет или нет?
когда будет совать свой огромный Пэнис в твою дырочку - -поймет и без лишних слов
Не хотите говорить - не говорите. Ваш мужчина все равно об этом узнает
Дети ну перестаньте эту *** писать, достали. Кому нафиг это надо бредятина эта?
Сообщение было удалено
у девственницы огромная дырочка?
Поймет, когда засадит с разгона, думая, что можно, а Вы на стенку полезете. Обязательно предупредить надо, чтобы все было спокойно, бережно и с долгой прелюдией
а после огромной дильдочки на протяжении 6 лет - девушка остается девственницей?
Поймет, когда засадит с разгона, думая, что можно, а Вы на стенку полезете. Обязательно предупредить надо, чтобы все было спокойно, бережно и с долгой прелюдией
Если она сама всё сделает в позе наездницы - то он ни черта не поймёт. Отмажется сказав что у него большой для неё и/или что месячные неожиданно начались. Ну по ситуации в общем.
Мужчина не знает насколько там туго должно входить.
Вообще - любой мужчина хочет быть первым. Лучше бы вы всем врали что мужчина у вас первый. Отношение бы к вам другое было. А вы наоборот стремитесь себя унизить.
Пятнадцать лет я считал жену непорядочной из-за этой лжи.
Если она сама всё сделает в позе наездницы - то он ни черта не поймёт. Отмажется сказав что у него большой для неё и/или что месячные неожиданно начались. Ну по ситуации в общем.
Мужчина не знает насколько там туго должно входить.
Ты не понял, потому что девственником был. Не-девственники скорее всего поймут, особенно постарше
Эта ложь отравила нам 15 лет брака. Я вёл себя с ней не так как был должен. Много было такого, чего бы я себе никогда не позволил если бы знал что единственный у неё ... (((
Ведь я тогда не думал, что мы будем вместе всю жизнь...
Эта ложь отравила нам 15 лет брака. Я вёл себя с ней не так как был должен. Много было такого, чего бы я себе никогда не позволил если бы знал что единственный у неё ... (((
А через 15 лет до нее это все наконец дошло, и она соврала тебе, что ты у нее был первым.
Вообще - любой мужчина хочет быть первым. Лучше бы вы всем врали что мужчина у вас первый. Отношение бы к вам другое было. А вы наоборот стремитесь себя унизить.
Пятнадцать лет я считал жену непорядочной из-за этой лжи.
Ве, ты так и не понял? Она 15 лет пыталась быть с тобой честной, а потом была вынуждена солгать, когда ты помешался на телегонии, и начал искать в ваших детях портретное сходство с её предполагаемым дефлоратором.
Ты не понял, потому что девственником был. Не-девственники скорее всего поймут, особенно постарше
Врёт он всё. Не был Ве девственником. Он раньше писал, что в 18-19 лет, после того как его бывшая девушка, по которой он до сих пор сохнет, послала его подальше и переспала с другим, он, в отместку ей, переспал с её подругой, и заразился от неё ЗППП.
Ага, доложил своей мамаше, что ты у жены не первый, из-за чего мамаша 15 лет гнобила невестку. Изменял жене в командировках. И прочее...
Дырочка как вы пишите не всегда зависит девственница или нет, это физиология у каждого разная. Есть и девствиница так возбудится, что у нелевственницы меньше будет. Все зависит от физиологии и партнера. И первый раз кому то больно, кому то очень, кому то вооьще нет.